лекарство от ностальгии

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Wind
Графоман

Re: лекарство от ностальгии

Сообщение Wind »

Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед
Повесили в японский бар.
Через сутки приходят, часы идут на 2 минуты вперед.
Повесили в английский бар.
Через сутки приходят, часы идут на 5 минут вперед.
Повесили в русский бар
Приходят — часов нет!
— Мы вчера сюда часы повесили, где они?
Бармен (удивляясь):
— А-а-а-а-а…. так это были часы?!
А мы думали — зачем нам зимой вентилятор?!
)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Victor Okunev писал(а):
simon писал(а):
vaquero писал(а): PS мне тоже понравилось, от души так, Б...АААДЬ, а потом ласково так, Сергей Николаевич, Б..АААДЬ!!!, а потом опять, Сергей Николаевич :D
Мне тоже понравилось, не просто по имени и отчеству, но еще и на "Вы", очень вежливо:), а главное от души
Соглашусь, что умиляет, когда на экране :) Когда же наблюдаю подобную открытую варежку на улице, сразу хочется запихнуть туда обратный билет на историческую родину. Последний раз такое чувство возникало в печально известном Русском Доме во время Олимпиады.
всему естественно свое время и место, мне тоже неприятно слышать мат в городе, причем неважно русский он или английский.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Victor Okunev писал(а): Когда же наблюдаю подобную открытую варежку на улице, сразу хочется запихнуть туда обратный билет на историческую родину.
это у тя тоже привычка из детства(родины) - указывать кому и куда итди (в данном случае на родину) :-)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Marmot писал(а):
конь в пальто писал(а):а здесь уже и не скажешь мудаку, что он мудак.
А почему собственно? Кто мешает-то?

денег жалко, а так конечно можно было бы походить по судам
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

конь в пальто писал(а):
Victor Okunev писал(а): Когда же наблюдаю подобную открытую варежку на улице, сразу хочется запихнуть туда обратный билет на историческую родину.
это у тя тоже привычка из детства(родины) - указывать кому и куда итди (в данном случае на родину) :-)
Интернатские мы. Там либо ты указываешь куда кому идти, либо идешь, куда тебе укажут. У меня как-то сразу стало лучше получаться первое :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):либо ты указываешь куда кому идти, либо идешь, куда тебе укажут. У меня как-то сразу стало лучше получаться первое :)
чтобы второе получалось лучше, линдиными кругами по воде уходить надо. вот свити просила передать, ей там навеяло что-то неисповедимо...
Ответить