Приветствие зрителя!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Приветствие зрителя!

Сообщение elena S. »

Alesanda писал(а):Ы-ы-ы, теперь я понимаю, почему на мои приглашения в природе было мало желающих. Тоже, видать, в чем-то подозревали 8)
да, вы правы, просто тоже самое, что вы постите в природе и то, что тут Онегин******* запостил.
ps
к окуневу почему то народ тянется...странно
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

вау! вот это сарафаное радиво! сообщение было аппрувлено 24 дек 2011, 08:41. Да, познее, но не в новом году. Я, товарищи, с вас просто фигею. Мало того что правила нарушаете (прочитайте, там про это есть), дык еще один сказал другому, третий четвертому построили картину которой нет. прежде чем писАть надо подумать "а я за руку держал"? нет? дык какого?

не надо забывать что все люди. и да, иногда у меня на каморку хватает полчаса на два дня... мне тут за работу никто не платит, точнее я плачу... баблос которого хватило на всякие имаки и ипады... так что щательнее. не будите лихо. ;)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

папа Карло писал(а):... Мало того что правила нарушаете...
правила, отец! где их почитать-то? я хотела было refresher сделать, не нашла :oops:
...
never mind :) как сказала что не нашла, так сразу и нашла :D на самом видном месте
Последний раз редактировалось Kiseta 17 янв 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

папа Карло писал(а):... мне тут за работу никто не платит, точнее я плачу... баблос которого хватило на всякие имаки и ипады... так что щательнее. не будите лихо. ;)
Вообще давно пора сделать Каморку платной! Начать надо с графоманов. Типа написал очередную бредятину - плати мил человек. По десять центов за пост. Захотел называться каким-нибудь там монстром - пожалуйте, десять рупчиков. В месяц! А то счетчик обнуляется ровно в полночь, как не заплатил, и трудись опять десять лет простым ассенизатором - статус зарабатывай. Ну а для тех, которые не графоманы еще, надо чарджить за скорость. Типа превысил скорость 1 пост/день, давай мелочишку. И качество постов сразу улучшится. Не по теме мяукнул - пожалуйста номерочек вашей кредитной карточки. И икспирейшен дейт. А как же? А то вот девушка намедни интересовалось японской кухней, а ей про недуги в ягодицах отвечать начали. И сарказму поубавится сразу по поводу модерирования. Сразу вспомнят где тут дареная лошадь и где у нее зубы. А не нравится - иди вон в обезьянник, общайтся по-обезьянски и превращайся в павиана. Благо прецеденты есть. Я это на полном серьезе, ежели что :|
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Victor Okunev писал(а):
папа Карло писал(а):... мне тут за работу никто не платит, точнее я плачу... баблос которого хватило на всякие имаки и ипады... так что щательнее. не будите лихо. ;)
Вообще давно пора сделать Каморку платной! Начать надо с графоманов. Типа написал очередную бредятину - плати мил человек. По десять центов за пост. Захотел называться каким-нибудь там монстром - пожалуйте, десять рупчиков. В месяц! А то счетчик обнуляется ровно в полночь, как не заплатил, и трудись опять десять лет простым ассенизатором - статус зарабатывай. Ну а для тех, которые не графоманы еще, надо чарджить за скорость. Типа превысил скорость 1 пост/день, давай мелочишку. И качество постов сразу улучшится. Не по теме мяукнул - пожалуйста номерочек вашей кредитной карточки. И икспирейшен дейт. А как же? А то вот девушка намедни интересовалось японской кухней, а ей про недуги в ягодицах отвечать начали. И сарказму поубавится сразу по поводу модерирования. Сразу вспомнят где тут дареная лошадь и где у нее зубы. А не нравится - иди вон в обезьянник, общайтся по-обезьянски и превращайся в павиана. Благо прецеденты есть. Я это на полном серьезе, ежели что :|
Лано - ты сам Маньяк :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Victor Okunev писал(а):Благо прецеденты есть. Я это на полном серьезе, ежели что :|
Лена, догонять будем или как? Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):Я это на полном серьезе, ежели что :|
не знаю, как там насчёт постов в день, а за избыточные знакоместа в одном посте точно пора сёрчардж добавлять...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

папа Карло писал(а):вау! вот это сарафаное радиво! сообщение было аппрувлено 24 дек 2011, 08:41. )
извинись по быстрому перед тов. Онегиным Женей и мы все тебе простим ( гатчинскому тоже) :roll: :)
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Вот уже на 40 центов напостили. И еще напостють!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
Victor Okunev писал(а):Благо прецеденты есть. Я это на полном серьезе, ежели что :|
Лена, догонять будем или как? Изображение
кого догонять? я не поняла, извини:)
в обезьянник не хочу, они там кусаются, откуда у меня деньги на прививки от бешенства?
вон окунев уже 40 центами грозит.
Victor Okunev писал(а):Вот уже на 40 центов напостили. И еще напостють!
Дяд, дай копеечку
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):кого догонять?
Окунева, конечно. а ты что подумала? :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):
Victor Okunev писал(а):Вот уже на 40 центов напостили. И еще напостють!
Дяд, дай копеечку
цыплёнок жареный, цыплёнок пареный..

Онегин*******
Частый Гость

Сообщение Онегин******* »

Да всё нормально! Спасибо Карле, что принял меня в семью.
В Вистлере тоже всё было отлично, даже очень. нашлись добрые люди, подобрали, обогрели :)
Вистлер-уютный городок, зимняя сказка, как впрочем и Ванкувер по своему. А что, граждане, невесты в этом городе есть??? :wink:
И кстати, кто такой этот Рафик? Спасибо за внимание.
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

Онегин******* писал(а): А что, граждане, невесты в этом городе есть??? :wink:
Кому и кобыла невеста. :lol: :lol: :lol:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Неужели за 3.5 года в Ванкувере никто не приглянулся еще?
Закрыто