толстый интернет

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
akela
Графоман

Re: толстый интернет

Сообщение akela »

johndoe писал(а):в шо до 250.. сижу у них на 50/5, никаких вопросов или вагонов проблем
а что было не так с леопардами? если не секрет.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

akela писал(а):
johndoe писал(а):в шо до 250.. сижу у них на 50/5, никаких вопросов или вагонов проблем
а что было не так с леопардами? если не секрет.
передумал, шо мне как раз тогда промошн на год предложили с бесплатным ТВ.. вот в декабре опять думать начну
JACC
Пользователь

Сообщение JACC »

С леопардами все ОК только цену подняли с июня.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

один из вагонов:
A Shaw WiFi Modem is required for all Broadband Internet packages and
must be purchased separately. Own one today for just $98.
откуда я знаю, умеет их модем работать в бридж-моде? на сайте нет. звонить надо, выяснять.

второй: нету у них на сайте 50/5. есть 50/3, есть 100/5, но уже по цене, которую я готов платить за 100/20. может быть, и есть 50/5, но надо им звонить.

третий: второй айпи пропадает при любой переконфигурации их железа. приходится звонить и требовать долива.

четвёртый: при любом изменении сервиса (инициированном мной) приходится снова звонить, на сей раз с требованием исправить ошибку или в сервисе, или в биллинге. исправляют, конечно, но звонить надо.

не люблю я им звонить. пока до толкового достучишься, с десятком бестолковых наобщаешься. вот и ищу тех, кто сам звонит в случае чё.

пыс. к выступившим просьба сцылкаме кинуть: чё за сабрент, чё за леопарды. или хотя бы направление в гугле дайте, что ли. а то омнипоиск мне только скабрезности выдаёт.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Кабель 25/2.5 предлагается Леопардом, Тексэвви, Дистрибутелом по цене 50 или чуть меньше. Но я так понял что ты ищешь ещё потолще.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

akela писал(а):Кабель 25/2.5 предлагается Леопардом, Тексэвви, Дистрибутелом по цене 50 или чуть меньше. Но я так понял что ты ищешь ещё потолще.
И чего, это дешевле Шо?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Kate писал(а):
akela писал(а):Кабель 25/2.5 предлагается Леопардом, Тексэвви, Дистрибутелом по цене 50 или чуть меньше. Но я так понял что ты ищешь ещё потолще.
И чего, это дешевле Шо?
это дешевле Шо, если тебе не нужен ТВ или телефон в комплекте.
borei
Графоман

Сообщение borei »

I thought that we are talking about symmetrical 100/100 (or 50/50 at least). Shaw broabdand 50 - 50 down/5 up (or 10 up) - but it's just regular residential Internet.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

borei писал(а):Shaw broabdand 50 - 50 down/5 up (or 10 up) - but it's just regular residential Internet.
мне и нужен регулярный резиденшиал, я в стартовом посте написал. сцылко есть на 50/5 (or 10 up)? чтоб, коли всё равно звонить, было б чем перед носом трясти. http://shaw.ca/Internet/Broadband-50/ непотребщину выдаёт: 3 ап, да ещё и с лимитом. плюс модем какой-то мутный, со своим раутером и вайфаем. а мне только модем.

пыс. прочитал сообщение малышки, и понял, что мне тут теперь никто ничего не посоветует. сатрапы!
BM
Графоман

Сообщение BM »

Waterbyte писал(а):
Stanislav писал(а):
толстый интернет
П-п-переведи? (с)
Ты скажи, че те надо, а то есть такие толстые тырнеты, что ты разоришься...
резиденшиал интересует, в первую очередь
скажем так: 100/20 меня вполне бы устроил. 50/10 - тоже сойдёт. на самый худой конец - 25/2.5, хоть это и унизительно для термина "толстый". но у меня сейчас 15/0.5, так что всяко будет толще.
Пока Шо не побеждаем на этом рынке.. Полтинник они точно дадут... Телус пока не может дать таких скоростей... Новус еще есть, но явно не в Кукуквитламе..
В ближайшее время (год - два) они начнут сливать рынок Телусу, потому что оптический кабель от Телуса будет затягиваться даже в отдельностоящие дома..
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

плюс модем какой-то мутный, со своим раутером и вайфаем. а мне только модем.
модем кстати сисковский ж-)

А весь остальной функционал легко отключается
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

lavep писал(а):А весь остальной функционал легко отключается
н-да? ну хорошо, тогда одним неудобством меньше. придёццо звонить.

вопрос к тем, у кого тексавви: у них правда есть безлимитный 25/7 за 86 в месяц, или выдают желаемое за действительное?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Боюсь я опять тебя разочарую, но ДСЛ - оно всегда без гарантии полосы. Иначе не было бы так дешево. Присмотрись ко всем об'явам - там всегда стоит слово "up to": "up to 25/7" - что означает от 0 до 25 и от 0 до 7.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):Боюсь я опять тебя разочарую, но ДСЛ - оно всегда без гарантии полосы. Иначе не было бы так дешево. Присмотрись ко всем об'явам - там всегда стоит слово "up to": "up to 25/7" - что означает от 0 до 25 и от 0 до 7.
Если для ДСЛ актуально качество "последней мили" меди, то для шошного КК - активность соседей. Первое постоянно и предсказуемо, второе - может, как в моем случае, довести до отключения. Раза 3 пытался соскочить на кабель и возвращался к Телусу. Скорость для меня не так критична, как надежность сервиса - за свою цену, естественно. Жду оптики.

PS: Ап ту - стандартная фраза, не только для ДСЛ.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а): PS: Ап ту - стандартная фраза, не только для ДСЛ.
Правда? А вот у меня 1Гбит - ни больше, ни меньше и никаких "ап ту" - что-то не так с PEER1? :roll:
Ответить