Stuff

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
CdR
Графоман

Re: Stuff

Сообщение CdR »

Vlada писал(а):
CdR писал(а):... а уже обзавелись бетономешалкой!
А это кстати очень нужная вещь в хозяистве, соседей пугать самое то. :D
Непроканало. Сосед -- строитель.
Но я таки его заинтриговал версией, что это парти-версия миксера для мохито. :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

А мне не приходится ничего выкидывать,весь стафф что плохо лежит жена выбрасывает..
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Vims писал(а):Ой какая тема классная :-) а как тогда быть с жабой которая так и говорит ну вот счас выкинешь а завтра надо будет и она таки подстраивает такие козни. Хотя согласен - достало это все перекладывание перетаскивание - пустое и каждый раз себе обещаещь ну все выкину - ага щас..... :lol: :lol:
Мы когда из Торонто переезжали, мебель всю распродали-отдали, книги почтой, дальше решили - что влезет в багажник и заднее сидение легковушки - то возьмем, остальное - на помойку. Много влезло, пришось за Садбери гантели выкидывать. А главное - смотришь на вещь, например, вилку или полотенце кухонное, и думаешь - нафиг надо, выкину. А потом думаешь - ведь не могу без нее, выкину - опять прийдется покупать - еще жальче, возьму. Бред какой-то. Я кстати не о статуетках слоников, а просто про используемые вещи. Они чтото начали зашкаливать и что нам реально надо-то для жизни...
akela
Графоман

Сообщение akela »

когда отвожу очередной ящик хлама в Ценную Деревню, утешаю себя мыслью - "Им нужнее".
svt
Графоман

Сообщение svt »

Vims писал(а):Ой какая тема классная :-) а как тогда быть с жабой которая так и говорит ну вот счас выкинешь а завтра ас..... :lol: :lol:
ета не жаба, ета хомяк говорит :D
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Хорошая тема,Катя. Мы тоже с этим столкнулись-прилетели с 8-мю сумками на четверых, когда переезжали через 2.5 года-это было 1.5 грузовика. К тому же за эти годы мы сделали два важных открытия:
1.stuff имеет способность к саморазмножению
2.stuff заполяет все имеющееся пространство.
ElenaTs
Житель

Сообщение ElenaTs »

Я то же приехала с двумя сумками три с половиной года назад. Не скажу, что все забито - но лишнее есть. Обросла как-то.
Просто если завтра в поход - я опять две сумки соберу и без сожаления расстанусь со всем нажитым посильным трудом.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

ElenaTs писал(а):Я то же приехала с двумя сумками три с половиной года назад. Не скажу, что все забито - но лишнее есть. Обросла как-то.
Просто если завтра в поход - я опять две сумки соберу и без сожаления расстанусь со всем нажитым посильным трудом.
Все так думают. Я думала, что меня переезд в другой город остановит. Нефига. Стаф все равно прибавляется, прибавляется. Странно, что разрастается категория "самое необходимое без которого абсолютно нельзя жить". Вот это пугает.
ElenaTs
Житель

Сообщение ElenaTs »

Не, стаф прибавляется - мне с ним удобно жить. пусть он будет. Я к тому, что если завтра в новые страны - то опять двух чемоданов хватит. И мне, и Вам
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

ElenaTs писал(а):Не, стаф прибавляется - мне с ним удобно жить. пусть он будет. Я к тому, что если завтра в новые страны - то опять двух чемоданов хватит. И мне, и Вам
Ну, это утешает, конечно, но слабо.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Слава богу мой стафф удерживает меня от опрометчивых решений, продать квартиру пока хай, и все вложить на биржу по совету местного гуру..
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

О, самое необходимое. :D
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Стареете, граждане. Раньше в поход - встал и пошел, а сеичас подушечку под попу надо брать :)
У меня мало стаффа, но и его я оставлю, и уиду не оглядываясь. Мы из Чикаго ехали, 8 лет жили, один мустанг только вешей взяли, в основном Яблоки. Из Торонто - 6 сумок по 23 кг, но у нас лялька 5 месяцев была.
Различаите wants и needs и будет всем счастие :)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Ayla писал(а):... Мы из Чикаго ехали, ...Из Торонто...
Да вы почти и не переезжали!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А я мечтаю, что бы у меня вообще ничего не было, все продам, заводы, пароходы и пойду по миру с одной картой платиновой. :D
Ответить