Менее привередлив к записанным мной болванкам (на Phillips не читались некторые DVD+RW)
Было несколько фильмов Xvid rоторые Philips напроч отказывался воспроизводить. проблем у LG они не вызвали.
Ну и просто субхективное ощущение, что картинка немного покрасивше.
Менее привередлив к записанным мной болванкам (на Phillips не читались некторые DVD+RW)
Было несколько фильмов Xvid rоторые Philips напроч отказывался воспроизводить. проблем у LG они не вызвали.
Ну и просто субхективное ощущение, что картинка немного покрасивше.
У меня Philips читает почти все. Один фильм "сыпится" на квадраты непрерывно, AVI, формат не помню какой (на компе все хорошо) и пара vob файлов идет без звука. На одном из них звук несжатый LCPM, а может и на обоих. Все другие компашки, несколько десятков, идут без проблем, в основном avi, CD-R RIDATA.
Плеер я однако менял. Брал в factorydirect. Вроде все работало, но через полчаса, час DVD диски начинали останавливаться. Фирменные, нефирменные та же проблемма. Часок постоит, опять показывает. Еле поменяли в магазине. Сейчас все работает.
Народ, раз уж пошла такая пьянка, кто нибудь может предложить дешевое решение следующей проблемы. У 642-го куча всяких выходов сзади. Купил AC-3 ready аккустику, установил, нарезал провода, стал у плеера выходы смотреть. Оба-на! Нет выходов то 5.1 аналоговых! В итоге остался мой 642 без 5.1 звука.
Есть какие идеи, как все таки все это запустить? Вроде как есть отдельные декодеры, но в живую я их не разу не видел.
Димас писал(а):Народ, раз уж пошла такая пьянка, кто нибудь может предложить дешевое решение следующей проблемы. У 642-го куча всяких выходов сзади. Купил AC-3 ready аккустику, установил, нарезал провода, стал у плеера выходы смотреть. Оба-на! Нет выходов то 5.1 аналоговых! В итоге остался мой 642 без 5.1 звука.
Есть какие идеи, как все таки все это запустить? Вроде как есть отдельные декодеры, но в живую я их не разу не видел.
любой ресивер с цифровыми входами
а как это AC-3 ready и без декодера?
если просто 6 входов - так это все колонки AC-3 ready
Димас писал(а):Народ, раз уж пошла такая пьянка, кто нибудь может предложить дешевое решение следующей проблемы. У 642-го куча всяких выходов сзади. Купил AC-3 ready аккустику, установил, нарезал провода, стал у плеера выходы смотреть. Оба-на! Нет выходов то 5.1 аналоговых! В итоге остался мой 642 без 5.1 звука.
В том то и дело! Усилитель 6 каналов с колонками и входами стерео(несколько) и один 6 канальный. Все "тюльпаны". Никаких декодеров. Это был мой первый оыт 5.1. Оказалось АС-3 ready значит у тебя должно быть что-то ready деккодировать сигнал и подать на эту систему. Интересно, а что тогда такое HDTV ready?
А ресивер не хочу пока, так как значит усилитель моей аккустики будет мертвым грузом.
В том то и дело! Усилитель 6 каналов с колонками и входами стерео(несколько) и один 6 канальный. Все "тюльпаны". Никаких декодеров. Это был мой первый оыт 5.1. Оказалось АС-3 ready значит у тебя должно быть что-то ready деккодировать сигнал и подать на эту систему. Интересно, а что тогда такое HDTV ready?
А ресивер не хочу пока, так как значит усилитель моей аккустики будет мертвым грузом.
мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи
Сдать никак, final или что-то там.
Я вообще-то думал раньше, что у DVD плееров у всех выход 5.1 есть, оказывется- нет. Т.е. в моем случае вариант LG531 был бы в самый раз, а у меня уже 642 Ph.
Похоже надо просто забыть(забить?) про это все и купить нормальный ресивер с колонками, когда деньги будут.
Димас писал(а):Сдать никак, final или что-то там.
Я вообще-то думал раньше, что у DVD плееров у всех выход 5.1 есть, оказывется- нет. Т.е. в моем случае вариант LG531 был бы в самый раз, а у меня уже 642 Ph.
Похоже надо просто забыть(забить?) про это все и купить нормальный ресивер с колонками, когда деньги будут.
но компьютер-то вроде есть? купи звуковую 5.1 и слушай - смотри на здоровье, дешевле не получится