год кстати тяжелый пророчили, и ничего..пережили как то ( правда, я руку сломала, а могла бы шею и зубы:))Gadi писал(а):(молчу, молчу)
скоро уже дракон придет на смену
год кстати тяжелый пророчили, и ничего..пережили как то ( правда, я руку сломала, а могла бы шею и зубы:))Gadi писал(а):(молчу, молчу)
О! That reminds me о козьем твороге в холодильнике и что сырники из него будут замечательны на завтрак в последний день уходящего годаGadi писал(а):Сырое молоко (молчу, молчу)
elena S. писал(а): год кстати тяжелый пророчили, и ничего..пережили как то ( правда, я руку сломала, а могла бы шею и зубы:))
скоро уже дракон придет на смену
Вы договаривались?mamida писал(а):выжила, несмотря на...значит будем жить, тем более наступающий год-наш, драконский. Кстати, этот год и еще как минимум 7-8 моих каморочных друзей-одногодков.
ты про переломы, или дракона? На самом деле прикольно получилось с переломами (хотя нам с Ленкой и не очень). Только она меня из госпиталя привезла и до дома на себе оттарабанила (сосед потом позже пошутил: где ты так наклюкалась, спрашивал, я видел, как тебя "никакую" тащили), как через несколько дней и сама перелом получила. А говорят, это незаразно...Костя писал(а):elena S. писал(а): год кстати тяжелый пророчили, и ничего..пережили как то ( правда, я руку сломала, а могла бы шею и зубы:))
скоро уже дракон придет на сменуВы договаривались?mamida писал(а):выжила, несмотря на...значит будем жить, тем более наступающий год-наш, драконский. Кстати, этот год и еще как минимум 7-8 моих каморочных друзей-одногодков.
Кино наше, Костя, никто не помнит. Меня тут попросили показать не смог найтиКостя писал(а): Вы договаривались?
Хмм.. если в километрах измерять, то - пожалуй от большинства здесь, наоборот, - дальше ))Gadi писал(а):Lessie стала нам существенно ближе ...