Alexander2012 , позвоните в Оттаву, в консулький отдел, это их работа - помогать своим гражданам.Alexander2012 писал(а):Вы иронизируете ситуацию, или решили поприкалываться. Послушайте, мне сейчас не до вашего Сарказма.
Или Вы это уже сделали?
Alexander2012 , позвоните в Оттаву, в консулький отдел, это их работа - помогать своим гражданам.Alexander2012 писал(а):Вы иронизируете ситуацию, или решили поприкалываться. Послушайте, мне сейчас не до вашего Сарказма.
Хотелось бы узнать, что вы уже сделали? Кому звонили, куда обращались за помощью? Откуда почерпнули столь "ценную информацию" об "отправлеении обратно в одних штанах" и т.д.Alexander2012 писал(а):Вы иронизируете ситуацию, или решили поприкалываться. Послушайте, мне сейчас не до вашего Сарказма.
РФ принимает назад своих граждан и ругать там вас не будут за необдуманные поступки.Alexander2012 писал(а):И что я им скажу? Что сначала я 1.5 года назад, сбежав с борта Российского теплохода, попросил убежища у Канады. А теперь прошу помощи у Российских представителей?
А хоть бы и так, никакого преступления вы не совершили, являетесь Российским гражданином и хотите вернуться на Родину.Alexander2012 писал(а):И что я им скажу? Что сначала я 1.5 года назад, сбежав с борта Российского теплохода, попросил убежища у Канады. А теперь прошу помощи у Российских представителей?
Что то я таких билетов не видел, 900 и 1000 видел, а за 500 не видел никогдаGatchinskiy писал(а):билет в один конец стоит 500$,Alexander2012 писал(а): .. Но если нет денег даже на билет????? Могут отправить за счет Канады?
За 500 стоя в проходе.goose писал(а):Что то я таких билетов не видел, 900 и 1000 видел, а за 500 не видел никогдаGatchinskiy писал(а):билет в один конец стоит 500$,Alexander2012 писал(а): .. Но если нет денег даже на билет????? Могут отправить за счет Канады?
Я согласен за 500 лететь стоя, так никто ведь не разрешитAlexeyUat писал(а):За 500 стоя в проходе.goose писал(а):Что то я таких билетов не видел, 900 и 1000 видел, а за 500 не видел никогдаGatchinskiy писал(а):билет в один конец стоит 500$,Alexander2012 писал(а): .. Но если нет денег даже на билет????? Могут отправить за счет Канады?
С водилой поговори. Если русский будет - без разрешения подбросит.goose писал(а):Я согласен за 500 лететь стоя, так никто ведь не разрешитAlexeyUat писал(а):За 500 стоя в проходе.goose писал(а):Что то я таких билетов не видел, 900 и 1000 видел, а за 500 не видел никогдаGatchinskiy писал(а):билет в один конец стоит 500$,Alexander2012 писал(а): .. Но если нет денег даже на билет????? Могут отправить за счет Канады?
Покажите где, я согласен подработать Очень неплохоGatchinskiy писал(а): 500$ заработать эти деньги - 2-3 дня неквалифицированной работы на воздухе