могу сказать со 100% уверенностью где она есть, на Челиваке в запретке (выше Слиз крик, ноу фишинг зон) там умеренная чистая вода, отсекается куча ручьев. Нада аккуратно , менты поймают- жопу надерут. По тайге за тобой они шемиться не будут. Но возле машины красиво принять могут запросто!Y_link писал(а):Где рыба?
Где бы в субботу с утра порыбачить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: Где бы в субботу с утра порыбачить?
- Groundhog
- Графоман
"нам посоветовали на Вонек,"
Whonnock lake.
Это там где я плаваю каждый день (лысо стриженый чтобы скрыть мерзкие седины ,с великим брюхом).
С Лохид хайвай поворот на 280 (или 282) на светофоре далее до перекрестка с 112, на 112 и с правой стороны указатель на Воннок лаке. Наличие и ловливость форели подтверждаю. Каждый раз рыбаки казали две штуки (магазинных размеров) Сколько времени заняло - типовой ответ 5 мин. На озере (кстати самое теплое из мною опробованных) водные велосипеды и другие плавсредства арендовать можно - уж не знаю сколько стоит. Но не очень то в выходные наезжайте а то понаедут - нам местным припарковаться негде.
Whonnock lake.
Это там где я плаваю каждый день (лысо стриженый чтобы скрыть мерзкие седины ,с великим брюхом).
С Лохид хайвай поворот на 280 (или 282) на светофоре далее до перекрестка с 112, на 112 и с правой стороны указатель на Воннок лаке. Наличие и ловливость форели подтверждаю. Каждый раз рыбаки казали две штуки (магазинных размеров) Сколько времени заняло - типовой ответ 5 мин. На озере (кстати самое теплое из мною опробованных) водные велосипеды и другие плавсредства арендовать можно - уж не знаю сколько стоит. Но не очень то в выходные наезжайте а то понаедут - нам местным припарковаться негде.
- Dusty Dmitri
- Житель
А кто-нибудь в Pitt Marsh ловить пробовал? Наткнулся на это место, когда лазил по форумам любителей басса. Они это место ещё Area 51 называют.
- маньяк
- Маньяк
знакомые, раз в год, полные решимости, туда заламываются. Потом пролетев, порыв резго гаснет до след года. Пару недель назад там шарились поймали два басика с ладонь, матерясь вернулись домой.Dusty Dmitri писал(а): кто-нибудь в Pitt Marsh ловить пробовал
- маньяк
- Маньяк
Y_link писал(а):горе мне горе, стыдно до ужаса...
вы с такоим интуазизмом и трудозатратами на Rice lake по паре лемитов радужки надолбили бы по любому
-
- Пользователь
Пробовали там где стояли, Mussle beach и в округе - немного рокфиша и куча водорослей, никаких крабов с берега. Салмона не видно, он в водоросли не идеть.маньяк писал(а):а там где?Y_link писал(а):На выходные на остров, может кохо дурной клюнет?
На след день в Тофино были, там по побережью полазили, с камней разых. водорослей меньше, камбала (но мелкая) и 1 срыв салмона на блесну.
Грусть тоска меня съедаетЪ, где рыба?
-
- Пользователь
Дык наверное, хотя ХЗ как ее правильно ловить, поплавок, поводок тонкий, крючок, вкусная креветка, а толку - не всегда, может глубина не та?маньяк писал(а): вы с такоим интуазизмом и трудозатратами на Rice lake по паре лемитов радужки надолбили бы по любому
Кстати, на выходных-то где порыбачить посоветуешь?
- маньяк
- Маньяк
На фразере идет на боттом -бансинг спринг и сокай, спринга мало- но его можно брать, сокая много , но брать нельзя. На всех горных реках форель. Если знаешь где и как -весьма результативно . Вода встала очистилась, рыба отожралась. В позапрошлые выхи взял пару на 2кг 800 гр и на 3кг100г, на прошлых выходных три штуки все от 2.5 до 3 кг,ловил около часа , правда по лесу шуровал часа полтора пешком , и ехал около 2 часов. А вот, еще груздей по дороге насшибал пару десятков и одного масленка, но это уже другая тема
- маньяк
- Маньяк
кста, я может соберусь в вскр куда-нибудь, с железом в голосе не могу обещать, потому как в субботу бухаю на днюхе. В личку свои координаты скинь , по мере вменяемости созвонимся.Y_link писал(а):Кстати, на выходных-то где порыбачить посоветуешь?
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А на каких это горных реках форель, м? Спасибо)
- маньяк
- Маньяк
сейчас уже практически на всех, открой гугл-мап, где более-менее приличная река туда и ломись, на крики не лезь они уже высохли
-
- Частый Гость
A вот водится ли в местных пресноводных водоемах чудесная рыба goldeye? Кто-нибудь ловил?
- tricky.sparrow
- Частый Гость
Маньяк, привет!
На Чехалисе выше моста (500-700 м.) есть че-нить, как думаешь?
На Чехалисе выше моста (500-700 м.) есть че-нить, как думаешь?
-
- Частый Гость
подскажите, где порыбачить с лодки в раёне Burrard inlet / Indian Arm . Камбала , например. - VladS отзовись. Похоже я не имею права пока давать ЛС.
- маньяк
- Маньяк
Привет. В этом году я на Чехалисе пока не был. По слухам начал заходить кохо- но очень мало.