Миндаль
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Миндаль
видал-миндал :)
- Jou-Jou
- Графоман
Видал Сассун, вош энд гоуVictoria писал(а):видал-миндал

-
- Маньяк
слиплесс ин торонтоVictoria писал(а):видал-миндал
- Waterbyte
- Графоман
фубля. третий курс, второй семестр. после этого в глотку ничего, кроме водки, не лезло лет двадцать...Amber писал(а):амарэтто?Jou-Jou писал(а):Вот интересно, откуда пошли выражения "миндальничать"
-
- Маньяк
это было про мигал-фингал, ассоциации не принимаютьсяWaterbyte писал(а):фубля. третий курс, второй семестр. после этого в глотку ничего, кроме водки, не лезло лет двадцать...Amber писал(а):амарэтто?Jou-Jou писал(а):Вот интересно, откуда пошли выражения "миндальничать"
нефиг тут амаретничать
Последний раз редактировалось Amber 14 апр 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
гогель могель с миндалёмAmber писал(а):слиплесс
сушится )
- Jou-Jou
- Графоман
У него глаза миндалевидные, ему мона.Amber писал(а):это было про мигал-фингал, ассоциации не принимаютьсяWaterbyte писал(а):фубля. третий курс, второй семестр. после этого в глотку ничего, кроме водки, не лезло лет двадцать...Amber писал(а):амарэтто?Jou-Jou писал(а):Вот интересно, откуда пошли выражения "миндальничать"
нефиг тут амаретничать
-
- Очарованный странник
был фингал его звали в приспешниках у этого как его, который финиста в клетку посадилAmber писал(а):это было про мигал-фингал
-
- Очарованный странник
омар хайямJou-Jou писал(а):У него глаза миндалевидные, ему мона.
-
- Очарованный странник
ликёр немецкий вишнёвый, что-то там на К...Waterbyte писал(а):фубля. третий курс, второй семестр. после этого в глотку ничего, кроме водки, не лезло лет двадцать...Amber писал(а):амарэтто?Jou-Jou писал(а):Вот интересно, откуда пошли выражения "миндальничать"
- Waterbyte
- Графоман
фигасе! шо за наезд?! меня, межу прочим, ещё мона прислонить к тёплой стенке...Amber писал(а):нефиг тут миндальничать
педивикие писал(а):Миндалевидное тело, миндалина (лат. corpus amygdaloideum) — характерная область мозга, имеющая форму миндалины, расположенной внутри височной доли (Lobus temporalis) головного мозга. В мозге две миндалины — по одной в каждом полушарии. Миндалина играет ключевую роль в формировании эмоций, является частью лимбической системы. У людей и других животных эта подкорковая мозговая структура участвует в формировании как отрицательных (страх), так и положительных эмоций (удовольствие). Её размер положительно коррелирует с агрессивным поведением. У людей это самая сексуально-диморфная структура мозга — у мужчин после кастрации она сжимается более чем на 30 %. Предполагается, что такие состояния, как беспокойство, аутизм, депрессия, посттравматический шок и фобии, связаны с ненормальным функционированием миндалины.
-
- Очарованный странник
о! вспомнила: картаус рыжий ус
-
- Маньяк
я не такая, я справилась, не фиг тут амаретничатьWaterbyte писал(а):фигасе! шо за наезд?! меня, межу прочим, ещё мона прислонить к тёплой стенке...Amber писал(а):нефиг тут миндальничатьпедивикие писал(а):Миндалевидное тело, миндалина (лат. corpus amygdaloideum) — характерная область мозга, имеющая форму миндалины, расположенной внутри височной доли (Lobus temporalis) головного мозга. В мозге две миндалины — по одной в каждом полушарии. Миндалина играет ключевую роль в формировании эмоций, является частью лимбической системы. У людей и других животных эта подкорковая мозговая структура участвует в формировании как отрицательных (страх), так и положительных эмоций (удовольствие). Её размер положительно коррелирует с агрессивным поведением. У людей это самая сексуально-диморфная структура мозга — у мужчин после кастрации она сжимается более чем на 30 %. Предполагается, что такие состояния, как беспокойство, аутизм, депрессия, посттравматический шок и фобии, связаны с ненормальным функционированием миндалины.
- Waterbyte
- Графоман
жулики кругом. одна врёт напропалую, другая подтирает исподтишка, третья бухает контрабандный ликёр тридцатилетней выдержки в третьем часу ночи... кошмар какой-то, куда я попал...Amber писал(а): я не такая, я справилась, не фиг тут амаретничать
- Jou-Jou
- Графоман
Не Омар, но Агата.Victoria писал(а):омар хайямJou-Jou писал(а):У него глаза миндалевидные, ему мона.
“Так было всегда: запах горького миндаля наводил на мысль о несчастной любви“. Ах!