повивальные бабки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Breeze
- Пользователь
Re: повивальные бабки
Спасибо, так оперативно ответили) На экскурсию сходим обязательно. У меня гинеколог в White Rock и она связана с Peace Arch Hospital, а сами мы в Surrey живем – просто шальная мысль на днях посетила – успеем ли доехать в случае чего 

-
- Житель
Из моих троих детей - первый бедняга в Харькове, а младшие в Канаде, с акушерками. 

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Нормальный госпиталь, мне понравился. Индивидуальные палаты есть, но их мало. Если попадете в напряженный день, то может получиться, что сразу одноместной палаты не достанется, тогда помещают в двухместную, а в одноместную переводят когда одна из них освободится.QueenR писал(а):Ну и чтоб два раза не вставать, в Royal Columbian кто-нибудь рожал? Как там? Есть ли там палаты на одного?
-
- Пользователь
И без повивальных бабок тут внимание на уровне. Хоть рожали мы в St.Paul в Ванкувере, а живем в Burnaby, т.е. послеродовой уход в принципе не входит в их обязанности, но нам потом каждый день медсестра звонила, вопросами надоедала - сколько пупнул, сколько пипнул, сколько раз покушал и по сколько минут. Про сам госпиталь вообще молчу - мужу настолько понравилось, как вокруг куча народа увивалась, что он озадачился, нельзя ли как-то и ему забеременеть и приехать туда рожать 
А выписали тогда когда посчитали нужным - т.е. через сутки увидели небольшую желтушность и оставили в госпитале еще на день. На след. день только после пары проверок на гепатит отправили домой.

А выписали тогда когда посчитали нужным - т.е. через сутки увидели небольшую желтушность и оставили в госпитале еще на день. На след. день только после пары проверок на гепатит отправили домой.
- Aislu
- Пользователь
a в Lion's Gate Hospital кто нибудь рожал? какие впечатления?
-
- Пользователь
Подруга рожала 5 мес. назад. Оень довольна была и подходом, и уходом, и вниманием.Aislu писал(а):a в Lion's Gate Hospital кто нибудь рожал? какие впечатления?
-
- Маньяк
Alusya, woman, rangvald спасибо за отзывы по RCH ! Надо будет на экскурсию как-нибудь сходить.. 
Меня там и emergency тоже впечатлил в отличии от Burnaby General, ну а в Eagle Ridge нам вообще мало везло..

Меня там и emergency тоже впечатлил в отличии от Burnaby General, ну а в Eagle Ridge нам вообще мало везло..