а что было не так с леопардами? если не секрет.johndoe писал(а):в шо до 250.. сижу у них на 50/5, никаких вопросов или вагонов проблем
толстый интернет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: толстый интернет
- johndoe
- Маньяк
передумал, шо мне как раз тогда промошн на год предложили с бесплатным ТВ.. вот в декабре опять думать начнуakela писал(а):а что было не так с леопардами? если не секрет.johndoe писал(а):в шо до 250.. сижу у них на 50/5, никаких вопросов или вагонов проблем
-
- Пользователь
С леопардами все ОК только цену подняли с июня.
- Waterbyte
- Графоман
один из вагонов:johndoe писал(а):в шо до 250.. сижу у них на 50/5, никаких вопросов или вагонов проблем
откуда я знаю, умеет их модем работать в бридж-моде? на сайте нет. звонить надо, выяснять.A Shaw WiFi Modem is required for all Broadband Internet packages and
must be purchased separately. Own one today for just $98.
второй: нету у них на сайте 50/5. есть 50/3, есть 100/5, но уже по цене, которую я готов платить за 100/20. может быть, и есть 50/5, но надо им звонить.
третий: второй айпи пропадает при любой переконфигурации их железа. приходится звонить и требовать долива.
четвёртый: при любом изменении сервиса (инициированном мной) приходится снова звонить, на сей раз с требованием исправить ошибку или в сервисе, или в биллинге. исправляют, конечно, но звонить надо.
не люблю я им звонить. пока до толкового достучишься, с десятком бестолковых наобщаешься. вот и ищу тех, кто сам звонит в случае чё.
пыс. к выступившим просьба сцылкаме кинуть: чё за сабрент, чё за леопарды. или хотя бы направление в гугле дайте, что ли. а то омнипоиск мне только скабрезности выдаёт.
- akela
- Графоман
Кабель 25/2.5 предлагается Леопардом, Тексэвви, Дистрибутелом по цене 50 или чуть меньше. Но я так понял что ты ищешь ещё потолще.
- Kate
- Мудрая свинья
И чего, это дешевле Шо?akela писал(а):Кабель 25/2.5 предлагается Леопардом, Тексэвви, Дистрибутелом по цене 50 или чуть меньше. Но я так понял что ты ищешь ещё потолще.
- akela
- Графоман
это дешевле Шо, если тебе не нужен ТВ или телефон в комплекте.Kate писал(а):И чего, это дешевле Шо?akela писал(а):Кабель 25/2.5 предлагается Леопардом, Тексэвви, Дистрибутелом по цене 50 или чуть меньше. Но я так понял что ты ищешь ещё потолще.
-
- Графоман
I thought that we are talking about symmetrical 100/100 (or 50/50 at least). Shaw broabdand 50 - 50 down/5 up (or 10 up) - but it's just regular residential Internet.
- Waterbyte
- Графоман
мне и нужен регулярный резиденшиал, я в стартовом посте написал. сцылко есть на 50/5 (or 10 up)? чтоб, коли всё равно звонить, было б чем перед носом трясти. http://shaw.ca/Internet/Broadband-50/ непотребщину выдаёт: 3 ап, да ещё и с лимитом. плюс модем какой-то мутный, со своим раутером и вайфаем. а мне только модем.borei писал(а):Shaw broabdand 50 - 50 down/5 up (or 10 up) - but it's just regular residential Internet.
пыс. прочитал сообщение малышки, и понял, что мне тут теперь никто ничего не посоветует. сатрапы!
- BM
- Графоман
Пока Шо не побеждаем на этом рынке.. Полтинник они точно дадут... Телус пока не может дать таких скоростей... Новус еще есть, но явно не в Кукуквитламе..Waterbyte писал(а):Stanislav писал(а):П-п-переведи? (с)толстый интернет
Ты скажи, че те надо, а то есть такие толстые тырнеты, что ты разоришься...скажем так: 100/20 меня вполне бы устроил. 50/10 - тоже сойдёт. на самый худой конец - 25/2.5, хоть это и унизительно для термина "толстый". но у меня сейчас 15/0.5, так что всяко будет толще.резиденшиал интересует, в первую очередь
В ближайшее время (год - два) они начнут сливать рынок Телусу, потому что оптический кабель от Телуса будет затягиваться даже в отдельностоящие дома..
- lavep
- Маньяк
модем кстати сисковский ж-)плюс модем какой-то мутный, со своим раутером и вайфаем. а мне только модем.
А весь остальной функционал легко отключается
- Waterbyte
- Графоман
н-да? ну хорошо, тогда одним неудобством меньше. придёццо звонить.lavep писал(а):А весь остальной функционал легко отключается
вопрос к тем, у кого тексавви: у них правда есть безлимитный 25/7 за 86 в месяц, или выдают желаемое за действительное?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Боюсь я опять тебя разочарую, но ДСЛ - оно всегда без гарантии полосы. Иначе не было бы так дешево. Присмотрись ко всем об'явам - там всегда стоит слово "up to": "up to 25/7" - что означает от 0 до 25 и от 0 до 7.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Если для ДСЛ актуально качество "последней мили" меди, то для шошного КК - активность соседей. Первое постоянно и предсказуемо, второе - может, как в моем случае, довести до отключения. Раза 3 пытался соскочить на кабель и возвращался к Телусу. Скорость для меня не так критична, как надежность сервиса - за свою цену, естественно. Жду оптики.Stanislav писал(а):Боюсь я опять тебя разочарую, но ДСЛ - оно всегда без гарантии полосы. Иначе не было бы так дешево. Присмотрись ко всем об'явам - там всегда стоит слово "up to": "up to 25/7" - что означает от 0 до 25 и от 0 до 7.
PS: Ап ту - стандартная фраза, не только для ДСЛ.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Правда? А вот у меня 1Гбит - ни больше, ни меньше и никаких "ап ту" - что-то не так с PEER1?Проф. Преображенский писал(а): PS: Ап ту - стандартная фраза, не только для ДСЛ.