Сегодняшний диалог
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Сегодняшний диалог
Конфигурация в базе? доверяете однако вы юзерам. Мы их и близко к нашей базе не подпускаем.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да все понятно стало сразу: чайник с чайником разговаривал - чайник от бизнеса с чайником от ИТ...Kate писал(а): Ты не понимаешь. Тебе написали - поменяй а на б. Это внутреннее приложение, первая версия, все сырое, счастье, что ваще хоть что-то написали про инсталяцию. Сунули внутреннему ИТ и велели разворачивать для тестирования.

Перечитайте сообщение McFLY еще раз...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Зависит. У меня есть несколько софтин, где конфиг хранится в таблице. В таблице одна строка - там уж без разницы, есть вхере кондишн или нету.Yuri Dimant писал(а):Главное WHERE condition не забыть
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я вот уже 3 года как забил на всякие SQL-ы, и ничуть нежалею... хотя, раньше, бывало, такое на нем ваял... 

-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
Шо, даже почитать??Alusya писал(а):Конфигурация в базе? доверяете однако вы юзерам. Мы их и близко к нашей базе не подпускаем.

- Kate
- Мудрая свинья
А ты, значит, кофейник?Stanislav писал(а):Да все понятно стало сразу: чайник с чайником разговаривал - чайник от бизнеса с чайником от ИТ...Kate писал(а): Ты не понимаешь. Тебе написали - поменяй а на б. Это внутреннее приложение, первая версия, все сырое, счастье, что ваще хоть что-то написали про инсталяцию. Сунули внутреннему ИТ и велели разворачивать для тестирования.![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да куда там... Я всего лишь крышечка от чайникаKate писал(а):А ты, значит, кофейник?Stanislav писал(а):Да все понятно стало сразу: чайник с чайником разговаривал - чайник от бизнеса с чайником от ИТ...Kate писал(а): Ты не понимаешь. Тебе написали - поменяй а на б. Это внутреннее приложение, первая версия, все сырое, счастье, что ваще хоть что-то написали про инсталяцию. Сунули внутреннему ИТ и велели разворачивать для тестирования.![]()

Когда чайник закипает - крышечка дребезжит, вот и я так же дребезжу на Каморке

- Kate
- Мудрая свинья
Станислав, ты не понимаешь, что я делаю, как и за какие деньги
Почему ты обзываешься?

- Kate
- Мудрая свинья
Почему же юзерам? Админу типа.Alusya писал(а):Конфигурация в базе? доверяете однако вы юзерам. Мы их и близко к нашей базе не подпускаем.
- Gadi
- Графоман
У нас недавно одного нашего партнера(клиента) купили - соответственно мы делали кое-какой ре-брэндинг. Ну и одно изменение состояло в изменении url во внутренней конфигурационной таблице.Kate писал(а):Почему же юзерам? Админу типа.Alusya писал(а):Конфигурация в базе? доверяете однако вы юзерам. Мы их и близко к нашей базе не подпускаем.
Одна строка UPDATE с изменением одного поля.
Я написал эту строку в емейле на адрес нашего "внутреннего" (на проекте) DBAя с просьбой to review. Он ответил, что все good, и я его ответ переправил нашим Release engineers и копию удаленному главному (production servers) DBAю. Эта строчка, пардон, этот сkрипт (sic!) был включен в релиз и только тогда исполнен на сервере.
А ты говоришь ...
- Kate
- Мудрая свинья
Думаешь, просто полиси?Gadi писал(а):У нас недавно одного нашего партнера(клиента) купили - соответственно мы делали кое-какой ре-брэндинг. Ну и одно изменение состояло в изменении url во внутренней конфигурационной таблице.Kate писал(а):Почему же юзерам? Админу типа.Alusya писал(а):Конфигурация в базе? доверяете однако вы юзерам. Мы их и близко к нашей базе не подпускаем.
Одна строка UPDATE с изменением одного поля.
Я написал эту строку в емейле на адрес нашего "внутреннего" (на проекте) DBAя с просьбой to review. Он ответил, что все good, и я его ответ переправил нашим Release engineers и копию удаленному главному (production servers) DBAю. Эта строчка, пардон, этот сkрипт (sic!) был включен в релиз и только тогда исполнен на сервере.
А ты говоришь ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
За разработку СКЛ скрипта, за его тестирование можно было взять еще денег - вот это бизнес по канадски.Kate писал(а):Станислав, ты не понимаешь, что я делаю, как и за какие деньгиПочему ты обзываешься?
Пример.
Когда я работал в компашке по ремонту компов, нам из Германии из Люфтганзы приходили диски с апдейтами их софта. Наш техник ехал в аэропорт, вставлял диск в дисковод и нажимал Ентер и ждал, пока он жужжит. Фсе.
Компашка чарджила Люфтганзу 150 каксов в час.
- Kate
- Мудрая свинья
Что такое интересно "разработка СКЛ скрипта"? Может, научите? Я буду денег брать по 150 баксов в час.Stanislav писал(а):За разработку СКЛ скрипта, за его тестирование можно было взять еще денег - вот это бизнес по канадски.Kate писал(а):Станислав, ты не понимаешь, что я делаю, как и за какие деньгиПочему ты обзываешься?
Пример.
Когда я работал в компашке по ремонту компов, нам из Германии из Люфтганзы приходили диски с апдейтами их софта. Наш техник ехал в аэропорт, вставлял диск в дисковод и нажимал Ентер и ждал, пока он жужжит. Фсе.
Компашка чарджила Люфтганзу 150 каксов в час.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хорошо, я согласен - я ничего не понимаю.
Мир, дружба, пряники.
Мир, дружба, пряники.
- Kate
- Мудрая свинья
Я этого не утверждала.Stanislav писал(а):Хорошо, я согласен - я ничего не понимаю.