rangvald писал(а):Ну тут уже прям чат какой-то получается. Я неуспеваю новые сообщения читать
DB у нас пока только MS SQL, Oracle в планах.
Про необходимость знания предметной области DB architect-ом Папа Карло прав.
Сегодня пятница!!!! можно и почататься. К тому же после полудня!!!
Спасибо!!!! А Папа Карло... он ... у него действительно дверь на стене есть? А ключик у кого?
rangvald писал(а):Ну тут уже прям чат какой-то получается. Я неуспеваю новые сообщения читать
Спасибо!!!! А Папа Карло... он ... у него действительно дверь на стене есть? А ключик у кого?
Если продолжить аналогию ... нужен такой атитьюд при котором "еще 12 000 ведер" (ну или сколько там было) - и ключик у вас в кармане
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Если продолжить аналогию ... нужен такой атитьюд при котором "еще 12 000 ведер" (ну или сколько там было) - и ключик у вас в кармане
Мда. Тяпница, однако
Атитьюд.. он или есть или его нет. Это не погода в Ванкувере
Про ключик не скажу, но каморка у него точно есть, точнее каморка-дот-сом
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Мда. Тяпница, однако
Атитьюд.. он или есть или его нет. Это не погода в Ванкувере
Точно, погода в Ванкувере всегда есть, не то что атитьюды всякие - то они есть, то нет
(Имхо, атитьюд есть всегда - вопрос какой )
Yury писал(а):
Если бы
Немного вот расслабился за чашкой кофе (всего вторая сегодня ), но дел еще сегодня прорва.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
Через час аборигены уже по домам начнут собираться, посему можно и расслабиться за чашкой кофе
rangvald писал(а):Да... Сразу видно что пятница и народу делать нечего
Вот уже и Юрий к нам подключился
Скажите, как QA lead и как член коллектива ТАР, Как давно открыты эти позиции и какова их насущность? Или это лучше спросить Папу Карло? Ну вы как женщина, вам видно то, что мужчинам не всегда видно..
Это серьезные поиски кандидата или игры доброй воли?
Yury писал(а):
Если бы
Немного вот расслабился за чашкой кофе (всего вторая сегодня ), но дел еще сегодня прорва.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
Через час аборигены уже по домам начнут собираться, посему можно и расслабиться за чашкой кофе
Точно - в воскресенье все надо доделывать
Наши аборигены в большинстве своем расползаются позже меня. А по понедельникам имеют обыкновение разлетаться по всему свету имея при себе свежие сводки с фронтов. Так что...
Bob писал(а):
Скажите, как QA lead и как член коллектива ТАР, Как давно открыты эти позиции и какова их насущность? Или это лучше спросить Папу Карло? Ну вы как женщина, вам видно то, что мужчинам не всегда видно..
Это серьезные поиски кандидата или игры доброй воли?
Упс... Как-то я не заметила этого сообщения сразу.
ДБ девелопера позиция была открыта давно, а архитект вроде недавно появился. Люди нужны as soon as possible.
Поиски серьезные.