Да, свои часть и лоан, но из того что я поняла это значения не имеет, так как если по окончанию 7 лет мое партфолио не вырастет до взятой суммы то мне придется платить разницу.akela писал(а):выглядит так, что вы взяли деньги в долг (loan) и их инвестировали? Если так, то всю сумму в долг, или была какая-то своя вложенная часть?
Как закрыть портфолио и не платить неустойку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Re: Как закрыть портфолио и не платить неустойку
-
- Частый Гость
У них же и взяли.Kate писал(а):То есть вы взяли заем (в банке?), чтобы купить инвестиции через эту контору?
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
Папе надо большой баннер прикрепить в разделе инвестиций: "Не ходьте в IG, козлёночком станете"
Походу, насколько я знаю, 10% от фондов можно продавать без штрафов каждый год. Но это, наверное, утонет в ссуде сразу после продажи

Походу, насколько я знаю, 10% от фондов можно продавать без штрафов каждый год. Но это, наверное, утонет в ссуде сразу после продажи

- папа Карло
- Шарманщик
не про это надо баннер вешать, а про "НИКОГДА НЕ ИНВЕСТИРУЙ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ И ПОКУПАЙ ТОЛЬКО ВЕЩИ КОТОРЫЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ", чтобы потом не было мучительно больно за...K.B. писал(а):Папе надо большой баннер прикрепить в разделе инвестиций: "Не ходьте в IG, козлёночком станете"![]()
- Kate
- Мудрая свинья
Трудно не согласиться...папа Карло писал(а):не про это надо баннер вешать, а про "НИКОГДА НЕ ИНВЕСТИРУЙ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ И ПОКУПАЙ ТОЛЬКО ВЕЩИ КОТОРЫЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ", чтобы потом не было мучительно больно за...K.B. писал(а):Папе надо большой баннер прикрепить в разделе инвестиций: "Не ходьте в IG, козлёночком станете"![]()
- akela
- Графоман
это имеет огромное значение.Евгения писал(а):Да, свои часть и лоан, но из того что я поняла это значения не имеет, так как если по окончанию 7 лет мое партфолио не вырастет до взятой суммы то мне придется платить разницу.akela писал(а):выглядит так, что вы взяли деньги в долг (loan) и их инвестировали? Если так, то всю сумму в долг, или была какая-то своя вложенная часть?
Сколько, в процентном соотношении, своих, и сколько взятых в долг?
-
- Частый Гость
Понятно уже. Хотя на подобную фразу, агент сказал, я не люблю работать с русскими, они очень недоверчивые и все время думают, что их хотят обмануть.
Делать то что теперь?
Делать то что теперь?
- akela
- Графоман
гм... а как же риал истэйт...папа Карло писал(а):не про это надо баннер вешать, а про "НИКОГДА НЕ ИНВЕСТИРУЙ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ И ПОКУПАЙ ТОЛЬКО ВЕЩИ КОТОРЫЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ", чтобы потом не было мучительно больно за...
-
- Частый Гость
А что за 10%? Кому их продавать и главное как?K.B. писал(а):Папе надо большой баннер прикрепить в разделе инвестиций: "Не ходьте в IG, козлёночком станете"![]()
-
- Частый Гость
30%/70%akela писал(а):это имеет огромное значение.Евгения писал(а):Да, свои часть и лоан, но из того что я поняла это значения не имеет, так как если по окончанию 7 лет мое партфолио не вырастет до взятой суммы то мне придется платить разницу.akela писал(а):выглядит так, что вы взяли деньги в долг (loan) и их инвестировали? Если так, то всю сумму в долг, или была какая-то своя вложенная часть?
Сколько, в процентном соотношении, своих, и сколько взятых в долг?
- akela
- Графоман
даааа... ну и дела.Евгения писал(а):30%/70%akela писал(а):Сколько, в процентном соотношении, своих, и сколько взятых в долг?
лоан взят там же в ИГ? Схема эта посоветована тем же русским советником?
Я пытаюсь понять, как так получилось, что нельзя вынуть деньги без потерь. Они что, упали на 30% с момента инвестирования?
Для конкретности: допустим, вы вначале купили фонодов на 100к (30к своих, 70к долга). Они что, за это время упали на 25к или больше?
added: а, к потерям же надо ещё и проценты по кредиту прибавить...
-
- Частый Гость
Заем был взят у них. Схема тоже от них.akela писал(а):даааа... ну и дела.Евгения писал(а):30%/70%akela писал(а):Сколько, в процентном соотношении, своих, и сколько взятых в долг?
лоан взят там же в ИГ? Схема эта посоветована тем же русским советником?
Я пытаюсь понять, как так получилось, что нельзя вынуть деньги без потерь. Они что, упали на 30% с момента инвестирования?
Для конкретности: допустим, вы вначале купили фонодов на 100к (30к своих, 70к долга). Они что, за это время упали на 25к или больше?
added: а, к потерям же надо ещё и проценты по кредиту прибавить...
А как вы возмете деньги без потерь если вы подписали контракт? Да, пакет акций упал, почти на 30%.
- McFLY
- Житель
Прикольный топик, очень похоже на fake
Ну то есть вы хотите, чтобы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолёте? и просто так вам дал денег?
- 70% чужих, чтож, их так и так отдавать. Предположим, вы их возвращаете.
- 30% своих... нда, всё упало как раз на 30%? придётся смириться с мыслью, что там просто всё по нулям.
- еще что-то с вас "за выход"? проще всего вам walk away.
Что вы _еще_ хотите оттуда выдернуть? Деньги, которых там уже нет?
Совершенно очевидно, что что вы их просто подарили дяде. Лап-та-бу-ди-да-ду-дааа, Лап-та-бу-ди-да-ду-даау, мна мна мнаа, мна мна мнаа, мна мна мна мна мна мна мна-мна мна-мнаай!

