Vims писал(а):Ой какая тема классная а как тогда быть с жабой которая так и говорит ну вот счас выкинешь а завтра надо будет и она таки подстраивает такие козни. Хотя согласен - достало это все перекладывание перетаскивание - пустое и каждый раз себе обещаещь ну все выкину - ага щас.....
Мы когда из Торонто переезжали, мебель всю распродали-отдали, книги почтой, дальше решили - что влезет в багажник и заднее сидение легковушки - то возьмем, остальное - на помойку. Много влезло, пришось за Садбери гантели выкидывать. А главное - смотришь на вещь, например, вилку или полотенце кухонное, и думаешь - нафиг надо, выкину. А потом думаешь - ведь не могу без нее, выкину - опять прийдется покупать - еще жальче, возьму. Бред какой-то. Я кстати не о статуетках слоников, а просто про используемые вещи. Они чтото начали зашкаливать и что нам реально надо-то для жизни...
Хорошая тема,Катя. Мы тоже с этим столкнулись-прилетели с 8-мю сумками на четверых, когда переезжали через 2.5 года-это было 1.5 грузовика. К тому же за эти годы мы сделали два важных открытия:
1.stuff имеет способность к саморазмножению
2.stuff заполяет все имеющееся пространство.
Я то же приехала с двумя сумками три с половиной года назад. Не скажу, что все забито - но лишнее есть. Обросла как-то.
Просто если завтра в поход - я опять две сумки соберу и без сожаления расстанусь со всем нажитым посильным трудом.
ElenaTs писал(а):Я то же приехала с двумя сумками три с половиной года назад. Не скажу, что все забито - но лишнее есть. Обросла как-то.
Просто если завтра в поход - я опять две сумки соберу и без сожаления расстанусь со всем нажитым посильным трудом.
Все так думают. Я думала, что меня переезд в другой город остановит. Нефига. Стаф все равно прибавляется, прибавляется. Странно, что разрастается категория "самое необходимое без которого абсолютно нельзя жить". Вот это пугает.
ElenaTs писал(а):Не, стаф прибавляется - мне с ним удобно жить. пусть он будет. Я к тому, что если завтра в новые страны - то опять двух чемоданов хватит. И мне, и Вам
Стареете, граждане. Раньше в поход - встал и пошел, а сеичас подушечку под попу надо брать
У меня мало стаффа, но и его я оставлю, и уиду не оглядываясь. Мы из Чикаго ехали, 8 лет жили, один мустанг только вешей взяли, в основном Яблоки. Из Торонто - 6 сумок по 23 кг, но у нас лялька 5 месяцев была.
Различаите wants и needs и будет всем счастие