в поисках работы

Поиск и предложения по работе.
kot
Частый Гость

Сообщение kot »

что делать мне на данный момент без разницы,только вот грузчиком не смогу из-за спины
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

kot писал(а):инглиш у меня нормальный, 8 уровень,с проси пожалуйста вдруг нанимают :roll:
ты не пеерживай если что есть я свистну, я вообще свистун еще тот :-)
А вообще народ прав - пачку резуме в зубы и пошел. Я так делал, ниче нормально. Была простая работа потом нашел что надо. Кто ищет тот всегда найдет -- факт. Только делать надо все и самому - за тебя никто ниче не сделает. Удачи.
kot
Частый Гость

Сообщение kot »

сообши завтра если нанимают,а в магазины без экспериенса берут, а то пиццу возить я город еше хорошо не знаю :oops:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

kot писал(а):сообши завтра если нанимают,а в магазины без экспериенса берут, а то пиццу возить я город еше хорошо не знаю :oops:
заодно и узнаешь ;)
че его знать-то - карту в зубы - через неделю как родной
kot
Частый Гость

Сообщение kot »

попробую :shock:
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Gatchinskiy писал(а):
BM писал(а): ... А резюме само по себе ничего никому о тебе не скажет
... но это тоже перебор ... резюме может многое сказать, его не надо сбрасывать со счетов ... т.е надо рассылаться ну и параллельно персонально ходить и разговаривать с менеджерами ...
а какое резюме на простую работу то? 12 грайд и customer service oriented :roll:
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

kot писал(а):товариши, а реальных хороших мест никто не знает? а то так тыкаться как то глупо,может имеет смысл какую лицензию получить.....приверствую любые идеи, :D
тыкаться не глупо. наоборот, не тыкаться глупо :wink: потому как если объявление весит, так у них наверняка уже с десяток резюме есть.

в магазине или на пицце система простая - сейчас никто не нужен, через пару недель кто-нибудь понадобился - смотрят если кто заносил резюме на днях. если никаких резюме нет и знакомых желающих тоже нет - вывешивают объявление что хелп вонтед. Поверь, ни ты первый ни ты последний таким образом работу ищет :lol: Это первые два-три магазина тяжело будет, потом ниче; все равно же ничего не теряешь если спросишь :wink:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

kot писал(а):попробую :shock:
я тут почитал русские газеты на ночь, там простой работы предлагают не много но есть, посмотри может что надумаешь....
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Alenka писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
... но это тоже перебор ... резюме может многое сказать, его не надо сбрасывать со счетов ... т.е надо рассылаться ну и параллельно персонально ходить и разговаривать с менеджерами ...
а какое резюме на простую работу то? 12 грайд и customer service oriented :roll:
come on! ... видел не раз резюме такого плана (pizza delivery, courier итд) ... все как надо экспириенс, места работ .. насчет референсов не знаю надо или нет ... :shock:
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Gatchinskiy писал(а):
Alenka писал(а):
Gatchinskiy писал(а):

come on! ... видел не раз резюме такого плана (pizza delivery, courier итд) ... все как надо экспириенс, места работ .. насчет референсов не знаю надо или нет ... :shock:
это ежели по объявлению шлешь... а если сам ножками придешь то все что от тебя надо - улыбаться пошире менеджеру, а от твоего резюме - контактный телефон :wink:

Хотя конечно, если идешь проситься в пицца деливери, а в резюме пишешь, что работал профессором в российском университете , то это уже другой случай :lol:
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

kot писал(а):а какие еше идеи кроме секьюрити?
ну вы мужики и советуете - с менеджером поговорить, ну ну

а что плохого - в секьюрити - нормальные компании бесплатно учат и трудоустраивают, правда зарплата на старт реально меньше 10 баксов в час... зато рефренс хороший потом дают, ну и криминал чек со снятием отпечатков пальцев при нем

Delta она большая и из за entry level работы не имеет смысла ездить в Ванкувер - одна парковка....

вот компания которая обеспечивает работой реально - а дальше все от тебя зависит - мы в стране неограниченных возможностей...

http://localsites.manpower.com/mpstaff/ ... x?OpenForm

надо приходить в рабочих ботинках с металлическими вставками :!:
я бы еще прихватил с собой желтый дождевик
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

:!: kot, вот случайно увидел, может подойдет?

WAREHOUSE EMPLOYEE

Long Term Career Opportunity.
TamSa Frames, leading wholesaler for the art industry, located in Vancouver, is currently seeking a highly motivated, energetic and hard working person for our framing/assembling department. Fast learning, Creative, Attention to detail, Artistic, Decorative skills and driving license are required. Heavy lifting is involved. Part/full time Job.
Email your resume to tamsaframes@sprint.ca or fax to 604-677-1856. For further information on setting up an interview, please call 604-215-0225.

Compensation: 9.50 TO START
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Сейчас "Lordco" нанимает водителей для развозки деталей. Как считаете, для експириенса это может пригодится?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Alexandr писал(а):... Как считаете, для експириенса это может пригодится?
смотря для какого експириенса ... если потом в IT работать, то наверняка нет .. а для другого возможно подойдет ...
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

kot писал(а):а какие еше идеи кроме секьюрити?
А профессия какая-нибудь у тебя есть? Высшее образование?
Ответить