вы меня пугаете. когда вы последний раз видели курящего в школе? я - в 81 году. я тогда восьмой класс заканчивал. неужели вы - раньше? я думал, столько не живут...
neo74 писал(а):если есть возможность выбрать место жительства то правильно ли сказать ' хороший рэйтинг школ = хороший район ' ?
я бы сказала, что да. По крайней мере, когда мы искали подходящий район, то так и оказывалось. Если район на вид не очень, то и рейтинг школы в нем ниже плинтуса. Бывают, конечно, исключения, но редко.
Nat писал(а):
А что не так, я всегда думала, что это наоборот плюс? Кстати, имеются в виду канадцы или просто белые?
В данном случае имелись виду именно белые.
Не рассматривайте школы как заведения где детей учат, пусть дети ходят туда для удовольствия и чтобы избавить родителей от своего присутствия, и мир станет проще и понятнее.
Nat писал(а):Кстати, имеются в виду канадцы или просто белые?
какие ещё тут канадцы? нет, имеются в виду новозеландцы.
Ну разумеется вы, как всегда , суперостроумны и правы! Если следовать вашей логике, то китайцы, индусы, иранцы и т.п. тоже, в большинстве своем канадцы...но речь не об этом шла! Ну а белые, естественно, все как один канадцы, даже те, кто только что приехали из Европы, Австралии и , конечно же, Новой Зеландии!!!
Nat писал(а):Если следовать вашей логике, то китайцы, индусы, иранцы и т.п. тоже, в большинстве своем канадцы...но речь не об этом шла! Ну а белые, естественно, все как один канадцы, даже те, кто только что приехали из Европы, Австралии и , конечно же, Новой Зеландии!!!
очень многа восклицательных знаков, я за вашими эмоциями смысла вашей речи не об этом не вижу, извините. да, белые канадцы. белые какненадцы в большинстве своём не возят своих детей в канадские паблик школы.