-- феноменология духа!Dori писал(а):и всё?.. а составляющая?..Гегель. Отец—из Каринтии, мать—из Вюртемберга.
Семейное счастье возвращается
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Семейное счастье возвращается
-
svt
- Графоман
а у него куражу хоть отбавляй, а этим из списка его явно не хваталоnonn писал(а):Почему в списке нет Жириновского?Линда писал(а):По поводу мужа. По всей вероятности личности неоднозначной и одаренной( которые частенько проявляются в парадоксальности и непрактичности) проверьте его по национальной составляющей...![]()
пысы. по следам "новых кадров" зашла в эту тему. какие там картиночкииии, ех. опрометчиво зашла, карочи
-
Anna17
- Пользователь
Нам такого счастья не надо, лучше оставьте себе и продолжайте жаловаться.Kate писал(а):Наконец-то мне дали дельный советAnna17 писал(а):Непонятно, зачем Вам такой муж? Бросайте его, находите нормального канадцаУважайте себя.
Обычно те, кто советует бросать, потом спрашивают, куда бросила, и начинают подбирать
- Dori
- Графоман
Anna17, а почему Вы решили, что Kate жалуется?Anna17 писал(а):Нам такого счастья не надо, лучше оставьте себе и продолжайте жаловаться.Kate писал(а):Наконец-то мне дали дельный советAnna17 писал(а):Непонятно, зачем Вам такой муж? Бросайте его, находите нормального канадцаУважайте себя.
Обычно те, кто советует бросать, потом спрашивают, куда бросила, и начинают подбирать
- Kate
- Мудрая свинья
+1. Шутка юмора. Не надо сразу на баррикады кидаться.Dori писал(а):Anna17, а почему Вы решили, что Kate жалуется?
-
svt
- Графоман
как нинада на баррикады, очень даже нада
хотелось бы развить тему
хотелось бы развить тему
Anna17 писал(а):находите нормального канадцаУважайте себя.
- Dori
- Графоман
и является ли нормальный канадец обязательным условием женского самоуважения?svt писал(а):как нинада на баррикады, очень даже нада![]()
хотелось бы развить темуAnna17 писал(а):находите нормального канадцаУважайте себя.
- Waterbyte
- Графоман
да, и почему вы решили, что у кейт муж - ненормальный канадец?Dori писал(а):Anna17, а почему Вы решили, что Kate жалуется?Anna17 писал(а):Нам такого счастья не надо, лучше оставьте себе и продолжайте жаловаться.Kate писал(а):Наконец-то мне дали дельный совет :) Обычно те, кто советует бросать, потом спрашивают, куда бросила, и начинают подбирать :)Anna17 писал(а):Непонятно, зачем Вам такой муж? Бросайте его, находите нормального канадца :) Уважайте себя.
- Dori
- Графоман
и ещё.. меня интересует вот какой вопрос: если бы эти несколько строк
формулировали бы отношение мужа к жене, являлось бы это показателем мужского неуважения к себе?..Всю жизнь ты одни глупости говоришь. И дурацкие советы даешь. Это меня не удивляет. А вот почему твои глупости всегда правильными бывают, этого я понять не могу. (c)
- Waterbyte
- Графоман
шо тут непонятного?Dori писал(а):и ещё.. меня интересует вот какой вопрос: если бы эти несколько строкформулировали бы отношение мужа к жене, являлось бы это показателем мужского неуважения к себе?..Всю жизнь ты одни глупости говоришь. И дурацкие советы даешь. Это меня не удивляет. А вот почему твои глупости всегда правильными бывают, этого я понять не могу. (c)
- Dori
- Графоман
несчастный случай.. 
если так, то надо искать не просто нормального, а богатого нормального канадца... тогда цель оправдывает средства )
вот ещё актуальный вопрос: какого цвета джинсы должен носить нормальный канадец?
если так, то надо искать не просто нормального, а богатого нормального канадца... тогда цель оправдывает средства )
вот ещё актуальный вопрос: какого цвета джинсы должен носить нормальный канадец?
- Waterbyte
- Графоман
дори, а почему ты решила, что нонешный муж кейт - небогатый канадец? :)
- Dori
- Графоман
причем тут он? я чисто теоретически размышляю о семейном счастье и его возвращении )Waterbyte писал(а):дори, а почему ты решила, что нонешный муж кейт - небогатый канадец?
- Waterbyte
- Графоман
ну да, ну да, я тоже :)Dori писал(а):причем тут он? я чисто теоретически размышляю о семейном счастье и его возвращении )
- Dori
- Графоман
ну, воотъ, мы пришли к консенсусу - это плюс!Waterbyte писал(а):ну да, ну да, я тожеDori писал(а):причем тут он? я чисто теоретически размышляю о семейном счастье и его возвращении )