есь у тя лимон, инфляция его жрёт так, што хруст непрерывный
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: есь у тя лимон, инфляция его жрёт так, што хруст непреры
ох и херово щяс канацкому индексу, очень херово... вкупе с хренью с канацкой эквитью - совсем труба дело. капитальная жопа по всем направлениям. уж не знаю, чё там гадчинский такого розового увидел. имхо, тут не до покупок 4+ бедрумов во фрихолде...
- akela
- Графоман
huh?Waterbyte писал(а):ох и херово щяс канацкому индексу, очень херово... вкупе с хренью с канацкой эквитью - совсем труба дело. капитальная жопа по всем направлениям. уж не знаю, чё там гадчинский такого розового увидел. имхо, тут не до покупок 4+ бедрумов во фрихолде...
куды бечь?
-
- Маньяк
Во фри(free)-холд!akela писал(а):huh?Waterbyte писал(а):ох и херово щяс канацкому индексу, очень херово... вкупе с хренью с канацкой эквитью - совсем труба дело. капитальная жопа по всем направлениям. уж не знаю, чё там гадчинский такого розового увидел. имхо, тут не до покупок 4+ бедрумов во фрихолде...
куды бечь?

- akela
- Графоман
для не-гражданина и не-резидента Штатов, владение пропертью там сопряжено с проблемами. Поэтому воздержусь.mypka писал(а):Во фри(free)-холд! :D Флорида,Аризона ,Невада ну и самое дно-детройт! Там цены могут идти теперь только up! А у нас -только down!
-
- Графоман
akela писал(а): для не-гражданина и не-резидента Штатов, владение пропертью там сопряжено с проблемами. Поэтому воздержусь.
а в чем проблемы? налоги какие то?
дело в том что я знаю чела который слил все здесь в ванкувере и теперь живет в гонолулу(гаваи), амеры визу ему дали, за то что он здесь слил он купил там два таунхауза, один сдает, во втором живет и еще черным кешем по мелочи подрабатывает, два раза его там видел, улыбается

а то я мечтаю иногда...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вот, чтоб слить когда-нибудь, надо когда-то купить наконец.конь в пальто писал(а):akela писал(а): для не-гражданина и не-резидента Штатов, владение пропертью там сопряжено с проблемами. Поэтому воздержусь.
а в чем проблемы? налоги какие то?
дело в том что я знаю чела который слил все здесь в ванкувере и теперь живет в гонолулу(гаваи), амеры визу ему дали, за то что он здесь слил он купил там два таунхауза, один сдает, во втором живет и еще черным кешем по мелочи подрабатывает, два раза его там видел, улыбается![]()
а то я мечтаю иногда...

Один еврей много лет молился Богу, и все об одном √ хотел выиграть в лотерею.
Господи, говорил он, - ну почему Исаак выигрывал в лотерею, Абрам выигрывал, а я сколько лет тебе молюсь, никак не могу выиграть.
Бог не выдержал, и раздался голос с небес:
Я с радостью помогу тебе. Но ты хоть раз купи лотерейный билет!
- akela
- Графоман
Если получить нормальную визу или грин-карту, и жить там, то всё нормально.конь в пальто писал(а):а в чем проблемы? налоги какие то?
дело в том что я знаю чела который слил все здесь в ванкувере и теперь живет в гонолулу(гаваи), амеры визу ему дали, за то что он здесь слил он купил там два таунхауза, один сдает, во втором живет и еще черным кешем по мелочи подрабатывает, два раза его там видел, улыбается :D
а то я мечтаю иногда...
А если чисто как гражданин Канады - визитёр, то я слышал, что есть много дурацких ограничений (причём от штата к штату есть свои нюансы). Например, даже не можешь сам покрасить стены или починить чего-нибудь в своём доме. Со сдачей в рент тоже какие-то дурацкие проблемы.