вероятность одновременного происхождения независимых событий равна произведению вероятностей каждого из них. если считать, что вероятность подворотни гораздо ниже, чем вероятность пластика, и что "хакнут" и подворотня (или пластик) - события независимые, то ты прав. но что-то мне подсказывает, что они зависимые, причём сильно. докажи, что я ошибаюсь.BM писал(а):Процент такой вероятности гораздо ниже чем с пластиком..Gatchinskiy писал(а):если "хакнут" вечерком в подворотне
Debit card skimming
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Debit card skimming
- BM
- Графоман
Ну у бояр свои развлекухи.. Покупать кажный месяц на 4 тыщи - это надо уметь...Gatchinskiy писал(а):какие тортики? ...по карточкам проходит 3-4К в месяц, в карманы столько не влезет... уж лучше в ногу с цивилизацией, в пещеры ма всегда успеем
- Waterbyte
- Графоман
а на сколько надо покупать, чтобы не уметь? у меня тоже 3-4-5 уходит, что там уметь-то? ты считал свои расходы-то?BM писал(а):Покупать кажный месяц на 4 тыщи - это надо уметь...
- BM
- Графоман
Я вообще почти ничего не покупаю уже года 2... Продукты только и мелочь из одежды..
-
- Пользователь
поэтому то и Christmas music вас так раздражала! 

- akela
- Графоман
нет в жизни совершенства - Christmas music сейчас сменили в магазинах на другую, которая ничем не лучше.
И только ликёро-водочный магаз приятно удивил музыкой Iron Maiden.
И только ликёро-водочный магаз приятно удивил музыкой Iron Maiden.
- akela
- Графоман
а полоской её прокатали через машину, или только вставляли той стороной где чип?Vims писал(а):с чипомBM писал(а):Карточка с чипом или без?
-
- Графоман
справедливости ради: где Гатчинский писал, что он ПОКУПАЕТ на 3-4 К? он писал "проходит".BM писал(а):Ну у бояр свои развлекухи.. Покупать кажный месяц на 4 тыщи - это надо уметь...Gatchinskiy писал(а):какие тортики? ...по карточкам проходит 3-4К в месяц, в карманы столько не влезет... уж лучше в ногу с цивилизацией, в пещеры ма всегда успеем
Я тоже ничего много лет не покупаю, но проходит столько же ежемесячно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати да, интересно, неужелиж уже и чипы стали ломать?akela писал(а):а полоской её прокатали через машину, или только вставляли той стороной где чип?Vims писал(а):с чипомBM писал(а):Карточка с чипом или без?
- akela
- Графоман
а я не вижу особой разницы... всё что проходит через кредитку, разве не является (в той или иной мере) покупкой товаров или услуг? Естественно, выходящих за пределы еды и одежды.mamida писал(а):справедливости ради: где Гатчинский писал, что он ПОКУПАЕТ на 3-4 К? он писал "проходит".
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Marmot писал(а):Кстати да, интересно, неужелиж уже и чипы стали ломать?akela писал(а):а полоской её прокатали через машину, или только вставляли той стороной где чип?Vims писал(а):с чипомBM писал(а):Карточка с чипом или без?

Да не везде ещи чипы работают... в старбаксе например нет... все извиняются.. ну и еще кое где..
-
- Графоман
да дело не в том. Чел с вызовом написла про "бояр с их богатыми замашками, что покупают на 3-4 тыщи", а он уже 2 года вообще ничего, кроме еды не покупает.akela писал(а):а я не вижу особой разницы... всё что проходит через кредитку, разве не является (в той или иной мере) покупкой товаров или услуг? Естественно, выходящих за пределы еды и одежды.mamida писал(а):справедливости ради: где Гатчинский писал, что он ПОКУПАЕТ на 3-4 К? он писал "проходит".
Т.е. не заправляет машину/платит за нее страховку, не платит рент/мортгидж, не платит счета коммунальные и другие, список можно продолжить...
Вот это и задело за живое. Можно ничего, кроме еды не покупать, как он, но тратит еще и больше в месяц.
- Logan
- Маньяк
а каким образом можно платить кредиткой за рент квартиры? не слышал о таком. обычно либо чек, либо наличка, либо снятие со счета с преавторайзд пэйментами всякими.mamida писал(а):не платит рент/мортгидж
-
- Графоман
у вас с пониманием написанного проблемы? С каком месте про кредитку кто-то упоминал? Название темы еще раз перечитайте....Logan писал(а):а каким образом можно платить кредиткой за рент квартиры? не слышал о таком. обычно либо чек, либо наличка, либо снятие со счета с преавторайзд пэйментами всякими.mamida писал(а):не платит рент/мортгидж
- simon
- Графоман
Сюда же можно добавить большинство коммунальных платежей, налог на собственность, мейтненст фии.Logan писал(а):а каким образом можно платить кредиткой за рент квартиры? не слышал о таком. обычно либо чек, либо наличка, либо снятие со счета с преавторайзд пэйментами всякими.mamida писал(а):не платит рент/мортгидж
У меня даже с бизнес расходами плетежей по пластику на 3к не наберется.