Можно будет писать:
Уважаемая эйты Виктория
или Dear heyou Stanislav

-ая -- objection !Marmot писал(а):Не, мне конкретно нравятся слова "эйты" и "heyou"
Можно будет писать:
Уважаемая эйты Виктория
или Dear heyou Stanislav
:)
Вам больше нравится:Victoria писал(а):-ая -- objection !Marmot писал(а):Не, мне конкретно нравятся слова "эйты" и "heyou"
Можно будет писать:
Уважаемая эйты Виктория
или Dear heyou Stanislav
дискриминация по уровню уважения/неуважения ...Marmot писал(а):Вам больше нравится:Victoria писал(а):-ая -- objection !Marmot писал(а):Не, мне конкретно нравятся слова "эйты" и "heyou"
Можно будет писать:
Уважаемая эйты Виктория
или Dear heyou Stanislav
Уважаемое эйты Виктория
?![]()
![]()
Или может даже :
Уважаёмоё эйты Виктория
А как свистеть или кашлять в письменном виде?Dori писал(а):А если вообще обойтись без церемоний… Например, свист за спиной может означать, что кто-то интересуется у вас: как пройти в библиотеку. Для тех, кто свистеть не умеет, достаточно лёгкого покашливания, типа, если кто-то, глядя на вас, говорит: кхе-кхе, - это значит, что человек собирается с вами поговорить.
Ну, это вообще проще пареной репы. Если не знаешь имени, пишешь: тому, кто читает эти строки... )Marmot писал(а):А как свистеть или кашлять в письменном виде?Dori писал(а):А если вообще обойтись без церемоний… Например, свист за спиной может означать, что кто-то интересуется у вас: как пройти в библиотеку. Для тех, кто свистеть не умеет, достаточно лёгкого покашливания, типа, если кто-то, глядя на вас, говорит: кхе-кхе, - это значит, что человек собирается с вами поговорить.
"тому" нельзя - дискриминация по половой принадлежности ...Dori писал(а):Ну, это вообще проще пареной репы. Если не знаешь имени, пишешь: тому, кто читает эти строки... )Marmot писал(а):А как свистеть или кашлять в письменном виде?Dori писал(а):А если вообще обойтись без церемоний… Например, свист за спиной может означать, что кто-то интересуется у вас: как пройти в библиотеку. Для тех, кто свистеть не умеет, достаточно лёгкого покашливания, типа, если кто-то, глядя на вас, говорит: кхе-кхе, - это значит, что человек собирается с вами поговорить.
Victoria, спасла положение! а я думала, прямо цугцванг какой-то )Victoria писал(а):"тем" !
to whom it may concern - тем, кого это колышетVictoria писал(а):"тем" !
as a version :)Marmot писал(а):to whom it may so ever concern - тем, кого это колышет :)
апять в словарь )Dori писал(а):прямо цугцванг какой-то )
Victoria писал(а):апять в словарь )Dori писал(а):прямо цугцванг какой-то )