Самая большая проблема не в том, куда пойти учиться, а как после этого найти работу. Потому что потенциальные работодатели за выпускниками в очередь не выстраиваются, все хотят с опытом работы, некоторые даже пишут от 2 до 5 лет и это на Junior позиции!
Fedor P. писал(а):Так что ей сейчас делать? Лежать и печалиться о тяжкой доле новичка? Все через это проходили и она выкрутится.
Вы не поняли! Я пишу про выпускников, причем канадских, а не про тех, кто только приехал, но с опытом, пусть и не канадским.
А какая разница, что там учились опыта нет, что тут учились опыта нет?
Разницы никакой! Думаю, что предпочтительнее было бы быть все же канадским выпускником. Просто Федор сказал, что все через это проходили, вот я и написала, что "все" в большинстве, приехали сюда с опытом и прорывались.
А-а--аа.. Какая крастота.... Быают же иногда перлы вновь прибывших, без них завсегдатаи каморки заскучали бы и покрылись плесенью. Спасибо за вопрос, уважаемый афффтор!!!!
Дорогу освоит идущий, энергия и желание делать!!! Дайте ей точку опоры и она перевернет мир. Ну так дайте же точку:)) С чего начать? А вот он вечный вопрос вновь прибывшись сюда: с чего же начать..... почешем репу и спросим у других, может дадут точку опоры....
А вот может с ее энергией откроет, наконец, нам ресторанчик с куриными котлетками в сухариках и с борщем с пампушками?
Наш сосед, поляк, пару-тройку лет промышляет драй воллом. 25 долларов в час, выходные дома. Дом вот купил. Говорит, что часто работники требуются. Вот вам пример "востребованной и неплохо оплачиваемой" работы в Канаде. Ну как вам?