Гнусная клевета! В оригинале - Каа был мудрым и выступал перед бандерлогами!кролики перед Каа(c)
Я обвиняю!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Я обвиняю!
- elena S.
- Blah-ндинко
тоже с концертом?Stanislav писал(а): выступал перед бандерлогами!

- Dori
- Графоман
говорухина я узнала.. но кто все эти люди? например, мужик с белыми усами на первом ряду? ..похож на якубовича )elena S. писал(а):[img]кролики перед Каа[/img.]
- elena S.
- Blah-ндинко
говорухин, бабкина, якубович, сличенко.Dori писал(а):говорухина я узнала.. но кто все эти люди? например, мужик с белыми усами на первом ряду? ..похож на якубовича )elena S. писал(а):[img]кролики перед Каа[/img.]
сзади-хотиненко и понкратов -черный.
женщину в черном полосатом костюме- не узнаю
- Dori
- Графоман
точно.. кролики. ёптытьelena S. писал(а):говорухин, бабкина, якубович, сличенко.Dori писал(а):говорухина я узнала.. но кто все эти люди? например, мужик с белыми усами на первом ряду? ..похож на якубовича )elena S. писал(а):[img]кролики перед Каа[/img.]
сзади-хотиненко и понкратов -черный.
женщину в черном полосатом костюме- не узнаю

-
- Графоман
Ну вот
а я опять только Путина узнала. У него теперь свое ток- шоу?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну если вспомнить мультик - то со своеобразным цирковым акробатическим номеромelena S. писал(а):тоже с концертом?Stanislav писал(а): выступал перед бандерлогами!

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Что вы, что вы! Уже давно так говорить - неполиткорректно!Dori писал(а):говорухина я узнала.. но кто все эти люди? например, мужик с белыми усами на первом ряду? ..похож на якубовича )elena S. писал(а):[img]кролики перед Каа[/img.]
Говорить надо: человек, похожий на генерального прокурора. Или: человек, похожий на ведущего "Поле Чудес"...
- simon
- Графоман
Первый ряд справа Шохин, а кто (женщина) рядом с ним, не Роднина?
-
- Графоман
да ладно вам, если уж такой большой грех быть доверенным лицом Путина (типа от суда времени не отвертеться), то каким судом судить авторов этого-
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%83%D1%85
Лихачев, Окуджава, Ахмадулина, Чудакова - ну самая что ни на есть совесть страны, а расстрел парламента из танковых орудий поддержали, да плюс запрет газет-партий кто думает иначе... это вам не Путина посидеть послушать. just sayin...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%83%D1%85
Лихачев, Окуджава, Ахмадулина, Чудакова - ну самая что ни на есть совесть страны, а расстрел парламента из танковых орудий поддержали, да плюс запрет газет-партий кто думает иначе... это вам не Путина посидеть послушать. just sayin...
- elena S.
- Blah-ндинко
нет, ее нет в списке, не доверяют, видимо:)) зато есть плющенко-фигурист, в кадр не попал.simon писал(а):Первый ряд справа Шохин, а кто (женщина) рядом с ним, не Роднина?
там еще шахназаров рядом с пактратовым-черным.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Женщина в полосатом костюме, это Зверев.simon писал(а):Первый ряд справа Шохин, а кто (женщина) рядом с ним, не Роднина?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
пушной зверек...nonn писал(а):Женщина в полосатом костюме, это Зверев.simon писал(а):Первый ряд справа Шохин, а кто (женщина) рядом с ним, не Роднина?
- Waterbyte
- Графоман
у киплинга были бандерлоги. неинтеллигентные. кролики - у искандера. но у того и удавы интеллигентничали...elena S. писал(а):кролики перед Каа(c)
-
- Житель
"Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно. "elena S. писал(а):
кролики перед Каа(c)
В. И. Ленин