Дамский парикмахер. Посоветуйте, плииииз...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- My_Precious
- Завсегдатай
- Alusya
- Графоман
У меня замечательный парикмахер, ее многие знают. В етом году она стала чемпионкой Канады в оdной из номинаций! Она принимает в салоне в Ванкувере, записываться надо заранее. На дому больше не принимает. Она не просто мастер она артист в своем деле и человек очень увлеченный. Кде бы я не путешествовала ( в разных странах ) всегда получаю комплементы по поводу стрижки
.
Если кому надо я могу дать телефон салона ( можно в привате если здесь возбраняется ). Могу также послать свои фотки для примера если интересно
.

Если кому надо я могу дать телефон салона ( можно в привате если здесь возбраняется ). Могу также послать свои фотки для примера если интересно

- Kuzya
- Маньяк
Телефон - в студию!Alusya писал(а):У меня замечательный парикмахер, ее многие знают. В етом году она стала чемпионкой Канады в оdной из номинаций! Она принимает в салоне в Ванкувере, записываться надо заранее. На дому больше не принимает. Она не просто мастер она артист в своем деле и человек очень увлеченный. Кде бы я не путешествовала ( в разных странах ) всегда получаю комплементы по поводу стрижки.
Если кому надо я могу дать телефон салона ( можно в привате если здесь возбраняется ). Могу также послать свои фотки для примера если интересно.
-
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Phone: 604-266-2377 ask for Sveta
Here is the link to an article about her achievements.
http://www.torontovka.com/?key=today.ru ... ategory=67
svt, I'll send you pictures later today.
Here is the link to an article about her achievements.
http://www.torontovka.com/?key=today.ru ... ategory=67
svt, I'll send you pictures later today.
- Kuzya
- Маньяк
-
- Житель
-
- Частый Гость
насчет Юли
По моему насчет Юли - это дешёвый рекламный трюк, я натыкаюсь на одно и тоже (про Юлю) на всех форумах Ванкувера. Вот и Jou-Jou вроде сначала написала что она где то о Юле только читала, а потом что она у нее оказывается стрижется и делится с нами информацией. Кстати Юля мастер деиствительно не плохой, но зачем же народ в заблуждение вводить ?
-
- Графоман
Re: насчет Юли
А вы на даты сообщений смотреть не пробовали?van писал(а):По моему насчет Юли - это дешёвый рекламный трюк, я натыкаюсь на одно и тоже (про Юлю) на всех форумах Ванкувера. Вот и Jou-Jou вроде сначала написала что она где то о Юле только читала, а потом что она у нее оказывается стрижется и делится с нами информацией. Кстати Юля мастер деиствительно не плохой, но зачем же народ в заблуждение вводить ?
- genuine_stacey
- Завсегдатай
- Earl Grey
- Маньяк
Re: насчет Юли
я думаю был бы честно если бы мы увидели извинения от van за предыдущий постинг ... Ну нельзя же так, голословно инсинуировать (есть такое слово?)svt писал(а):А вы на даты сообщений смотреть не пробовали?van писал(а):По моему насчет Юли - это дешёвый рекламный трюк, я натыкаюсь на одно и тоже (про Юлю) на всех форумах Ванкувера. Вот и Jou-Jou вроде сначала написала что она где то о Юле только читала, а потом что она у нее оказывается стрижется и делится с нами информацией. Кстати Юля мастер деиствительно не плохой, но зачем же народ в заблуждение вводить ?
-
- Частый Гость
- Earl Grey
- Маньяк
- tendresse
- Завсегдатай
-
- Житель
А вообще, кроме Юли и Светы, есть тут в Ванкувере русскоговорящие парикмахеры/ши?
Ну не в смысле поговорить по-русски, а в смысле привыкшие к нашим представлениям о стрижке.
Коряво как-то получилось
, ну ,короче кто знает мастеров-парикмахеров среди нашего брата, и где они работают, как их найти?
Поделитесь, плз
Ну не в смысле поговорить по-русски, а в смысле привыкшие к нашим представлениям о стрижке.
Коряво как-то получилось

Поделитесь, плз