в общем если у кого будет рыжий котенок, дайте пожалуйста знать...
И как же я люблю кристмасовские пестни! слушаю их круглый год ... дома... громко

Лучше обрати внимание на США - там рынок гораздо богаче...Kiseta писал(а):отвлеклись...
И как же я люблю кристмасовские пестни! слушаю их круглый год ... дома... громко
ага, спасибо, мама как раз в БелингемеBM писал(а):Лучше обрати внимание на США - там рынок гораздо богаче...Kiseta писал(а):отвлеклись...
Многие люди оттуда живность покупают..
вот и я говорюmrskhris писал(а):Вот правда, посмотреть на petfinder.com. Там и по "масти" можно искать.
Неее.... Если мама так близко, то я снимаю кандидатуру.. Даже не смотря на пестни громкие...Kiseta писал(а):ага, спасибо, мама как раз в БелингемеBM писал(а):Лучше обрати внимание на США - там рынок гораздо богаче...Kiseta писал(а):отвлеклись...
Многие люди оттуда живность покупают..там тоже ищем... пум-пурум-пум-пум
Вот этот хорош:дядя Вова писал(а):[quote="mhl=en&cp=11&gs_id=y&xhr=t&q=battle+ground&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1440&bih=676&wrapid=tljp1326928009656018&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl
и правда красавчегBM писал(а):Вот этот хорош:дядя Вова писал(а):[quote="mhl=en&cp=11&gs_id=y&xhr=t&q=battle+ground&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1440&bih=676&wrapid=tljp1326928009656018&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl
http://www.verismocat.com/htmscripts/moremoose.htm
немножко не в тему байка про Хатуль МаданBM писал(а):Вот этот хорош:дядя Вова писал(а):[quote="mhl=en&cp=11&gs_id=y&xhr=t&q=battle+ground&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1440&bih=676&wrapid=tljp1326928009656018&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl
и правда красавчег
мамин кот as is из шелтера, ненарадуемсяBM писал(а):Ты сначала определись с породой, размером, а потом уж свяжись с разводителями.. Лучше подождать и взять что тебе надо, а не то что в шелтер as is скинули.. Май куны, кстати, огромны в размерах.. Ну сама видишь на сайте..Kiseta писал(а):и правда красавчегBM писал(а): Вот этот хорош:
не надо ей мэйнкуна - не будут они тихонько мурчать на коленках - дикие кошки, своенравные - похлеще вашего нынешнего... Посмотрите правда на Petfinder - может даже возьмете подросшего, уже с установившимся характером; там обычно описывают что из себя представляет будущий питомец. В добавок, зачастую все прививки, кастрация, приучение к туалету тоже прилагается.Kiseta писал(а): по поводу Мейнкунов - не знаю, у знакомых Мэйнкун кошка и персоналити у этой конкретной кошки очень независимая, ни тебе внимания, ни тебе мурчания (хотя это может только в присутствии гостей)
А вот, как выяснилось, да. Рыжие кошки или трехцветные есть не везде. Мы как раз недавно с приятельницей обсуждали этот вопрос. Там где я выросла недостатка в рыжих и прочих ярких раскрасках у котов не было, а приятельница рыжих кошек видела только на картинках. Здесь я тоже не видела много рыжих, точнее, вообще не видела. В наш двор приходит один дымчатый кот, остальные пятнистые бело-черно-полосато-серых расцветок.mamida писал(а):а что-это большая редкость? У всех моих знакомых здесь рыжие коты-как минимум 6 знаю, наваждение! У меня тоже кстати.
Isha писал(а):установившимся характером; там обычно описывают что из себя представляет будущий питомец. В добавок, зачастую все прививки, кастрация, приучение к туалету тоже прилагается.[/quote писал(а):
А также все привычки, повадки и завихи в мозгах, кторые уже сформированы и хрен что вы с этим поделаете..
ночью. на балконе...дядя Вова писал(а):наборы для тренировки котов