Дамский парикмахер. Посоветуйте, плииииз...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
My_Precious
Завсегдатай

Сообщение My_Precious »

Jou-Jou, стрижка и окрашивание на вашей фотографии в аватаре от Юлии?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

У меня замечательный парикмахер, ее многие знают. В етом году она стала чемпионкой Канады в оdной из номинаций! Она принимает в салоне в Ванкувере, записываться надо заранее. На дому больше не принимает. Она не просто мастер она артист в своем деле и человек очень увлеченный. Кде бы я не путешествовала ( в разных странах ) всегда получаю комплементы по поводу стрижки :) .
Если кому надо я могу дать телефон салона ( можно в привате если здесь возбраняется ). Могу также послать свои фотки для примера если интересно :).
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Alusya писал(а):У меня замечательный парикмахер, ее многие знают. В етом году она стала чемпионкой Канады в оdной из номинаций! Она принимает в салоне в Ванкувере, записываться надо заранее. На дому больше не принимает. Она не просто мастер она артист в своем деле и человек очень увлеченный. Кде бы я не путешествовала ( в разных странах ) всегда получаю комплементы по поводу стрижки :) .
Если кому надо я могу дать телефон салона ( можно в привате если здесь возбраняется ). Могу также послать свои фотки для примера если интересно :).
Телефон - в студию!
svt
Графоман

Сообщение svt »

А мне телефон и фотки, пожалуйста
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Phone: 604-266-2377 ask for Sveta
Here is the link to an article about her achievements.
http://www.torontovka.com/?key=today.ru ... ategory=67
svt, I'll send you pictures later today.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Спасибо большое!!! Будет попробовать...
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Уважаемые Дамы! а кто-нибудь делает здесь хим. завивку, такую чтоб как от бигудей кучерявилось, а не соломой стояла?
van
Частый Гость

насчет Юли

Сообщение van »

По моему насчет Юли - это дешёвый рекламный трюк, я натыкаюсь на одно и тоже (про Юлю) на всех форумах Ванкувера. Вот и Jou-Jou вроде сначала написала что она где то о Юле только читала, а потом что она у нее оказывается стрижется и делится с нами информацией. Кстати Юля мастер деиствительно не плохой, но зачем же народ в заблуждение вводить ?
svt
Графоман

Re: насчет Юли

Сообщение svt »

van писал(а):По моему насчет Юли - это дешёвый рекламный трюк, я натыкаюсь на одно и тоже (про Юлю) на всех форумах Ванкувера. Вот и Jou-Jou вроде сначала написала что она где то о Юле только читала, а потом что она у нее оказывается стрижется и делится с нами информацией. Кстати Юля мастер деиствительно не плохой, но зачем же народ в заблуждение вводить ?
А вы на даты сообщений смотреть не пробовали?
genuine_stacey
Завсегдатай

Сообщение genuine_stacey »

Голосую тоже за Свету. Недёшево, но стоит того.
Earl Grey
Маньяк

Re: насчет Юли

Сообщение Earl Grey »

svt писал(а):
van писал(а):По моему насчет Юли - это дешёвый рекламный трюк, я натыкаюсь на одно и тоже (про Юлю) на всех форумах Ванкувера. Вот и Jou-Jou вроде сначала написала что она где то о Юле только читала, а потом что она у нее оказывается стрижется и делится с нами информацией. Кстати Юля мастер деиствительно не плохой, но зачем же народ в заблуждение вводить ?
А вы на даты сообщений смотреть не пробовали?
я думаю был бы честно если бы мы увидели извинения от van за предыдущий постинг ... Ну нельзя же так, голословно инсинуировать (есть такое слово?)
van
Частый Гость

Сообщение van »

С этим проблем нет , Приношу свои извинения если что не так, может Юля действительно супер мастер раз о ней так много пишут. Поделитесь опытом раз такое дело
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

van писал(а):С этим проблем нет , Приношу свои извинения если что не так, может Юля действительно супер мастер раз о ней так много пишут. Поделитесь опытом раз такое дело
Respect,

про мастерство - это не ко мне :)
tendresse
Завсегдатай

Сообщение tendresse »

van писал(а): Поделитесь опытом раз такое дело
А Вы вот сходите к ней, а потом и поделитесь с нами опытом, правду всю расскажите......
просто реклама а ли как.....
alya
Житель

Сообщение alya »

А вообще, кроме Юли и Светы, есть тут в Ванкувере русскоговорящие парикмахеры/ши?
Ну не в смысле поговорить по-русски, а в смысле привыкшие к нашим представлениям о стрижке.
Коряво как-то получилось :? , ну ,короче кто знает мастеров-парикмахеров среди нашего брата, и где они работают, как их найти?
Поделитесь, плз
Ответить