Ну то есть вы хотите, чтобы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолёте? и просто так вам дал денег?
Ну, собственно, он был недалёк от истиныЕвгения писал(а):все время думают, что их хотят обмануть.
Ну так вот вам расчётец:Евгения писал(а): Делать то что теперь?
- 70% чужих, чтож, их так и так отдавать. Предположим, вы их возвращаете.
- 30% своих... нда, всё упало как раз на 30%? придётся смириться с мыслью, что там просто всё по нулям.
- еще что-то с вас "за выход"? проще всего вам walk away.
Что вы _еще_ хотите оттуда выдернуть? Деньги, которых там уже нет?
Совершенно очевидно, что что вы их просто подарили дяде. Лап-та-бу-ди-да-ду-дааа, Лап-та-бу-ди-да-ду-даау, мна мна мнаа, мна мна мнаа, мна мна мна мна мна мна мна-мна мна-мнаай!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ляхко... Они вложились 4 года назад - наверное как раз перед кризисом.akela писал(а):Они что, за это время упали на 25к или больше?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А может вам не дергаться? Пусть еще полежит 3 года - вполне возможно, что ваш порфель восстановится.Евгения писал(а):Сабжект собственно такой.
Имеем портфолио, хотя в инвестициях ничего не понимаем.
Когда покупали портфолио, английский, мягко говоря, был не очень, поэтому договор подписывали с русским агентом.
Hа сегодняшний день хотелось бы это портфолио закрыть, но:
1. Договор был подписан на 7 лет, остается еще 3 года.
2. Нужно платить неустойку за преждевременное расторжение договора.
3. Продавать, покупать стоки сами, мы не имеем права, так как портофолио агресив и все телодвижения должны совершаться под наблюдением агента.
Одна голова хорошо, а три уже монстр. Люди добрые и не очень доверчивые помогите.
Как закрыть это портфолио и не платить неустойку (если конечно возможно)?
Хотя, конечно, как говорится, депендс... Может у вас часть портфеля были Забавный Май или Лимонные Братья...