Где в Ванкувере можно купить натуральное мясо.

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
levak
Графоман

Re: Где в Ванкувере можно купить натуральное мясо.

Сообщение levak »

И хотя фестиваль рыбного дня открывается в Ричмонде 1 июля громким парадом и шашлыками из розового сальмона(красная нерка), настоящий рыбный урожай начинается в конце августа-в начале сентября. Сёмгу, кету, лососину, горбушу - все это можно будет купить в рыбном порту Ричмонда в изобилии, и кроме того крабов, креветок, всевозможных жителей раковин, акулл, тунцов, скатов, камбалу и селедку...
Если вы также знакомы с индейцами браконьерами, то всю рыбу можно купить ещё дешевле, включая очень редко выловливающихся вымирающих осётров.
Но конечно самая главная достопримечательность порта это свежая сырая красная икра.
Есть по 10 долларов большая и зернистая, есть и по 5 долларов маленькая и упругая. Приготовить икру несложно но нужно много терпежу и осторожности обращения с плеврой. Зато свежеприготовленная икра и свежезасоленый малосольный лосось первый местный деликатес на столе старожилов и вновь прибывших в Ванкуверский экологический оазиз.
Добраться до порта очень просто, если на машине, то нужно ехать в Ричмонд,и далее по Первой Роуд строго на юг,(на севере у нас горы, кто не знает) пока не упрешься в рыбный порт и не увидишь мужиков несущих в больших полиэтиленовых мешках по два или три лосося, значит вы на месте и рыбная путина пришла в наш город. Можно также доехать на метро, кот. зовут Скутрайн до конца Ричмондовской ветки,последняя станция называется Ричмонд Центр,и пересесть на любой автобус в сторону Стивстона,Рыбного порта(№№ 407,410,403...).Рынок работает по субботам и воскресеньям круглый год,кроме Нового Года..
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Marmot писал(а):
Vlada писал(а):P.S мясо с наклейкой органик можно купить практически во всех суперах.
Вас же не про наклейки спрашивают... а про мясо...
Вот блин, а я то думала, наклейка органик и наклеена на мясо, которое органик.
P.S я знаю где продают органик кока колу. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):P.S я знаю где продают органик кока колу. :)
Я хочу знать!
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):
Я хочу знать!
а я знаю, где молоко не пастеризованое продают по утрам из бочки
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
mikei писал(а):
Я хочу знать!
а я знаю, где молоко не пастеризованое продают по утрам из бочки
Тоже хочу знать :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

если это захочет знать много людей, я подумаю о бочке и молоке :)
Olanika
Зритель

Сообщение Olanika »

levak писал(а):Сначала про траву спросили, думал что вегетеранец..А щас по мясо!
Чего то неувязка какая -то..
Странно...я думала, что траву можно только в чай заваривать. А здесь, смотрю, ее еще и в качестве пищи употребляют...и как?
levak писал(а):А главное на травах видно совсем оскудело мышление и фантазия не работает,слабо видно поехать в рыбный порт или на фэрму..Или купить разрешение на отстрел органик гусей,уток,оленей,медведей,сальмонов и креветок..
Ну если с фантазией у вас все нормально, то могли бы и помочь, ответив на вопрос, а не стебаться...На ферму, конечно же , не слабо поехать, когда знаешь куда именно и стоит ли туда ехать. А то как-то с 2-мя детьми, один из которых постояно на руках, ехать на автобусе на авось как-то не хочется. В рыбный порт - далеко. Может Вас ужасно веселит то , что я мясо назвала органиком? Так просвятите, как надо было у Вас спросить и назвать это мясо, чтобы вы хоть что-то нормальное ответили?
levak писал(а):У тех кто ищет
купить свежее мясо органик
наверняка есть машина с шофером, няня и повар...
А что , здесь только люди с личном шофером , няней и поваром может позволить купить своим детям более или менее натуральное мясо?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

а что это за зверь такой, "натуральное мясо"?
Пластикового еще нигде не видел.
Соевого - тоже
svt
Графоман

Сообщение svt »

Olanika писал(а): А что , здесь только люди с личном шофером , няней и поваром может позволить купить своим детям более или менее натуральное мясо?
ишо бюстик чайковского обязателен.
:oops:
у меня чайковского в хозяйстве нет, травлю своих ненатуральным мясом
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

svt писал(а):
Olanika писал(а): А что , здесь только люди с личном шофером , няней и поваром может позволить купить своим детям более или менее натуральное мясо?
ишо бюстик чайковского обязателен.
Чайковский это мужик. Не было у него бюстика
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):а что это за зверь такой, "натуральное мясо"?
Соевого - тоже
По-моему известный факт, что все мясо в северной америке НЕ натуральное. Даже бренды говорят сами за себя
100% canadian beef
100% canadian milk
best
better
Olanika
Зритель

Сообщение Olanika »

Malysh'ka писал(а):
Marmot писал(а):Да везде, как уже тут сказали, .
А поконкретней можно, где именно? Вопрос, наверное, потому и возник, что там, где автор закупается, он его не нашел. Вот, например, в Суперсторе в метрополисе нет, в Сейф-он-фуд на Кингсвей/Сальсбери - только замороженое. В Каперсе - да, есть. Это я про курицу если что.
Действительно так. Правда я была только в Коско и еще в нескольких близлежащих магазинах - мясо, которое там лежит, уже своим цветом как-то не вызывает доверия, я в данный момент про говядину.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

levak писал(а):Зато свежеприготовленная икра и свежезасоленый малосольный лосось первый местный деликатес на столе старожилов и вновь прибывших в Ванкуверский экологический оазиз.
После двух ночей в обнимку с унитазом (пардон), я малосольный лосось не употребляю, спасибо. Разве что в качестве средства для резкого похудения к нужной дате :)
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

LeeVan писал(а):а что это за зверь такой, "натуральное мясо"?
Соевого - тоже
ой LeeVan! одевай каску :helm: ! щас тебе наш народ "культрно" объяснит... :lol:

Olanika, страхи по поводу обколотых гормонами коров можно оставить дома. Тут вам не там. Для пущей уверенности в здоровом питании старайтесь придерживаться канаЦких продуктов. Это всеобще известно. Не злоупотребляйте американскими. Хотя абсолютно исключить не возможно: все апельсины оттуда, и еще много чего. При всех рассуждениях о вреде и пользе народ с удовольствием мотается к соседям затариваться, потому что дешевле на много. Я не исключение :D Не зацикливайтесь!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kate писал(а):
levak писал(а):Зато свежеприготовленная икра и свежезасоленый малосольный лосось первый местный деликатес на столе старожилов и вновь прибывших в Ванкуверский экологический оазиз.
После двух ночей в обнимку с унитазом (пардон), я малосольный лосось не употребляю, спасибо. Разве что в качестве средства для резкого похудения к нужной дате :)
А потому что меру надо знать :alco:
Ответить