про тинов можно рассуждать только с теми, кто воспитал хотя бы 2-3х тинов в своей жизни.
таких, кроме Скрипки, я в топике не вижу,

поэтому остальные "теоретиге" идут в сад со своим идеализмом.
туда же они могут прихватить своих пуссь, что бы ими там накрыться... и кожанные курти, нажитые нелегким трудом.
кстати, про "бампер задели".
задела как то бампер, тк в трафик джеме стояли и дернулась неаккуратно. Там была одна царапина в 1 см, мужик выскочил, показывая пальцем на другие старые цaрапины, начал истерику, ок, обменялись, разехались, в ланч сгоняла в icbc и мне там с трудом нашли царапину на номере, которым я его, видимо, и задела, все задокументировали, замерили.
Потом позвонили, сказали, он хочет экспертизу, вы придете? да, говорю, конечно.
Назначили на 7 утра, я проспала, в 9 звонят-провели без вас, на основании ваших фоток и клейма.
Мужику предложили 100 руб. он хотел 1000.
Сказали, что все его царапины- старые, лишь одна, моя в 1 см-новая и находится как раз на высоте моего номера. Больше он ко мне не лез. клейм закрыл.
совет( который мне дали коллеги по работе)- если сомневаетесь-сразу откройте клейм, закрыть его потом всегда можно, но если на вас покатят бочку, у вас доки, что сразу после аварии ваша машина была в таком то состоянии.