чихайте в локоть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: чихайте в локоть
Это ж какой апогей должен быть, пардон? 

- Kate
- Мудрая свинья
+1 - сосед сказала то же самое. А ребенок у нас тоже устойчиво в локоть чихает. А платком можно еще и сопли вытереть и в карман положить, а локоть потом еще и об штаны три...папа Карло писал(а):советские люди чихали в носовой платок.Victor Okunev писал(а):Как продукт советской эпохи, я всю сознательную жизнь чихал в ладошки. Недавно мой сын научил меня чихать в локоть. Это действительно имеет смысл, если задуматься. А сегодня в автобусе я прочитал официальный призыв министерства здравоохранения чихать исключительно в локти. Как же, блин, наши-то не додумались? Неужели это была провокация?
- elena S.
- Blah-ндинко
биде появились так как экономили воду, что бы не мыть все тело.Alusya писал(а):А о бидэ здесь кто-нибудь слышал? Итальянцы в мексиканском резорте 5* были очень удивлены отсутствию этой полезной вещицы
в америках люди так не делали ввиду более высокого уровня комфорта в целом-принимают ванну или душ в целом.
читала историю возникновения когда то давно
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Платок это вообще рассадник микробов, тут же вроде везде есть одноразывые, вот они это самое то, локоть это когда ничего другого нет....Kate писал(а):+1 - сосед сказала то же самое. А ребенок у нас тоже устойчиво в локоть чихает. А платком можно еще и сопли вытереть и в карман положить, а локоть потом еще и об штаны три...папа Карло писал(а):советские люди чихали в носовой платок.Victor Okunev писал(а):Как продукт советской эпохи, я всю сознательную жизнь чихал в ладошки. Недавно мой сын научил меня чихать в локоть. Это действительно имеет смысл, если задуматься. А сегодня в автобусе я прочитал официальный призыв министерства здравоохранения чихать исключительно в локти. Как же, блин, наши-то не додумались? Неужели это была провокация?
-
- Графоман
Hосить платок в кармане не гигиенично. Козявки размножаются с удивительной скоростью. 

- Kate
- Мудрая свинья
Кстати - если вдруг захотелось чихнуть, реально трудно успеть достать платок.
-
- Очарованный странник
а туалетная бумага для чего? или Вы её экономите? :)Victor Okunev писал(а):На 12-ой секунде потенциально зараженная унитазная вода отскакивает вверх и достигает апогея, касаясь вашего тела, причем в наиболее уязвимом месте. 8)
- Victor Okunev
- Маньяк
Дык, так и приходится прыгать постоянно. Мучение сплошное. Говорю же - бредMarmot писал(а):A подпрыгнуть в правильный момент трудно, что ли?Victor Okunev писал(а):
На 12-ой секунде потенциально зараженная унитазная вода отскакивает вверх и достигает апогея, касаясь вашего тела, причем в наиболее уязвимом месте.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, в Бразлии биде очень распространены, в тамошнюю жару и влажность, между ног так все запревает, что лишний раз поиспользовать не помешает...elena S. писал(а):биде появились так как экономили воду, что бы не мыть все тело.Alusya писал(а):А о бидэ здесь кто-нибудь слышал? Итальянцы в мексиканском резорте 5* были очень удивлены отсутствию этой полезной вещицы
в америках люди так не делали ввиду более высокого уровня комфорта в целом-принимают ванну или душ в целом.
Хотя, кондиционер конечно приятнее

Последний раз редактировалось Marmot 31 янв 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Hairy Potter
- Графоман
TrueKate писал(а):Кстати - если вдруг захотелось чихнуть, реально трудно успеть достать платок.
An average sneeze comes from your mouth and nose at somewhere between 40 and 100 mph.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У нас по дому, в чихательный сезон, в каждой комнате по коробочке одноразовых стоитKate писал(а):Кстати - если вдруг захотелось чихнуть, реально трудно успеть достать платок.

Все успевают

-
- Графоман
стОит забыть одну запятyю, как все предложение приобретает другой смысл...Marmot писал(а):Кстати, в Бразлии биде очень распространены, в тамошнюю жару и влажность между ног так все запревает, что лишний раз поиспользовать не помешает...elena S. писал(а):биде появились так как экономили воду, что бы не мыть все тело.Alusya писал(а):А о бидэ здесь кто-нибудь слышал? Итальянцы в мексиканском резорте 5* были очень удивлены отсутствию этой полезной вещицы
- elena S.
- Blah-ндинко
там просто много диких обезьянMarmot писал(а): Кстати, в Бразлии биде очень распространены, в тамошнюю жару и влажность между ног так все запревает, что лишний раз поиспользовать не помешает...

Последний раз редактировалось elena S. 31 янв 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Victor Okunev
- Маньяк
Получается, что туалетная бумага втирает потенциально зараженную унитазную воду в наиболее уязвимые места вашего (ну или моего, если я не успел вовремя подпрыгнуть) тела. Тут даже из расчета один рулон на одно посещение, все равно разницы уже не делает - вредные микробы уже высадили свой десант.Victoria писал(а):а туалетная бумага для чего? или Вы её экономите?Victor Okunev писал(а):На 12-ой секунде потенциально зараженная унитазная вода отскакивает вверх и достигает апогея, касаясь вашего тела, причем в наиболее уязвимом месте.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
mamida писал(а):стОит забыть одну запятyю, как все предложение приобретает другой смысл...Marmot писал(а):Кстати, в Бразлии биде очень распространены, в тамошнюю жару и влажность между ног так все запревает, что лишний раз поиспользовать не помешает...elena S. писал(а):биде появились так как экономили воду, что бы не мыть все тело.Alusya писал(а):А о бидэ здесь кто-нибудь слышал? Итальянцы в мексиканском резорте 5* были очень удивлены отсутствию этой полезной вещицы