идеи подарков

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Игорь Николаевич
Графоман

Re: идеи подарков

Сообщение Игорь Николаевич »

Alusya писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Victor Okunev писал(а):Чего бы еще подарить друзьям на Рождество?
То, что лень самому покупать или на что не охота денег тратить. Если по кухне: хороший штопор, графин для водки, стеклянную емкость для смешивания оливкового масла и уксуса, чашу для салата, в сувенирных лавках есть солонка и перечиница в виде двух потешных обнимающихся эскимосов и тд. :)
Все это уже дарилось... Вообще мне все меньше нравится эта традиция - обязательные подарки под новый год. Каждый год приходится голову ломать.
Ну человек же просит помощи:
Victor Okunev писал(а):Чего бы еще подарить друзьям на Рождество?
Значит ему это нужно. :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

А я ничего не дарю. Нафига? Новый Год - вот это праздник. На него подарки - детям.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kate писал(а):А я ничего не дарю. Нафига? Новый Год - вот это праздник. На него подарки - детям.
Мы тоже на новый год, но так повелось, друзьям тоже.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Дарить нужно то, что человеку хочется, но нафик не нужно. Сам он никогда это никогда не купит (ибо не нужно), а вот если подарить, то будет рад (ибо хочется) :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Stanislav писал(а):Дарить нужно то, что человеку хочется, но нафик не нужно. Сам он никогда это никогда не купит (ибо не нужно), а вот если подарить, то будет рад (ибо хочется) :D
Например, кота?
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Alusya писал(а):
Kate писал(а):А я ничего не дарю. Нафига? Новый Год - вот это праздник. На него подарки - детям.
Мы тоже на новый год, но так повелось, друзьям тоже.
Пару лет назад читал курс в Готенборге как раз накануне Рождества. Мои студенты-шведы пытались зазвать меня на вечеринку, где они проводят время за изготовлением каких-то волшебных конфет, а потом дарят их друг-другу. По-моему классно - и с друзьями можно наобщаться всласть, и душу в подарок вложить и на полках впоследствии ничего ни у кого не пылится. Правда я все же отказался - не хотелось их стеснять, ведь им бы пришлось весь вечер говорить по-английски :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kate писал(а):
Stanislav писал(а):Дарить нужно то, что человеку хочется, но нафик не нужно. Сам он никогда это никогда не купит (ибо не нужно), а вот если подарить, то будет рад (ибо хочется) :D
Например, кота?
Живность не очень хороший подарок ИМХО...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а мы на хмас.
Там дарил дед мороз в ночь на новый год, утром дети бежали под елку проверять

В 1999 наши дети смотрели с тоской на огромные ворохи подарочной бумаги, которая наша соседка-девочка на 1 этаже побежала выбрасывать на мусорку..а им нужно было терпеливо ждать еще неделю, что бы радоваться
все дети на площадке хвалились несколько дней подарками, приглашали домой наших поиграть новыми игрушками..мы решили, что больше не будет так делать.
Подарки будут как полагается, от санты на крисмас найт.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ага, а когда их этих человек много, у каждого ходить выспрашивать. Вот на дни рождения все просто - ковертик и все доловьны. Я и ребенке уже сама ничего купить не могу. В качестве подарка идем шопится на кругленькую сумму. А под елкy какие-то безделушки заворачиваются. Я понимаю когда детки маленькие.
В последнее время друзьям дарим корзины со всякой всячиной - хороший чай, вино, сладости. Такое никогда не пропадет.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Дорогое постельное белье,гифт серитификат в спа, абонемент в зал, бассейн.

P.S Мне одна моя знакомая каждый новый год дед морозов дарит, сама бы я его не купила, а даром он мне тож не нужен. У меня их уже 3 деда и 3 вида свечек для нового года. :roll:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Vlada писал(а):Дорогое постельное белье,гифт серитификат в спа, абонемент в зал, бассейн.
Так и разориться можно, это ж под 1000$ подарочки обойдутся. И это только друзьям, а еще дети, супруги...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Alusya писал(а):
Vlada писал(а):Дорогое постельное белье,гифт серитификат в спа, абонемент в зал, бассейн.
Так и разориться можно, это ж под 1000$ подарочки обойдутся. И это только друзьям, а еще дети, супруги...
Настоящих друзей не бывает много, а для них не жалко. :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Vlada писал(а):
Alusya писал(а):
3 пары - это много? 6 человек... Ну не знаю, может у кого-то это работает. Бассейны, спа, мембершипы - это все очень индивидуально и у всех все это уже есть...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Alusya писал(а):
Vlada писал(а):
Alusya писал(а):
3 пары - это много? 6 человек... Ну не знаю, может у кого-то это работает. Бассейны, спа, мембершипы - это все очень индивидуально и у всех все это уже есть...
6 человек друзей, прям цифра то какая не удачная. Настоящий друг один.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Vlada писал(а):Настоящий друг один.
Если повезет.
Ответить