Если чел сдает английский тест,то он сам может помочь кому-то..Сам чел пошел сдавать тест по англ.
Или пусть конкретно скажет какая халява ему нужна?
Если чел сдает английский тест,то он сам может помочь кому-то..Сам чел пошел сдавать тест по англ.
помню. Мне лет семь тогда было. Заплакал даже.Ayla писал(а):Какие Вы все… Никто не помнит, как первый раз оказался на улице в чужом городе, да?
а мне четыре, но я не плакал. меня мама на улицу не пускала, пока я адрес наизусть не выучу. учил, как скороговорки учат. до сих пор помню:akela писал(а):помню. Мне лет семь тогда было. Заплакал даже.Ayla писал(а):Какие Вы все… Никто не помнит, как первый раз оказался на улице в чужом городе, да?
нет. если домашнюю работу выполнил :)Ayla писал(а):Никто не помнит, как первый раз оказался на улице в чужом городе, да? Когда вроде с голоду не умираешь, и спишь не в парке, но все равно хочестся не делать дурацких ошибок?
Я тот человек, супруга которого вышла на Дмитрия на другом форуме, и Дмитрий, спасибо ему за это, довольно четко сформулировал вопрос - консультация по нюансам съема жилья в Ванкувере и не более того.конь в пальто писал(а):не странная, а клиническаяFedor P. писал(а):Странная история.![]()
подобным образом иногда родители слишком опекая своих детей медленно и уверенно превращают их в ни на что не способных 30-ти летних дегенератов, которые потом женившись звонят своей мамочке каждый день и спрашивают про кажый свой шаг
Ayla, спасибо за Ваш отклик, я "тот молодой человек". К сожалению форум не позволяет недавно зарегистрированным пользователям отправлять личные сообщения. Каким еще образом я могу связаться с вами?Ayla писал(а):Пусть ваш молодой человек (или его жена) мне в личку напишут, чем могу - помогу
1. Я, конечно, могу ... первым паромом. Еще вот Скрипку позову, а там и Виктория подтянетсяPIX писал(а):Дима, Вот мне не понятно зачем Вы создали эту тему? Хотели помочь человеку -- ну так вперед, кто мешает Вам сделать то о чем Вы тут просите?
Вопрос номер2 - где сам человек? Он социально неактивен. Жене +1 к желанию помочь супругу.
Сам живу в Москве, брат (35 лет) живет в г. Ванкувере около 2-х лет. В нашей большой и дружной семье он, как ни странно, вырос закомплексованным одиночкой, избегающим практически любого общения. До сих пор в Ванкувере нет друзей ни мужского, ни женского пола. Кстати, и в Москве не было... Требуется помощь психолога, экстрасенса или даже психиатора. Готов оплатить услуги. Вся проблема в том, что он наверняка откажется от такой помощи, если ему ее предложить. Готов выслушать советы и предложения. Парень внешне высокий (185 см.) и красивый, но болезненная стеснительность доведет его, по-моему до психушки! Например, категорически отказывается от самого простого и эффективного варианта - приехать в Москву и выбрать из немалого количества желающих пожить в Канаде. Как справиться с ситуацией? Жду предложений и советов.
Ну не шешнадцать ему поди (с).Дима писал(а):Молодой (судя по всему).....
- А что Ваше нахождение на острове подразумевает отсутствие связи? Или Вы хотели чтобы человека за руку водили по всем злачным местам тут?Дима писал(а):Я, конечно, могу ... первым паромом.
- Не знаю. Моя жена написала 0 постов на Каморке. И на других русскоязычных форумах тоже. Хотя в сети присутствует.Дима писал(а):А женщины вообще более активны в этом отношении
- А каморка никого ласково не встречала еще. на то она и каморка. С другой стороны с инфой ему тут помогут и на вопросы ответят.Дима писал(а):каморка его как-то не очень ласково готова встретить