В данном случае, если человек хочет попробовать народное средство, то он должен приобрести его преступным путем. Хотя те же врачи могут применять его официально в качестве обезбаливающего, но когда уже поздно. Нестыковочка получается.Hairy Potter писал(а): Если бы все так легко лечилось народными средствами, мы бы уже читали о тысячах или десятках тысяч излеченных людей.
Думаете люди с такой бедой не пробуют все проверенные и непроверенные средства?
Как можно утаить средство от рака в наше время?
Я просто за здоровый скептицизм в таком деле...Легко поддаться эмоциям в таких фильмах.
RUN FROM THE CURE (cancer cure?)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: RUN FROM THE CURE (cancer cure?)
- Скрипка
- Графоман
Марихуану и сейчас можно получить совершенно легально, через своего лечащего врача, если есть на то предпосылки. У коллеги у мужа диагностировали brain cancer. Он курильщик со стажем. Пожаловался фамили доктору на то, что головные боли снижаются когда курит марихуану и получил прескрипшен на 25 кустов. Поскольку сам он ее не выращивает, то его свели с лицензированным гроувером, от которого он и получает свои "кусты". Вот некоторая информация. http://bcmedicalmarijuana.ca/
- Hairy Potter
- Графоман
Имел ввиду, что можно будет купить легально. Не уверен, что разрешат растить
- Hairy Potter
- Графоман
Да какая нестыковка - курят марихуану все кому не лень. Какие проблемы? Все вылечатся от рака теперь - красота.mikei писал(а):В данном случае, если человек хочет попробовать народное средство, то он должен приобрести его преступным путем. Хотя те же врачи могут применять его официально в качестве обезбаливающего, но когда уже поздно. Нестыковочка получается.Hairy Potter писал(а): Если бы все так легко лечилось народными средствами, мы бы уже читали о тысячах или десятках тысяч излеченных людей.
Я просто за здоровый скептицизм в таком деле...Легко поддаться эмоциям в таких фильмах.
- bedi
- Графоман
"предпосылки."- If the one is terminally ill, one leg in the grave. So they will allow you "25 кустов" on compassionate grounds- NOT to cure the decease. I am not talking about smoking it. Smoking does not cure- it just helps with pain...Скрипка писал(а):Марихуану и сейчас можно получить совершенно легально, через своего лечащего врача, если есть на то предпосылки. У коллеги у мужа диагностировали brain cancer. Он курильщик со стажем. Пожаловался фамили доктору на то, что головные боли снижаются когда курит марихуану и получил прескрипшен на 25 кустов. Поскольку сам он ее не выращивает, то его свели с лицензированным гроувером, от которого он и получает свои "кусты". Вот некоторая информация. http://bcmedicalmarijuana.ca/
- Hairy Potter
- Графоман
Я мимо одной из таких контор прохожу каждый день...Работают, продают людам легально...Можно выпаривать, курить,Скрипка писал(а):Марихуану и сейчас можно получить совершенно легально, через своего лечащего врача, если есть на то предпосылки. У коллеги у мужа диагностировали brain cancer. Он курильщик со стажем. Пожаловался фамили доктору на то, что головные боли снижаются когда курит марихуану и получил прескрипшен на 25 кустов. Поскольку сам он ее не выращивает, то его свели с лицензированным гроувером, от которого он и получает свои "кусты". Вот некоторая информация. http://bcmedicalmarijuana.ca/
делать ванночки, примочки. Чего душа пожелает или очередной изобретатель средства от рака на youtube расскажет
- bedi
- Графоман
Once again: this is NOT about smoking marihuana. Smoking will not helpHairy Potter писал(а):Да какая нестыковка - курят марихуану все кому не лень. Какие проблемы? Все вылечатся от рака теперь - красота.mikei писал(а):В данном случае, если человек хочет попробовать народное средство, то он должен приобрести его преступным путем. Хотя те же врачи могут применять его официально в качестве обезбаливающего, но когда уже поздно. Нестыковочка получается.Hairy Potter писал(а): Если бы все так легко лечилось народными средствами, мы бы уже читали о тысячах или десятках тысяч излеченных людей.
