nonn писал(а):Серёга Бурдов, без историй, в свои дурные 17 лет строил рожи в окна клуба глухонемых. Строил строил, но не видел, как из клуба молча вышли пару человек с бельярдными шарами. Ими они Серёге зубы и выбили.
Я так понимаю, что симпатии большинства ранее высказавшихся, в данном случае на стороне членов клуба глухонемых
виктория, ну при чем тут бобер ваще
читаем внимательно
Victor Okunev писал(а):
johndoe писал(а): Был (есть) такой дядька - Лорд Джадд - комиссар ПАСЕ по правам человека, который очерь громко ругался что в Чечне не соблюдают права человека. Да и вообще отстреливают этих невинных бородатых мужчин в зеленых банданах. Когда же их всех перестреляли, а главный бородач сменил форму бригадного генерала на дорогой костюм, лорд вдруг стал петь о том как хороша оказывается жизнь теперь в Чечне, что и жену можно привозить.
Шапка, думаю, была примерно такая:
ета ваще зеленая бандана в контексте дорогого костюма
nonn писал(а):Серёга Бурдов, без историй, в свои дурные 17 лет строил рожи в окна клуба глухонемых. Строил строил, но не видел, как из клуба молча вышли пару человек с бельярдными шарами. Ими они Серёге зубы и выбили.
Я так понимаю, что симпатии большинства ранее высказавшихся, в данном случае на стороне членов клуба глухонемых
Да я вобщем тоже был на их стороне. Просто ты ж знаешь какие в русском бильярде шары. До сих пор думаю, что это был самый большой оверреактинг, что я видел в жизни.