когда на крисмас деньги просили, ты давала?
нет, а чего тогда хочешь?
Причем это. Если Обама победит, то Папа Карло будет нести личную персональную ответственность за все, что мы тут несем.
читать надо если Обама НЕ победит. он эти два била не поддерживает. Как только они сделают провайдера ответственным за контент написанный пользователем, так каморка сразу же закроется.
это все изначально мертвые биллы которые вряд ли вообще примутся.. все равно что заставить автопроизводителя отвечать за все аварии с участием его машин. Все это махание крыльями нужно для видимости активности перед налогоплательщиками.
когда на крисмас деньги просили, ты давала?
нет, а чего тогда хочешь?
Причем это. Если Обама победит, то Папа Карло будет нести личную персональную ответственность за все, что мы тут несем.
читать надо если Обама НЕ победит. он эти два била не поддерживает. Как только они сделают провайдера ответственным за контент написанный пользователем, так каморка сразу же закроется.
Я из тех, кто признает что был не прав
Но это подтверждает, что президент - никто
johndoe писал(а):это все изначально мертвые биллы которые вряд ли вообще примутся.. все равно что заставить автопроизводителя отвечать за все аварии с участием его машин. Все это махание крыльями нужно для видимости активности перед налогоплательщиками.
согласен с этим. в подобном чтении что оно написано это убьет весь креативный интренет. просто компании которые делают музыку, тв и кино никак не могут пристроиться к новым жизненыс реалиям... им вместо таких билом надо изобретать новую маркетинговую модель, когда красть музыку и кино просто ент смысла.
mikei писал(а):Я из тех, кто признает что был не прав
Но это подтверждает, что президент - никто
eh? он наложит вето на эти два била и все. и будет конец разговора. я вообще не понима какого хрена законодатели продолжают тратить деньги налогоплательщиков когда президент сказал что он все равно не подпишет эти законы.... надеются наверное что ромни их подпишет.
папа Карло писал(а): Как только они сделают провайдера ответственным за контент написанный пользователем, так каморка сразу же закроется.
- Один форум уже судился долго и нудно за контенты написанные пользователями. И без этого закона.
Каморка в штатах и на данный момент попадает под CDA Section 230. Ссылка у тебя есть на то кто где и почему судился? Ибо по закону сегодня я за ваш контент ответственности не несу никакой.
а нуу у них сайт в Канаде и подпадает под канадские законы. каморка живет по американским законам. за счет того закона что вверху привел, все должно быть намного проще.
новые биллы (SOPA und PIPA) какраз завалят первый закон я думаю если их примут, но я думаю это (принятие) врядли произойдет.