может еще и в одном комплексе живемrunner писал(а):Если она при бассейне, то она у меня тоже есть.Solusrex писал(а):У меня сауна естьЛинда писал(а):Есть ли у кого нибудь из русских дома своя банька.
Баня в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Anry
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не это другая баня, та была в Burien. Надо эту проверить что это такоеGatchinskiy писал(а):Solusrex писал(а):А ее не закрыли? Вроде бы были слухи.Gatchinskiy писал(а):В Seattle слышал очень неплохая русская баня ...... seems it's still working ...
Banya #5
217 9 Ave N Seattle, WA 98109
(206) 262-1234
http://maps.judysbook.com/default.aspx?ri=3183
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
Vlad_Van
- Пользователь
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Газонокосильщик
- Житель
Вчера был в этом заведении. Отдалённо напоминает баню. Мужское и женское отделение, все ходят голышом, лавок нет, но шайки, правда пластмассовые, имеются.
В сауне температуру выставляешь сам, там при входе контрол бокс не закрыт, в стим рум пар горячий и много, в соляной комнате на полу подогреваемая снизу соль, покрытая рогожей, лежиишь в полумраке уставившись в потолок. Бассейнчик размером с джакузи с горячей водой, без пузырей. Массаж за отдельную плату, до сих пор кости ломят. Особого восторга нет. Там женшинам нравится. И скраб сделают, и фейс почистят, а по мне в акватик центре веселее. Те же сауна и стим рум,так ешё и поплавать можно и вместо голых корейских задниц на кое что более приятное поглазеть.
В сауне температуру выставляешь сам, там при входе контрол бокс не закрыт, в стим рум пар горячий и много, в соляной комнате на полу подогреваемая снизу соль, покрытая рогожей, лежиишь в полумраке уставившись в потолок. Бассейнчик размером с джакузи с горячей водой, без пузырей. Массаж за отдельную плату, до сих пор кости ломят. Особого восторга нет. Там женшинам нравится. И скраб сделают, и фейс почистят, а по мне в акватик центре веселее. Те же сауна и стим рум,так ешё и поплавать можно и вместо голых корейских задниц на кое что более приятное поглазеть.
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну дык поехали в воскресение, сын мой сегодня туда умотал с пацанамиrunner писал(а):А что никто про баню на Хэстингс не сказал. Я там, правда, только один раз был, но собираюсь еще. Каждый день мимо езжу - работает. Там может показаться грязновато, но парилка горячая, веники допускаются, русских знают.![]()
ЗЫ: Vims, пора!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... надо подумать, заманчиво ...Vims писал(а):Ну дык поехали в воскресение, сын мой сегодня туда умотал с пацанамиrunner писал(а):А что никто про баню на Хэстингс не сказал. Я там, правда, только один раз был, но собираюсь еще. Каждый день мимо езжу - работает. Там может показаться грязновато, но парилка горячая, веники допускаются, русских знают.![]()
ЗЫ: Vims, пора!