Victor Okunev писал(а):Крым.
Вылезти с легким рюкзачком из 51-го троллейбуса на Ангарском, перейти дорогу, прогуляться по Демерджи, затем переползти на Караби. Залезть в Жемчужную, и после этого спуститься к морю. Вернуться к Алуште по берегу и погрузиться в 51-ый в сторону Симферополя, предварительно воздав должное чему угодно с надписью Массандра. Там все какое-то родное прямо
Ты МНЕ Крым предлагаешь? Я там 27 лет загорала, троллейбус этот уже видеть не могу. Дорогу на Демерджи нынча засрали конные экскурсии, остальное думаю уже все стало не первой свежести, включая то, на чем написано Массандра.
А я до сих пор по Крыму скучаю. Может потому что 'прозагорал' там чуть меньше, чем Kate.
"Шапито-шоу" раза три посмотрел уже.
Victor Okunev писал(а):Крым.
Вылезти с легким рюкзачком из 51-го троллейбуса на Ангарском, перейти дорогу, прогуляться по Демерджи, затем переползти на Караби. Залезть в Жемчужную, и после этого спуститься к морю. Вернуться к Алуште по берегу и погрузиться в 51-ый в сторону Симферополя, предварительно воздав должное чему угодно с надписью Массандра. Там все какое-то родное прямо
Ты МНЕ Крым предлагаешь? Я там 27 лет загорала, троллейбус этот уже видеть не могу. Дорогу на Демерджи нынча засрали конные экскурсии, остальное думаю уже все стало не первой свежести, включая то, на чем написано Массандра.
А я до сих пор по Крыму скучаю. Может потому что 'прозагорал' там чуть меньше, чем Kate.
"Шапито-шоу" раза три посмотрел уже.
По теме: Бермуды
Ну Бермуды типа только летом... А летом и в Ванкувере хорошо. Хотя смотря каким летом...
Kate писал(а):
Лето у нас короткое, зато малоснежное
Я б даже больше сказал:
Лето у нас, как правило, холодное, зато недолго.
P.S. кто из тех кто утром подумав "не пойти ли на работу" не пошел - пойти ли на лыжах покататься на Сайпресс утром и днем в ближайший четверг... Там хорошо (что выгодно отличает Сайпресс от работы ).
Дубай, Персидский залив - море как парное молоко, только солёное очень, но зато чистейшее, солнца завались, белый горячий песок и пальмы
Фуджейра, Индийский океан - чистейшее море, кораллы, крохотные акулки, опять таки белый горячий песок и солнце круглый год
Alusya писал(а):А Израиль еще не упоминали? Там целых 3 моря - Средиземное, Красное и Мертвое. В Красном круглый год купаться можно. Ну и посмотреть есть чего .
Alusya писал(а):А Израиль еще не упоминали? Там целых 3 моря - Средиземное, Красное и Мертвое. В Красном круглый год купаться можно. Ну и посмотреть есть чего .
Израиль нельзя упоминать всуе.
Скучаю просто. В этом году только осенью получится (если войны не будет...)