Ватербейтик, тебе тоже хочется моего участия к тебе? Не переживай, я могу и с тобой поговорить, когда ты сам того захочешь. Твоя ранимая и светлая душа, спрятанная за панцирем, она же.. хорошо заметна.. поэтому я помню о тебе, ты тоже - очень.. неординарный человек. Но, к сожалению, из-за своей.. трусости, не очень счастливый при этом.Waterbyte писал(а):лейтенант, не волнуйсо ты так, мы смотрим, смотрим...Lessie писал(а):не смотрите на реакцию других, а только - на себя в этом смотрите.
хочууу такую траву,
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lessie
- Маньяк
Re: хочууу такую траву,
-
- Очарованный странник
кто бы говорил о трусости
-
- Графоман
И не говорите Виктория, одни психотерапевты.Victoria писал(а):кто бы говорил о трусости

- Gadi
- Графоман
тут же вспомнился сапожник ...Vlada писал(а):И не говорите Виктория, одни психотерапевты.Victoria писал(а):кто бы говорил о трусости
-
- Графоман
тот что по пальцу не попадает?Gadi писал(а):тут же вспомнился сапожник ...Vlada писал(а):И не говорите Виктория, одни психотерапевты.Victoria писал(а):кто бы говорил о трусости

- Stanislav
- Mr. Minority Report
На самом деле то, что он описал называется не творческая жилка, а графомания!Lessie писал(а):Мармотик, вы, значит, просто в себе еще плохо разобрались. Если всё так, как вы здесь сказали (про снежный ком и т.п.), значит, вероятнее всего, в Вас есть - творческая жилка.. точнее - потэнциал к литературному (или иному художественному) творчеству. Которую просто... нужно... уметь разрабатывать. Хмм... не бояться и не лениться это делать.Marmot писал(а): Про употребление - ложь, у меня все нужные вещества сами вырабатываются, причем это как снежный ком, досаточно немножко начать.... и полетели...
Мне коллеги говорят, что это у меня естевенный уровень ЛСД , типа один к одному симптомы

- Gadi
- Графоман
нет, тот, который без ...Vlada писал(а):тот что по пальцу не попадает?Gadi писал(а):тут же вспомнился сапожник ...Vlada писал(а):И не говорите Виктория, одни психотерапевты.Victoria писал(а):кто бы говорил о трусости
-
- Графоман
творчество - процесс создания чего либо, графомания - стремление к сочинительству. Разве графоман не может создать че нить такое, эдакое?
Это я как бы делюсь впечатлениями от прочитаного выше.

-
- Очарованный странник
или так:Gadi писал(а):сапожник ... который без ...Vlada писал(а):психотерапевты
-
- Графоман
это вы кого босячкой называете?Gadi писал(а):нет, тот, который без ...Vlada писал(а):тот что по пальцу не попадает?Gadi писал(а):тут же вспомнился сапожник ...Vlada писал(а):И не говорите Виктория, одни психотерапевты.Victoria писал(а):кто бы говорил о трусости

-
- Очарованный странник
Ни дня без строчки :)Vlada писал(а):творчество - процесс создания чего либо, графомания - стремление к сочинительству. Разве графоман не может создать че нить такое, эдакое?
Это я как бы делюсь впечатлениями от прочитаного выше. :D
-
- Графоман
это вы кого босячкой называете?Gadi писал(а):нет, тот, который без ...Vlada писал(а):тот что по пальцу не попадает?Gadi писал(а):тут же вспомнился сапожник ...Vlada писал(а):И не говорите Виктория, одни психотерапевты.Victoria писал(а):кто бы говорил о трусости

-
- Графоман
вот... то есть сапоги с сапожником, спасибо Виктория.Victoria писал(а):Ни дня без строчкиVlada писал(а):творчество - процесс создания чего либо, графомания - стремление к сочинительству. Разве графоман не может создать че нить такое, эдакое?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это, как бы сказать, разные проблемы с пищеварением.Vlada писал(а):творчество - процесс создания чего либо, графомания - стремление к сочинительству.
Графомания - это понос слов, запор мыслей.
Творчество - наоборот...
-
- Очарованный странник
то есть?Stanislav писал(а):Графомания - это понос слов, запор мыслей.
Творчество - наоборот...