Хрусталь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Хрусталь
Все прочитала. Спасибо! Решили: повезем. А насчет того, что с ним делают - стол сервируют. Красиво получается, нарядно. Kогда гостей принимаешь, праздничная атмосфера и с помощью посуды создается.
- Waterbyte
- Графоман
фарфоровые чашечки для кофе не забудьте. а то привыкнете тут, как некоторые, не будем показывать пальцем, к хлебанию пойла из местной поллитровой баклажки из нержавейки...
- levak
- Графоман
Пока еще не отвез в в Ценную Деревню,есть один бокал хрустальный для брендей..или зубы чистить..
Отдам в надежные руки...В Диш Вошер не класть..
Отдам в надежные руки...В Диш Вошер не класть..
- Waterbyte
- Графоман
взять, что ли... всё красивей, чем так:levak писал(а):..или зубы чистить..
Отдам в надежные руки...

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Зависит от того что за хрусталь. У меня было много разных тяжелых резных салатниц и ваз, их не везла, ибо громоздко, тяжело, да и не люблю я такой хрусталь. А тут купили набор чудных хрустальных бокалов, достаточно тонких, без громоздкой резьбы, с травлением, красота!yalta писал(а):Как вы к нему относитесь? Держите ли в доме? На ваш взгляд, стоит ли его везти из России?
Хорошие красивые вещи я бы везла.
Ту Мармот: хрустальной бывает посуда, она красивая. Нужна ли красивая посуда в доме дело личных предпочтений.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, я уже понял, хрусталь это для красоты и/или для гостей... ну и для пития всяких брендей... социальная, так сказать, весчь...rangvald писал(а): Ту Мармот: хрустальной бывает посуда, она красивая. Нужна ли красивая посуда в доме дело личных предпочтений.

- Kate
- Мудрая свинья
Ага и потом всю оставшуюся жизнь протирать эти подвески?Ripley писал(а):Вам, как непьющему, можно источники света украшать хрустальными подвесками. Тоже очень бодрит.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Только-только хотел спросить - где это он видел поллитровые нержавеющие кофейные чашки, как пошел в Старбакс и бумц! там они и стоят - нержавеющие поллитровки с нержавеющей крышкой и нержавеющей соломинкой...Waterbyte писал(а):фарфоровые чашечки для кофе не забудьте. а то привыкнете тут, как некоторые, не будем показывать пальцем, к хлебанию пойла из местной поллитровой баклажки из нержавейки...

-
- Графоман
Не обязательно, можно не протирать и тогда подвески заиграют новыми красками из пыли и мухиных пятен. А-ля антик.Kate писал(а):Ага и потом всю оставшуюся жизнь протирать эти подвески?Ripley писал(а):Вам, как непьющему, можно источники света украшать хрустальными подвесками. Тоже очень бодрит.

- Ripley
- Графоман
Ну не знаю
Остаются еще пепельницы, так ведь он и не курит
А! Шахматы еще бывают хрустальные, такие сувенирные

А! Шахматы еще бывают хрустальные, такие сувенирные

- Wind
- Графоман
"Увидеть во сне любую хрустальную вещицу -
это фатальный знак надвигающейся депрессии
в социальных отношениях или деловой сфере.
)
это фатальный знак надвигающейся депрессии
в социальных отношениях или деловой сфере.
)
- levak
- Графоман
Вспомнил одну хрустальную историю..После Старого Нового года, салат оливье остался в хрустальной салатнице..Сыну строго настрого наказали, придешь после школы ничего холодного не ешь, раз горло першит..
И поставил он эту салатницу на газ разогревать,остально как в фильме про покраску квартиры Мистером Бином..
Да и предраться не к чему, как сказали так и сделал, не ел холодного..
И поставил он эту салатницу на газ разогревать,остально как в фильме про покраску квартиры Мистером Бином..
Да и предраться не к чему, как сказали так и сделал, не ел холодного..
- goose
- Маньяк
Хрусталь - это шикарно. Выпить чего нибудь из хрусталя намного вкуснее и полезней чем из бумажного стакана.
Я как то был в Лувре и увидел наборы серебряной посуды. После этого еда не такая из обычной посуды.
Там же были и наборы хрусталя.
Хрусталь подымает настроение. Но к нему должна ещё быть белая накрахмаленная скатерть.
Я как то был в Лувре и увидел наборы серебряной посуды. После этого еда не такая из обычной посуды.
Хрусталь подымает настроение. Но к нему должна ещё быть белая накрахмаленная скатерть.
-
- Графоман
Вам в Лувре подавали на серебряном блюде, хм?goose писал(а):Я как то был в Лувре и увидел наборы серебряной посуды. После этого еда не такая из обычной посуды.
-
- Частый Гость
Если любите красивую сервировку стола в наших, советских традициях и есть возможность привезти - везите, не пожалеете, иначе будете здесь покупать заново - качственный довольно дорогой , есть и доступный по цене или в магазинах б/у товаров совсем дешево ( можно даже шедевры найти - но выхаживать надо). Но ВАШ хрусталь будет еще и частью памяти о застольях с друзьями и родными на родине. А поменяются вкусы - всегда можно избавится, не проблема. Но что то мне подсказывает, раз спрашиваете, значит , не поменяются! Только пакуйте получше.