Не прошло и года

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Не прошло и года

Сообщение elena S. »

Gadi писал(а):(молчу, молчу)
год кстати тяжелый пророчили, и ничего..пережили как то ( правда, я руку сломала, а могла бы шею и зубы:))
скоро уже дракон придет на смену
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Lessie стала нам существенно ближе ...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Gadi писал(а):Сырое молоко (молчу, молчу)
О! That reminds me о козьем твороге в холодильнике и что сырники из него будут замечательны на завтрак в последний день уходящего года :chum:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

выжила, несмотря на...значит будем жить, тем более наступающий год-наш, драконский. Кстати, этот год и еще как минимум 7-8 моих каморочных друзей-одногодков.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

elena S. писал(а): год кстати тяжелый пророчили, и ничего..пережили как то ( правда, я руку сломала, а могла бы шею и зубы:))
mamida писал(а):выжила, несмотря на...значит будем жить, тем более наступающий год-наш, драконский. Кстати, этот год и еще как минимум 7-8 моих каморочных друзей-одногодков.
Вы договаривались?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Костя писал(а):
elena S. писал(а): год кстати тяжелый пророчили, и ничего..пережили как то ( правда, я руку сломала, а могла бы шею и зубы:))
mamida писал(а):выжила, несмотря на...значит будем жить, тем более наступающий год-наш, драконский. Кстати, этот год и еще как минимум 7-8 моих каморочных друзей-одногодков.
Вы договаривались?
ты про переломы, или дракона? На самом деле прикольно получилось с переломами (хотя нам с Ленкой и не очень). Только она меня из госпиталя привезла и до дома на себе оттарабанила (сосед потом позже пошутил: где ты так наклюкалась, спрашивал, я видел, как тебя "никакую" тащили), как через несколько дней и сама перелом получила. А говорят, это незаразно...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Костя писал(а): Вы договаривались?
Кино наше, Костя, никто не помнит. Меня тут попросили показать не смог найти :alco:
PS: тока не надо щас искать и показывать :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Jobs :(
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Gadi писал(а):Lessie стала нам существенно ближе ...
Хмм.. если в километрах измерять, то - пожалуй от большинства здесь, наоборот, - дальше ))

Для меня - год был наполнен несколькими важными... громадными по моей оценке.. событиями, сильно и резко изменившими мою жизнь
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Бегали, суетились, преодолевали, достигали, протестовали, доказывали с пеной у рта, обижали и обижались, напряженно следили, одобряли, возмущались, интриговали, степенно потягивали, творили, потребляли, смеялись, сгорали от любви, мирно сосуществовали, презирали, восхищались, создавали и разрушали, теряли и находили, болели, заботились, давали и получали по морде, утирали кому-то нос, разменивали большую часть своей жизни на зарплату, несли чушь, худели, набирали вес, следовали моде, кушали, ходили в туалет, спали и при всем при этом непременно считали себя пупом земли. В итоге сожгли очередное рекордное количество ископаемого топлива, еще больше загадили планету и безвозвратно исстребили каких-то зверушек. Прожили некий миг между прошлым и будущим. В общем ничего примечательного, средненький такой годик ;)
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Нас посетили принц Уильяма и Кейт.
bella
Завсегдатай

Сообщение bella »

Happy New Year!!
Ответить