Видели?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Видели?
Что гаспада либерасты - "Чужой кровью хоть заборы красьте!!!" ?!
Хотелось бы конечно почитать, что вы будете писать, когда кого-нибудь из ваших родных/друзей, вот так пристрелят на улице, за то что телефоном на мента махнул.

-
- Маньяк
Видео смотрел? Там для местной публики как раз есть момент, где чувак с несколькими пулями в теле, ползая на карачках и истекая кровью, зверски избивает семерых вооруженных полицейских.CdR писал(а):Сними черно/белые.CaptainBlack писал(а):Может тогда у вас наконец слетят розовые очки.
Тогда "оправдывающие" не проявятся.
- elena S.
- Blah-ндинко
так, ну что.?
видимо, били по голове...
ps
про поляка давно не было
ps2
так жалко, что надо уходить.
не обижайте тут наших буревестников, плиз
видимо, били по голове...
ps
про поляка давно не было
ps2
так жалко, что надо уходить.
не обижайте тут наших буревестников, плиз

-
- Графоман
че, правда хотел бы?CaptainBlack писал(а):Что гаспада либерасты - "Чужой кровью хоть заборы красьте!!!" ?!Хотелось бы конечно почитать, что вы будете писать, когда кого-нибудь из ваших родных/друзей, вот так пристрелят на улице, за то что телефоном на мента махнул.
- Алексей K-K
- Графоман
Полиция станет круче.Waterbyte писал(а):почему не в порядке? какрас наоборот. назад к старику дарвину. и это правильно, имхо...

[youtube]rC_H2s7rMvE&feature[/youtube]
-
- Графоман
и гангстеров копы тоже мочат, вообще реально копов здесь не судят, просто не судят и все, плюс у них инструкции из цикла "сейфти фёрст", но сейфти для копа это значит несейфти для гражданина.art2010 писал(а):Ведь не было случаев когда мусора убивают гангстеров но всегда жертвами становятся обычные люди которые почему-то "угрожают" мусорам степлерами, велосипедными проводками и т.д.
- Waterbyte
- Графоман
а копы - не граждане? будь я копом, я бы тоже мочил всякого, кто представляет для меня угрозу. а вот то, что реально не судят - это грёбаный стыд. заинько, ты поляка вспоминала? а помнишь ещё того мотоциклиста, от трупа которого наш лапочка скоренько увозил своих детишек?конь в пальто писал(а):но сейфти для копа это значит несейфти для гражданина.
- elena S.
- Blah-ндинко
да, тот коп- редкое дерьмо.Waterbyte писал(а):увозил своих детишек?
по крайней мере тут не дают всему взводу квартиры в оттаве за разгром мирных демонстрантов, значит можно жить.
Life is unfair. Now what?
-
- Житель
Это убийство особенно мерзко смотрится на фоне абсолютной неспособности полиции разобраться с реальными проблемами. Трупы, стрельба каждую неделю. Конечно, проще застрелить беззащитного хомяка ...конь в пальто писал(а):http://www.ctvbc.ctv.ca/servlet/an/loca ... lumbiaHome
каким все таки нужно быть запуганным, заинструктированным имбициллом, что бы стрелять в ползущего на карачках в которого уже семь пуль выпущено. его ногой пни он и упадет, а ему в голову стреляют. ну вот как это назвать?
- levak
- Графоман
Все менты сволочи,только сегодня как раз пятница, пойдите прогуляйтесь по Гранвилл в даунтауне перед закрытием ресторанов, тогда на своей коже и почувствуете ментовский кайф один на один перед пьяной толпой....Ни пистолетики, ни палочки с тизерами не помогут..вот ты и снова голый мент- беги..или стреляй..
Я там провел много бессоных ночей просто работая..
Я там провел много бессоных ночей просто работая..
-
- Графоман
это типа как "вот я п на пожаре всех бы спасал вытаскивая из огня!"Waterbyte писал(а):будь я копом, я бы тоже мочил всякого, кто представляет для меня угрозу
вот будет пожар и узнаешь себя тогда как грицца.
- Waterbyte
- Графоман
спасибо, но я экстрим люблю весьма умеренно...конь в пальто писал(а):вот будет пожар и узнаешь себя тогда как грицца.
-
- Маньяк
Как же хорошо, что ты НЕ коп и НИКОГДА им не станешь.Waterbyte писал(а):а копы - не граждане? будь я копом, я бы тоже мочил всякого, кто представляет для меня угрозу.конь в пальто писал(а):но сейфти для копа это значит несейфти для гражданина.
Это не может не радовать.
Последний раз редактировалось CaptainBlack 02 июн 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Правда. Я хотел бы почитать вашу писанину на форуме.mamida писал(а):че, правда хотел бы?CaptainBlack писал(а):Что гаспада либерасты - "Чужой кровью хоть заборы красьте!!!" ?!Хотелось бы конечно почитать, что вы будете писать, когда кого-нибудь из ваших родных/друзей, вот так пристрелят на улице, за то что телефоном на мента махнул.
- Waterbyte
- Графоман
тебя замочил бы первым, и всем сказал бы, что так и было. так что не зря радуешься.CaptainBlack писал(а):Как же хорошо, что ты НЕ коп и НИКОГДА им не станешь.Waterbyte писал(а):а копы - не граждане? будь я копом, я бы тоже мочил всякого, кто представляет для меня угрозу.конь в пальто писал(а):но сейфти для копа это значит несейфти для гражданина.
Это не может не радовать.