Забастовка учителей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Re: Забастовка учителей

Сообщение rangvald »

Waterbyte писал(а): пока синьёрити в грёбаном юнионе (а он там обязателен) не дорастёт хотя бы до уровня сабатикала в дистрикте...
Ага, а уж когда дорастет, то можно расслабиться, на работу не ходить и нихрена не делать, как учительница моей старшей - 30 лет в профсоюзе.
Waterbyte писал(а):пыс. но шо характерно - бастуют не учителя-штрейкбрехеры, а их толстожопые профсоюзные лидеры. и вот от этого противно ужасно...
ненавижу учительский профсоюз
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Я учителей понимаю и солидарен с ними.
Даешь нормально образование с сытыми учителями, и 20 человек в классе - против поддержки мирового бандитизма и 30 человек в классе.
Если бы они за это бастовали, кто ж против? Еще и родители бы присоеденились. А то про 2 миллиарда прибавки за три года на 40 000 учителей - выступают всюду, а в про "школы и классы"- идет только как прикрытие.
Да, 30 человек в классе -это много, да еще если полонига с "особыми нуждами", но не о том же их печаль. :twisted:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

наброс на вентилятор сработал.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

rangvald писал(а):
papa писал(а):Учителя школ ВС грозят полномасштабной забастовкой, кто что думает по этому поводу?
О, да вы даже слов таких не знаете что я об их забастовке думаю!.. Офигели это еще мягко сказано.
rangvald, а можно озвучить ваши соображения?
Twoflower
Пользователь

Сообщение Twoflower »

Кстати, кто-нибудь знает, реально ли иммигранту стать учителем? Проскакивали цифры - зарплата учителя в Альберте после 5-ти лет работы 95,000. Хочу учителем в Альберту ;-)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Twoflower писал(а):Кстати, кто-нибудь знает, реально ли иммигранту стать учителем? Проскакивали цифры - зарплата учителя в Альберте после 5-ти лет работы 95,000. Хочу учителем в Альберту ;-)
Конечно реально, если английский хороший. Я двух учителей в BC знаю. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а):
Twoflower писал(а):Кстати, кто-нибудь знает, реально ли иммигранту стать учителем? Проскакивали цифры - зарплата учителя в Альберте после 5-ти лет работы 95,000. Хочу учителем в Альберту ;-)
Конечно реально, если английский хороший. Я двух учителей в BC знаю. :)
Вы невнимательны к деталям. Из контекста видно, что ответ "реально" надо давать только в том случае, если зарплата тех, кого вы знаете 95,000 и больше... :roll:
svt
Графоман

Сообщение svt »

Waterbyte писал(а): через пару недель программисты внедрят технологии ремоутной работы бухгалтеров из дома,... .
гы, и скока ета фсе будет стОить? дешевле будет заплатить учителям :wink:
Последний раз редактировалось svt 28 фев 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Vlada писал(а):Конечно реально, если английский хороший.. :)
шо считать хорошим англ.? способность пройти сертификацию или преподавать? таотож ( в этом плане я расистка, когда деть говорит, что никто в классе не понимает математичку из-за акцента, ух ... :twisted: )
Последний раз редактировалось svt 28 фев 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Stanislav писал(а):Из контекста видно, что ответ "реально" надо давать только в том случае, если зарплата тех, кого вы знаете 95,000 и больше... :roll:
ну два варианта, либо в альберту ехать, либо сразу к забастовке присоединяться с воплями "в альберте платят больше", "нас с 3го места по з\платам в провинции вытеснили болтаться между 3 и 8, безобразие", "медсестрам повышают, а нам нет"и т.п.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

svt писал(а):
Vlada писал(а):Конечно реально, если английский хороший.. :)
шо считать хорошим англ.? способность пройти сертификацию или преподавать? таотож ( в этом плане я расистка, когда деть говорит, что никто в классе не понимает математичку из-за акцента, ух ... :twisted: )
Деть врет. Я вот учился математике в вечерней школе - там тоже почти никто ничего не понимал, хотя училка была нэйтив. :D
Я вот недавно в газете читал - на учителя NWSS родители жаловались - двоек многа по математике. Дети говорят - учитель плохой, а прынцыпал и проф.босс говорят - дети тупые.
svt
Графоман

Сообщение svt »

я ему верю, я ее сама нифига не поняла :wink: (дети, кстати, научились отдельные слова вычленять из, как деть говорит, "чириканья") :wink:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Я, внимательна не только к деталям но и к людям. :s3:
Ребенок может не понимать любого учителя, если учитель не умеет объяснять материал. :s2:
svt
Графоман

Сообщение svt »

Vlada писал(а):если учитель не умеет объяснять материал
, то дети не понимают материал. А если учитель "чирикает", то понимание материала толька одна из проблем
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

svt писал(а):
Vlada писал(а):если учитель не умеет объяснять материал
, то дети не понимают материал. А если учитель "чирикает", то понимание материала толька одна из проблем
У детей, в отличие от нас, нет проблем с пониманием чирикания. Я не сторонник чирикающих учителей если что :)
Ответить