Meadie писал(а):Биркин писал(а):EDUCATION
QA Tester
ECDL, by BelHard (MS authorization in BY) November 2011 - January 2012
это немного странно читается, вы отработали почти 2 года тестером без образования а потом пошли на курсы?
Странно скорее то, что компания в Торонто вообще не гуглится, по крайней мере по данным приведенным о ней в резюме, при этом параллельно шла учеба в Белоруссии.
Впрочем, в резюме начинающих тестеров и не такие, мягко говоря, "странности" приходилось видеть...
LOGOS Smart Card это европейская компания (Дания), а работают они в Канаде через EAD Lab в которой я собственно и была QA по контракту. Про контракт в резюме не писала, указала просто последнее место работы. Был еще опыт рабрты в Беларуси, тестила веб сайты, с чего в общем-то и начался мой путь тестировщика, но решила белорусский опыт не включать в резюме, а объединить все одним работодателем, мне показалось это будет более весомо, чем работа по-немногу то там, то там.
Про учебу в Беларуси тоже думала, достаточно криво выглядит. Но это было, может написать, что работала по ноябрь 2011, хотя в это время как раз заканчивала работу с последним проектом из Беларуси, а человек с которым я работала в то время уже жил в Латвии.
Если я это все начну рассказывать работодателю, у него точно что-то не сойдется. Нужно что-то упростить.