PS:Обшибся, еще 2 денечка
давай, встретимся на том берегу. Отпишись, когда вернешься, береги себя там...nonn писал(а):Я ухожу в запой на 96 часов. Что делать в запое 96 часов? Уже не буду новую тему открывать, все ровно пока прочту уже будет не актуальноДо встречи в Новом Году.
52 часа как раз хватит
что я бы сделал:
днем потусоваться под землей. ездить в MRT (метро), пройтись по подземным улицам. от raffles city (MRT city center) пройтись под землей до suntec city. оттуда на метро до MRT Orchard. полазить по ION и под wisma atria. поесть в наверху в wisma atria food republic чего нибудь местного. с едой не париться, в каждом месте висит сертификат ветслужбы с буквой 'А' - максимум, я ел и в ''С". вечером - ночные рынки в chinatown или bugis. можно просто пройтись по Orchard road от MRT somerset до MRT Orchard, заходя в здания. ночью потусоваться в clark key (сам в более злачные места хожу.
зоопарк, santoza и т.д. - все очень туристическое. можно по sim lim square полазить - 6ти этажный рынок электроники, но покупать там ничего не надо.
дуриан безумно вкусный, но если едите в первый раз, лучше зажимать нос, серьезноKate писал(а):Что интересно? Да времени получается мало, пока еще ничего не читала-смотрела. Поесть что-нибудь тогойного. Чили-краб острый? Дуриан - это фрукт, который с противным запахом? MRT не миновать, бо машины не будет...