Лучшее лекарство от живот болит и тошнит, особенно когда от рыбы, приплывшей из японии, или обработанной аммиаком по стандартам индустрии.Gadi писал(а):а что, pop drinks еще кто-то пьет?папа Карло писал(а):а что добавленный сахар кто-то еще ест?![]()
ЗЫ аспартам еще та гадость тоже. кушайте фрукты и овощи.
А вы говорите молоко...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: А вы говорите молоко...
- Hairy Potter
- Графоман
папа Карло писал(а):выбор на самом деле есть. жена иногда покупает жвачку в whole foods. в ней нет ни сахара ни аспартама. лежит она на рядах гдето в аптечном отделе.Hairy Potter писал(а):Просто хотелось бы иметь выбор между - gum with real sugar and with one with aspartameпапа Карло писал(а):а что добавленный сахар кто-то еще ест?![]()
Я тоже брал в Whole Foods, не пошло...Мне бы как раньше - Wrigley's Spearmint с сахарком

- Hairy Potter
- Графоман
Agree...you know what you're talking about...mikei писал(а):Лучшее лекарство от живот болит и тошнит, особенно когда от рыбы, приплывшей из японии, или обработанной аммиаком по стандартам индустрии.Gadi писал(а):а что, pop drinks еще кто-то пьет?папа Карло писал(а):а что добавленный сахар кто-то еще ест?![]()
- simon
- Графоман
Сахар, конфеты, торты, пепси и колы, кофе практически не ем и не пью уже давно, очень редко чай. Из жидкости в основном соки, еще воду для спорта производства компании G во время тренировок (она чуть подслащенная), ну и пиво и вино естественно примерно раз в неделю, летом чаще. Совсем не тянет на сладкое.
- mikei
- Графоман
Соки - это как раз хуже всего. В них больше химии, чем в пепси. Ну смотря какие соки конечно.simon писал(а):Сахар, конфеты, торты, пепси и колы, кофе практически не ем и не пью уже давно, очень редко чай. Из жидкости в основном соки, еще воду для спорта производства компании G во время тренировок (она чуть подслащенная), ну и пиво и вино естественно примерно раз в неделю, летом чаще. Совсем не тянет на сладкое.
-
- Графоман
Соки как раз не важно какие. Лучше всего пить воду, не холодную. Фсе остальное не в счет.
- Скрипка
- Графоман
Если худеете, пейте только холодную. Организм сожгет несколько калорий, нагревая воду.Vlada писал(а): Лучше всего пить воду, не холодную. Фсе остальное не в счет.
-
- Графоман
А кишки от холодной воды не простудятся?
- Скрипка
- Графоман
Он (организм) успевает ее нагреть пока она в "пути"Vlada писал(а):А кишки от холодной воды не простудятся?
-
- Графоман
Чай успеет завариться, пока в пути?Скрипка писал(а):Он (организм) успевает ее нагреть пока она в "пути"Vlada писал(а):А кишки от холодной воды не простудятся?
- simon
- Графоман
Вроде бы про сахар говорим, соки я разбавленные примерно наполовину пью.mikei писал(а): Соки - это как раз хуже всего. В них больше химии, чем в пепси. Ну смотря какие соки конечно.
Вода мне не лезет в горло. Как только люди могут по 2 литра в день выпивать, я столько соков разбавленных не выпью, только пиво и то с соленой сушеной рыбкой:)Vlada писал(а):Соки как раз не важно какие. Лучше всего пить воду, не холодную. Фсе остальное не в счет.
- Kate
- Мудрая свинья
Это сколько-ж энергии тратится зря...Скрипка писал(а):Он (организм) успевает ее нагреть пока она в "пути"Vlada писал(а):А кишки от холодной воды не простудятся?
- Kate
- Мудрая свинья
Мне тоже. Еле-еле стакан утром натощак запихиваю. С водой у них тут тоже перегиб, особенно во время тренеровок. Из серии ешьте лед, грызите орешкиsimon писал(а):Вода мне не лезет в горло. Как только люди могут по 2 литра в день выпивать

- Скрипка
- Графоман
Почему же зря? В кого ни плюнь - все худеют...Kate писал(а):Это сколько-ж энергии тратится зря...
А воду я тоже не умею пить. Як!
- mikei
- Графоман
Про воду согласен. Думаю ее надо пить, т.к. как менее вредна всего остального. Но 2 л воды в день, согласно методики водянистов, это = готовый пациент к наркологу.simon писал(а):Вроде бы про сахар говорим, соки я разбавленные примерно наполовину пью.mikei писал(а): Соки - это как раз хуже всего. В них больше химии, чем в пепси. Ну смотря какие соки конечно.
Вода мне не лезет в горло. Как только люди могут по 2 литра в день выпивать, я столько соков разбавленных не выпью, только пиво и то с соленой сушеной рыбкой:)Vlada писал(а):Соки как раз не важно какие. Лучше всего пить воду, не холодную. Фсе остальное не в счет.