- bedi
- Графоман
Hairy Potter, I wish you or your relatives would never need it. Really. But if, someday, you would, I am sure, your sarcasm dissapear immediately. Good luck.Hairy Potter писал(а):Я мимо одной из таких контор прохожу каждый день...Работают, продают людам легально...Можно выпаривать, курить,Скрипка писал(а):Марихуану и сейчас можно получить совершенно легально, через своего лечащего врача, если есть на то предпосылки. У коллеги у мужа диагностировали brain cancer. Он курильщик со стажем. Пожаловался фамили доктору на то, что головные боли снижаются когда курит марихуану и получил прескрипшен на 25 кустов. Поскольку сам он ее не выращивает, то его свели с лицензированным гроувером, от которого он и получает свои "кусты". Вот некоторая информация. http://bcmedicalmarijuana.ca/
делать ванночки, примочки. Чего душа пожелает или очередной изобретатель средства от рака на youtube расскажет
- Скрипка
- Графоман
И не только terminally ill, bedi, почитайте eligibility requirements внимательно.bedi писал(а): If the one is terminally ill, one leg in the grave...
- mikei
- Графоман
Это бесполезно. Они это видят с какой-то другой точки зрения.bedi писал(а):Once again: this is NOT about smoking marihuana. Smoking will not helpHairy Potter писал(а):Да какая нестыковка - курят марихуану все кому не лень. Какие проблемы? Все вылечатся от рака теперь - красота.mikei писал(а):В данном случае, если человек хочет попробовать народное средство, то он должен приобрести его преступным путем. Хотя те же врачи могут применять его официально в качестве обезбаливающего, но когда уже поздно. Нестыковочка получается.Hairy Potter писал(а): Если бы все так легко лечилось народными средствами, мы бы уже читали о тысячах или десятках тысяч излеченных людей.
- mikei
- Графоман
Еще о фильме. На самом деле, весь смотреть долго и скучно. Первые 15 минут и самый конец достаточно. Где-то на 8-й минуте поборникам научных фактов показывается, как заказываются факты. Про постановку задач слышали в научном бизнесе? Я работал постановщиком задач однажды, знаю изнутри.
Хотя конечно, они скажут, что факты в фильме - не научные, и с этим я соглашусь
Хотя конечно, они скажут, что факты в фильме - не научные, и с этим я соглашусь

- Hairy Potter
- Графоман
You don't have to be so intense...bedi писал(а):Hairy Potter, I wish you or your relatives would never need it. Really. But if, someday, you would, I am sure, your sarcasm dissapear immediately. Good luck.Hairy Potter писал(а):Я мимо одной из таких контор прохожу каждый день...Работают, продают людам легально...Можно выпаривать, курить,Скрипка писал(а):Марихуану и сейчас можно получить совершенно легально, через своего лечащего врача, если есть на то предпосылки. У коллеги у мужа диагностировали brain cancer. Он курильщик со стажем. Пожаловался фамили доктору на то, что головные боли снижаются когда курит марихуану и получил прескрипшен на 25 кустов. Поскольку сам он ее не выращивает, то его свели с лицензированным гроувером, от которого он и получает свои "кусты". Вот некоторая информация. http://bcmedicalmarijuana.ca/
Мне жалко людей, которые поверят в очередную панацею и потом убедившись, что это очередной gimmick,
пойдут за помощью к докторам и осознают, что потеряли драгоценное время и опухоль только стала больше.
- Hairy Potter
- Графоман
Чего там видеть, люди не глупые и попробуют, то что этот мужил изобрел.mikei писал(а):[Это бесполезно. Они это видят с какой-то другой точки зрения.
Если работает, то никак этого не утаить. Это моя главная мысль.
- bedi
- Графоман
I know this stuff, I red it. It might take up to 7 months to get the approval- if you find the doctor who wish to sing all docs- most doctors wouldn't. You can not get it for your relative who lives in other country. This thing should be available to everyone...Скрипка писал(а):И не только terminally ill, bedi, почитайте eligibility requirements внимательно.bedi писал(а): If the one is terminally ill, one leg in the grave...
- mikei
- Графоман
Как хомяк сам определит, что работает? Хомяку надо, чтобы фэмили-доктор сказал. А фэмили дал клятву хипокриту и подписался на млм.Hairy Potter писал(а):Чего там видеть, люди не глупые и попробуют, то что этот мужил изобрел.mikei писал(а):[Это бесполезно. Они это видят с какой-то другой точки зрения.
Если работает, то никак этого не утаить. Это моя главная мысль.