Мне русского языка не хватит все это описАть, один мат на ружу рвется.Kiseta писал(а):каморка
а в чем проблема-то на самом деле? кто кого не хочет слушать... понимать?
Куда и как вы выпускаете пар?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Куда и как вы выпускаете пар?
-
- Очарованный странник
нинада. шоколадом стресс снимают. главное, помнить о количествеVlada писал(а):от шоколада бока нарастают, и как следствие, двойной стресс.Victoria писал(а):с шоколадом. всенепременноGadi писал(а):выпить чаюVlada писал(а):Я как только из помещения выхожу, так уже ничего и не помню. А вот пока я тут, куда девать "целлюлит"?
-
- Графоман
меняй работуVlada писал(а):Мне русского языка не хватит все это описАть, один мат на ружу рвется.Kiseta писал(а):каморка

- Victor Okunev
- Маньяк
Поймать лягушку и оторвать лапки. В зависимости от времени года, разумеется

-
- Графоман
Мне нравится тут. Иногда бывает, все мы люди, все мы человеки. Пока под кем то работала пофиг было, щас по другому.Kiseta писал(а):меняй работуVlada писал(а):Мне русского языка не хватит все это описАть, один мат на ружу рвется.Kiseta писал(а):каморка
а в чем проблема-то на самом деле? кто кого не хочет слушать... понимать?неужели стоит того?
Ответственность прет из меня, сама себе удивляюсь иногда.
-
- Графоман
Виктор, и ведь не скажешь по улыбке вашей, что вы на такое способны.Victor Okunev писал(а):Поймать лягушку и оторвать лапки. В зависимости от времени года, разумеется![]()

Последний раз редактировалось Vlada 25 янв 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
тогда разбирайся раз нравитсяVlada писал(а):Мне нравится тут. Иногда бывает, все мы люди, все мы человеки. Пока под кем то работала пофиг было, щас по другому.Kiseta писал(а):меняй работуVlada писал(а):Мне русского языка не хватит все это описАть, один мат на ружу рвется.Kiseta писал(а):каморка
а в чем проблема-то на самом деле? кто кого не хочет слушать... понимать?неужели стоит того?
Ответственность прет из меня, сама себе удивляюсь иногда.

- Gadi
- Графоман
куда куда он рвется?Vlada писал(а):Мне русского языка не хватит все это описАть, один мат на ружу рвется.Kiseta писал(а):каморка

-
- Графоман
наружу этоGadi писал(а):куда куда он рвется?Vlada писал(а):Мне русского языка не хватит все это описАть, один мат на ружу рвется.Kiseta писал(а):каморка

- Gadi
- Графоман
Кстати, отличная идея - иметь запас шоколада - стрес ремувера.Victoria писал(а):нинада. шоколадом стресс снимают. главное, помнить о количествеVlada писал(а):от шоколада бока нарастают, и как следствие, двойной стресс.Victoria писал(а):с шоколадом. всенепременноGadi писал(а):выпить чаюVlada писал(а):Я как только из помещения выхожу, так уже ничего и не помню. А вот пока я тут, куда девать "целлюлит"?
Эх, хорошо было раньше, во времена Mad men - вытащил бутылек, накапал бурбона, и сидишь - стресс снимаешь ...
-
- Очарованный странник
и гормона счастья :DGadi писал(а):шоколада - стрес ремувера
- Victor Okunev
- Маньяк
Влада, ну нельзя же это воспринимать буквальноVlada писал(а):Виктор, и ведь не скажешь по улыбке вашей, что вы на такое способны.Victor Okunev писал(а):Поймать лягушку и оторвать лапки. В зависимости от времени года, разумеется![]()

- Gadi
- Графоман
тсс, сейчас нас заклюют противники поедания гормонов ...Victoria писал(а):и гормона счастьяGadi писал(а):шоколада - стрес ремувера
-
- Графоман
Да? А вот ОБС сказала, что выражение мыслей (любых) это саморефлексия.Victor Okunev писал(а):Влада, ну нельзя же это воспринимать буквальноVlada писал(а):Виктор, и ведь не скажешь по улыбке вашей, что вы на такое способны.Victor Okunev писал(а):Поймать лягушку и оторвать лапки. В зависимости от времени года, разумеется![]()

-
- Очарованный странник
так её ещё поймать надо :)Vlada писал(а):это саморефлексия.Victor Okunev писал(а):Поймать лягушку