... единственное что мне не нравится в этом деле, то что сначала люди покупают билеты, естественно компутер эти данные обрабатывает и только потом начинается розыгрыш причем электронный, компутер выдает номера ... т.е. закрадывается мысль что там какая-то прога стоит которая фильтрует данные ... то ли дело в Спортлото было, шарики крутятся и выпадают ... ...
Папа, реально 90.000.000 записей за пару-тройку минут до розыгрыша крутануть на базе? ... хотя с другой стороны им смысла нет дурить, призовой фонд уже назначен ...
Где-то встретил фразу - лотереи - это дополнительный налог на тех, кто не умеет считать
Ага, in english - stupidity tax.
Но еще есть анекдот, где Господь предлагает скупому в ответ на его мольбу о помощи хотя бы лотерейный билетик купить...
Газонокосильщик писал(а):Как видим вероятность проигрыша в Супер7 во много раз выше, чем вероятность выиграша в 6/49.
Однако кто то взял больше чем 54 миллиона в этот раз. Видать судьба
Congratulations! You've won a PlayNow prize at bclc.com. The prize has been transferred to your Wallet. Browse to the following URL to login and view your Wallet.
Congratulations! You've won a PlayNow prize at bclc.com. The prize has been transferred to your Wallet. Browse to the following URL to login and view your Wallet.
... ты online с ними играешь? ... надо мне тоже на онлайн переходить ... меньше мороки + вся статистика ...
Gatchinskiy писал(а):... единственное что мне не нравится в этом деле, то что сначала люди покупают билеты, естественно компутер эти данные обрабатывает и только потом начинается розыгрыш причем электронный, компутер выдает номера ... т.е. закрадывается мысль что там какая-то прога стоит которая фильтрует данные ... то ли дело в Спортлото было, шарики крутятся и выпадают ... ...
Папа, реально 90.000.000 записей за пару-тройку минут до розыгрыша крутануть на базе? ... хотя с другой стороны им смысла нет дурить, призовой фонд уже назначен ...
Смысла действительно нет. Общий принцип лотереи - на выигрыш идет определенный процент от сборов, а сумма выигрыша делится на количество угадавших, чем больше угадало, тем меньше они получат. Организаторам фиолетово, какая будет фамилия у того, кто выиграл. По крайней мере, в России так Я как-то в детстве выиграл 3 рубля в Спортлото, а потом когда научился вероятности считать - бросил это дело....