Влада, я начинаю вами гордится, вы прекратили цитировать Википедию и начали высказывать собственное мнениеVlada писал(а):А по мне, так оба линка хорошие. И там и тут есть замечательные работы.

Влада, я начинаю вами гордится, вы прекратили цитировать Википедию и начали высказывать собственное мнениеVlada писал(а):А по мне, так оба линка хорошие. И там и тут есть замечательные работы.
да это дело хозяйское, конечно. Просто увидеть - это ещё пол дела (даже меньше), надо ещё уметь донести "твою реальность" до других, причём желательно своим уникальным "языком"..., тогда этот человек уже не просто фотограф, а художник. Вообще, я за то, чтобы был выбор, а дальше мы определимся Ж).Kiseta писал(а):можно и так... но что делает это более профессиональным? что фотограф увидел "действительную" реальность жизни? каждый, не только фотограф, выбирает какую "реальность" видеть и посему делать частью своей...тортикабысейчас писал(а):есть несколько неплохих, но в основном - очень такой "детский" уровень. Конкурс этот, не смотря на громкий title, по сути - не для профессионалов. Если действительно инетерсна хорошая "репортажка" по России - очень рекомендую посмотреть вот этого фотографа http://www.maximishin.com/gallery.php?c ... mages&lng=.Kiseta писал(а):Фотографии-победители конкурса The Best Of Russia (Лучшие фотографии России) 2008-2011 г.
http://live-imho.livejournal.com/160261.html
Whatever.Kiseta писал(а):Влада, я начинаю вами гордится, вы прекратили цитировать Википедию и начали высказывать собственное мнениеVlada писал(а):А по мне, так оба линка хорошие. И там и тут есть замечательные работы.
по первому линку фотки добрее, вот и все.тортикабысейчас писал(а): да это дело хозяйское, конечно. Просто увидеть - это ещё пол дела (даже меньше), надо ещё уметь донести "твою реальность" до других, причём желательно своим уникальным "языком"...,.
Безусловно, разные настроения. Но это лишь один из аспектов. Как кислое и сладкое - оба могут нравиться. Имхо, важнее - "живёт" фото вцелом или это просто некая ситуативная констатация факта. Шёл, увидел, снял. Это вообще под пиво хорошая темаelena S. писал(а):по первому линку фотки добрее, вот и все.тортикабысейчас писал(а): да это дело хозяйское, конечно. Просто увидеть - это ещё пол дела (даже меньше), надо ещё уметь донести "твою реальность" до других, причём желательно своим уникальным "языком"...,.
там прекрасно донесена реальность и подписи тоже хорошие.
одна собака в тулупе чего стоит.
вашем линке жесче взгляд у фотографа
не смеши, чес словоA.D. писал(а):все разъезжается, цветовые гаммы адские, и перешап какой-то
— На самом деле мир делится на добрых и злых, а я просто маленький мышонок и ничего не могу изменить, — ответил Рыжая Спинка внутреннему голосу.elena S. писал(а):по первому линку фотки добрее, вот и все.тортикабысейчас писал(а): да это дело хозяйское, конечно. Просто увидеть - это ещё пол дела (даже меньше), надо ещё уметь донести "твою реальность" до других, причём желательно своим уникальным "языком"...,.