да-да, ты права, утром прийдёт заинько и всех нас осудит строго...Dori писал(а):что ж ты о перис хилтон-то в суе.. да ещё и в теме у Gatchinskiy )
Еще один взгляд на женщин...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Еще один взгляд на женщин...
- vaquero
- Маньяк
+1 и че все так перлись от него? дурачок какой-тоmamida писал(а):был недалекий, сейчас вообще съехал, бедолага: жалкий махонький импотентных клоун.
-
- Графоман
дык и перлись, как от клоуна, или кто-то иначе?vaquero писал(а):+1 и че все так перлись от него? дурачок какой-тоmamida писал(а):был недалекий, сейчас вообще съехал, бедолага: жалкий махонький импотентных клоун.
- vaquero
- Маньяк
у меня сокурсник тащился от него и ЛДПРmamida писал(а):дык и перлись, как от клоуна, или кто-то иначе?vaquero писал(а):+1 и че все так перлись от него? дурачок какой-тоmamida писал(а):был недалекий, сейчас вообще съехал, бедолага: жалкий махонький импотентных клоун.
- elena S.
- Blah-ндинко
вот ему свеженькая перис, не блонд ни разуDori писал(а):что ж ты о перис хилтон-то в суе.. да ещё и в теме у Gatchinskiy )Waterbyte писал(а):гадчинский тебе ещё и мики рурка запостит, и что теперь, тоже вникать и осуждать? я уж про перис хилтон помалкиваю, это совсем не для женсовета тема...Dori писал(а):ну что же я могу поделать, если Gatchinskiy запостил видео не о них... пришлось смириться, вникнуть, ужаснуться и осудить..

- elena S.
- Blah-ндинко
на фига она ему?Isha писал(а):бедный, не удалась семейная жизнь...
власть и деньги слаще для таких коллоритных психопатов.
Хорошо, что интеллект не очень высокий, а то бы был президентом всея Руси
попал под влияние.vaquero писал(а):
у меня сокурсник тащился от него и ЛДПР
он же как кашпировский и чумак- завораживает тех, кто склонен

-
- Графоман
это надо в темку про стильный теток в кроссовках.elena S. писал(а):вот ему свеженькая перис, не блонд ни разуDori писал(а):что ж ты о перис хилтон-то в суе.. да ещё и в теме у Gatchinskiy )Waterbyte писал(а):гадчинский тебе ещё и мики рурка запостит, и что теперь, тоже вникать и осуждать? я уж про перис хилтон помалкиваю, это совсем не для женсовета тема...Dori писал(а):ну что же я могу поделать, если Gatchinskiy запостил видео не о них... пришлось смириться, вникнуть, ужаснуться и осудить..
-
- Маньяк
20 самых желанных женщин 2011.
кстате да, там есть хороший вопросик, почему София Вергара , мать 20-летнего отпрыска, лидирует в списке?
http://entertainment.ca.msn.com/celebs/ ... 0#image=21
кстате да, там есть хороший вопросик, почему София Вергара , мать 20-летнего отпрыска, лидирует в списке?

http://entertainment.ca.msn.com/celebs/ ... 0#image=21
-
- Графоман
Katy Perry, Lady Gaga, Nicki Minaj их можно было не включать вообще в список.
-
- Маньяк
судя по разбросу данных претенденток, это вообще был конкурс харизм, а не вопроса ГС
- Gadi
- Графоман
why?Vlada писал(а):Katy Perry, Lady Gaga, Nicki Minaj их можно было не включать вообще в список.
-
- Графоман
Для конфронтации.Gadi писал(а):why?Vlada писал(а):Katy Perry, Lady Gaga, Nicki Minaj их можно было не включать вообще в список.

- Gadi
- Графоман
а разве этот список про красоту?Vlada писал(а):Для конфронтации.Gadi писал(а):why?Vlada писал(а):Katy Perry, Lady Gaga, Nicki Minaj их можно было не включать вообще в список.не считаю их красивыми женщинами.
-
- Графоман
ок, желанныхGadi писал(а):а разве этот список про красоту?Vlada писал(а):Для конфронтации.Gadi писал(а):why?Vlada писал(а):Katy Perry, Lady Gaga, Nicki Minaj их можно было не включать вообще в список.не считаю их красивыми женщинами.

- Gadi
- Графоман
желания - странная вещь. Может припомните,например, Человек, который смеется ...Vlada писал(а):ок, желанныхGadi писал(а):а разве этот список про красоту?Vlada писал(а):Для конфронтации.Gadi писал(а):why?Vlada писал(а):Katy Perry, Lady Gaga, Nicki Minaj их можно было не включать вообще в список.не считаю их красивыми женщинами.