Сингапур - че делать ~ 52 часа

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Сингапур - че делать ~ 52 часа

Сообщение nonn »

Я ухожу в запой на 96 часов. Что делать в запое 96 часов? Уже не буду новую тему открывать, все ровно пока прочту уже будет не актуально :alco: До встречи в Новом Году.
PS:Обшибся, еще 2 денечка
Последний раз редактировалось nonn 26 дек 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

nonn писал(а):Я ухожу в запой на 96 часов. Что делать в запое 96 часов? Уже не буду новую тему открывать, все ровно пока прочту уже будет не актуально :alco: До встречи в Новом Году.
давай, встретимся на том берегу. Отпишись, когда вернешься, береги себя там...
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

52 часа как раз хватит :)
что я бы сделал:
днем потусоваться под землей. ездить в MRT (метро), пройтись по подземным улицам. от raffles city (MRT city center) пройтись под землей до suntec city. оттуда на метро до MRT Orchard. полазить по ION и под wisma atria. поесть в наверху в wisma atria food republic чего нибудь местного. с едой не париться, в каждом месте висит сертификат ветслужбы с буквой 'А' - максимум, я ел и в ''С". вечером - ночные рынки в chinatown или bugis. можно просто пройтись по Orchard road от MRT somerset до MRT Orchard, заходя в здания. ночью потусоваться в clark key (сам в более злачные места хожу :).
зоопарк, santoza и т.д. - все очень туристическое. можно по sim lim square полазить - 6ти этажный рынок электроники, но покупать там ничего не надо.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Имеет ли смысл начинать с River Tour?
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Я бы не стала. Тамошняя речка Сингапурка не впечатляет абсолютно, так лужица-запруда. Я бы лучше по берегу вдоль погуляла вечером( Боат и Кларк ки, Робертсон), как раз там подсветка будет красивая на Робертсон и если повезет увидите на большой поляне на Робертсон как запускают святяшиеся летучие змеи. Когда их много, то очень красиво.
Хотя, если после перелета очень устали и нет сил ходить, то может быть такой тур неплохом вариантом.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Я брала тур по воде, река+выход к морю, но вечером, когда темно уже было, было красивенько, обогнули город, к Мерлиону подошли, огни-фонари-отражение их в воде, силуэты небоскрёбов... Но помню что показалось необоснованно дороговато (сколько конкретно стоил не помню, давно это было), хотя и понравилось.
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

Kate писал(а):Что интересно? Да времени получается мало, пока еще ничего не читала-смотрела. Поесть что-нибудь тогойного. Чили-краб острый? Дуриан - это фрукт, который с противным запахом? MRT не миновать, бо машины не будет...
дуриан безумно вкусный, но если едите в первый раз, лучше зажимать нос, серьезно
(запах сильный, и влияет на вкус не в лучшую сторону, с зажатым носом эффект пропадает :) )

есть, по моему опыту, лучше японское, отличный гайд по ресторанам - http://sg.openrice.com/
(много фоток и пользовательских отзывов)
но я не переношу китайскую и большую часть азиатской кухни, страшно острое и однообразное оно все на мой вкус

отели - booking.com и дальше по бюджету/по отзывам
Ответить