Go Canucks, Go! (Playoff 2012)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mypka
Маньяк

Re: Go Canucks, Go! (Playoff 2012)

Сообщение mypka »

VAN-LA= 4-2
STL-SJ=4-1
PHX-CHI=2-4
NSH-DET=4-3

NYR-OTT=4-1
BOS-WSH=3-4
FLA-NJ=2-4
PIT-PHI=4-3
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

во разошлись. и мне пора. напомните правила, а я спредшитик забацаю на общее обозрение, во избежание, так сказать.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

West:
Canucks - Kings - Canucks in 6
Blues - Sharks - Sharks in 7
Coyotes - Blackhawks - Blackhawks in 6
Red Wings - Predators - Red Wings in 7

East:
Senators - Rangers - Rangers in 6
Capitals - Bruins - Bruins in 6
Devils - Panthers - Devils in 5
Flyers - Penguins - Flyers in 7
simon
Графоман

Сообщение simon »

Canucks in 6
Blues in 6
Blackhawks in 6
Red Wings in 7

Rangers in 5
Bruins in 6
Devils in 5
Pitts in 7
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

поскольку никто не напомнил, что за система подсчёта очков была в прошлом году, предлагаю такую. за правильно угаданную победившую команду даётся 3 очка. тем, кто правильно угадал ещё и количество игр - бонус 1 очко. остальным угадавшим команду, но не угадавшим количество игр - штрафные очки в количестве, равном разнице между действительным и загаданным числом игр. за неправильно угаданную команду - 3 штрафных очка.

например, сан-хосе - сент-луис. допустим, шарки выигрывают в 5 играх. тогда базилио получает 2 очка, гатчинский - 1 очко, а капитан запаса, мыпка, и саймон - по минус 3 очка. как результат: 9 проигранных очков достаются победителям и делятся между ними пропорционально их выигравшим очкам, то есть базилио получает 6 очков, гатчинскому достаются 3 очка, остальным - шиш с маслом. но! (с) это мы будем делать не после каждой пары, а после каждого круга. то есть ждём результатов первого круга, подводим предварительные итоги, и делаем ставки на второй круг. и так далее. цену виста по-хорошему надо бы заказать сразу, но, я думаю, нам лучше определиться с этим в июне, чтоб не вышло, как тогда :)

кидайте свои возражения и дополнения. поменяю формулы расчёта очков, нет проблем. если претензий по системе подсчёта нет, я заряжаю табличко. ставки (и изменения в них) принимаются до начала первой игры круга.

пыс. ой, забыл добавить: каждая ставка - три виста.

пыспыс. не, чё-та я намудрил со штрафными очками, законы сохранения нарушаюццо. предлагаю модифицировать: за точно угаданный результат даём 6 очков, за неточно угаданный - 5, 4, или 3 очка, в зависимости от точности, и за неугаданный результат - минус три очка. так, мне кажеццо, будет справедливей. то есть вносим три очка за ставку, угадали - возвращем их себе назад (с наваром, коли повезёт), не угадали - теряем.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Упрощать надо! Я бы считал так:угадал команду тебе очко,если угадал еще и счет в серии то еще бонус очко, не угадал- минус очко!.... А вообще правильный bet это когда с первого раунда до финала кубка расписать, сложновато, но справедливо! Время еще есть!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

мой взнос:
VAN - 6, SJS - 6, CHI - 6, DET - 6, OTT - 6, WSH - 6, FLA - 6, PIT - 6.

а вот и обещанное табличко. на зелёновом - учеснеги с очками, на бедре испуганной нимфы - аттейнабл результаты. чорными цифрями на белом - принятые ставки, синими и красными - аттейнабл очки в соответствии с предложенным алгоритмом. если есть вопросы про то, что отложено по осям - расскажите, посмеёмсо вместе. табличко буду апдейтить по ходу движения поезда. попрошу делать взносы и проверять сдачу не отходя. осталось меньше суток до начала сезона.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

ну а когда будет раздача слонов и в каком виде? надо быстренько обговорить.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Waterbyte писал(а):мой взнос:
VAN - 6, SJS - 6, CHI - 6, DET - 6, OTT - 6, WSH - 6, FLA - 6, PIT - 6.

а вот и обещанное табличко. на зелёновом - учеснеги с очками, на бедре испуганной нимфы - аттейнабл результаты. чорными цифрями на белом - принятые ставки, синими и красными - аттейнабл очки в соответствии с предложенным алгоритмом. если есть вопросы про то, что отложено по осям - расскажите, посмеёмсо вместе. табличко буду апдейтить по ходу движения поезда. попрошу делать взносы и проверять сдачу не отходя. осталось меньше суток до начала сезона.
Очки по твоей таблице тогда дожны называться waterpoints :D ....туда же , твои прогнозы с цифрой 6 чисто математические,(на выйгрыш) а где душа,чувства и passion без этого даже ПИВО не полезет :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mypka писал(а):Упрощать надо! Я бы считал так:угадал команду тебе очко,если угадал еще и счет в серии то еще бонус очко, не угадал- минус очко!....
я тоже сначала так хотел, но подумал, что это будет несправедливо по отношению к тем, кто ошибся со счётом в серии не очень сильно, потому и усложнил. принцип-то тот же, просто поправки на ветер.

пыс. по поводу дележа шкуры неубитого цыгана - категорически не согласен. глупо - не заблуждаться, а упорствовать в своих заблуждениях. давайте сейчас предскажем счёт на финал флорида - нешвил, слабо?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

bazilio писал(а):ну а когда будет раздача слонов и в каком виде? надо быстренько обговорить.
было бы что раздавать... когда - после финала, вестимо. в каком виде - уж как получиццо. можно тут поругаться, а можно куда сходить пива хлебнуть...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gatchinskiy писал(а):Что там кстати с Даниелом?
фигово дело. завтро, болтают, не будет его... виньё опять экспериментировать будет, небось... типа хиггинса и касьяна с хенриком, или лапьера и бута с кеслером, а реймонда - к малхотре с бурроузом... это был бы номер...
mypka писал(а):твои прогнозы с цифрой 6 чисто математические,(на выйгрыш) а где душа,чувства и passion без этого даже ПИВО не полезет :alco:
атнють, это чиста моё эмоцие. сцухие прогнозы дают совсем другие цыфры...
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Будет очень тяжело. Хотя и Быстрый Джонатан не блещет пока в плей-оффс (GAA-3.32 и SV%- 0.9), но сейчас LA играют по другому, чем год назад-все назад,многоэшелонированная оборона,окопы полного профиля. В такой игре ему хорошо.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

закрываем калитку на первый круг и идём болеть.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

West:
Canucks in 5
Sharks in 6
Coyotes in 6
Predators in 7

East:
Rangers in 5
Capitals in 7