... а я дурак читаю" ?Биркин писал(а):не знаю, это вопрос Милову, он так написалgoose писал(а):Неужели это правда ? Не верю.Биркин писал(а):в Израиле (где тебя могут просто закидать камнями в центре Иерусалима за езду на машине в субботу)
Pussy Riot 5
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Pussy Riot 5
- goose
- Маньяк
Биркин писал(а):не знаю, это вопрос Милову, он так написалgoose писал(а):Неужели это правда ? Не верю.Биркин писал(а):в Израиле (где тебя могут просто закидать камнями в центре Иерусалима за езду на машине в субботу)
Ну здесь на форуме наверняка много народа из Израиля, пусть они ответят из личного опыта.
- Gadi
- Графоман
причем непременно в этой теме ...goose писал(а):Биркин писал(а):не знаю, это вопрос Милову, он так написалgoose писал(а):Неужели это правда ? Не верю.Биркин писал(а):в Израиле (где тебя могут просто закидать камнями в центре Иерусалима за езду на машине в субботу)
Ну здесь на форуме наверняка много народа из Израиля, пусть они ответят из личного опыта.
- mikei
- Графоман
В момент совершения хулиганства в синагоге не было грабеж+разбой. Ваши аргументы, что пердыдущий публичный групповой секс не считается. Ну да, тогда не нашлось рядом сильной организации (РПЦ), чтобы заявить в суд. Гуманный суд лидерам всегда дает больше, а шестерок отпускает на на шанс исправления. В случае с нашими девушками, лидеры были в стороне, поэтому пусть сами отдуваются.Gadi писал(а):Так как многим лень вчитываться, напишу коротко. 5 лет дали за грабеж+разбой ранее судимому. 6 лет ранее судимому за ношение гранаты. А тому, кто участвовал лишь в осквернении синагоги дали 240 часов общественных работ и освободили в зале суда.
А вобще, с Вами спорить бесполезно, поэтому я только хотел давать цитаты противоположного плана, чтобы поддерживать баланс в среде. Ну и еще я верю, что настанут дни, когда оппозиция снова будет в меньшинстве.
- Gadi
- Графоман
Скажите, ПР судили за "предыдущий групповой секс"? Вы знаете как "работает" условный срок в случае совершения нового преступления?mikei писал(а):В момент совершения хулиганства не было грабеж+разбой. Ваши аргументы, что пердыдущий публичный групповой секс не считается. Ну да, тогда не нашлось рядом сильной организации (РПЦ), чтобы заявить в суд. Гуманный суд лидерам всегда дает больше, а шестерок отпускает на на шанс исправления. В случае с нашими девушками, лидеры были в стороне, поэтому пусть сами отдуваются.Gadi писал(а):Так как многим лень вчитываться, напишу коротко. 5 лет дали за грабеж+разбой ранее судимому. 6 лет ранее судимому за ношение гранаты. А тому, кто участвовал лишь в осквернении синагоги дали 240 часов общественных работ и освободили в зале суда.
А вобще, с Вами спорить бесполезно, поэтому я только хотел давать цитаты противоположного плана, чтобы поддерживать баланс в среде. Ну и еще я верю, что настанут дни, когда оппозиция снова будет в меньшинстве.
- mikei
- Графоман
Сами то читайте хоть, что цитируете. Где было чистосердечное раскаяние у П? Был заранее спланированный политический скандал.Gadi писал(а):Отягчающими обстоятельствами по делу явились: совершение преступления группой лиц по предварительному сговору, рецидив преступлений (совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершенное умышленное преступление).
Смягчающими обстоятельствами явились – признание подсудимыми своей вины, раскаяние, наличие у Семенова, Янюшкина и Кривошеева несовершеннолетних детей, наличие заболеваний. Попов и Кривошеев впервые совершили преступление небольшой тяжести.
Последний раз редактировалось mikei 22 авг 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Gadi
- Графоман
И кстати, скинхедов судили НЕ за хулиганство. Если вы приводите цитаты "противоположного плана", то хотя бы отбирайте "противоположности", которые релевантны.mikei писал(а):В момент совершения хулиганства в синагоге не было грабеж+разбой. Ваши аргументы, что пердыдущий публичный групповой секс не считается. Ну да, тогда не нашлось рядом сильной организации (РПЦ), чтобы заявить в суд. Гуманный суд лидерам всегда дает больше, а шестерок отпускает на на шанс исправления. В случае с нашими девушками, лидеры были в стороне, поэтому пусть сами отдуваются.Gadi писал(а):Так как многим лень вчитываться, напишу коротко. 5 лет дали за грабеж+разбой ранее судимому. 6 лет ранее судимому за ношение гранаты. А тому, кто участвовал лишь в осквернении синагоги дали 240 часов общественных работ и освободили в зале суда.
- Gadi
- Графоман
Слово "чистосердечное" вы из какого кинофильма взяли? А ПР действительно не признали вины в ИНКРИМИНИРУЕМОМ им преступлении, по причине того, что оно (инкриминируемое) не соответствует действительности. Т.е. они не совершоли грех самооговора.mikei писал(а):Сами то читайте хоть, что цитируете. Где было чистосердечное раскаяние у П? Был заранее спланированный политический скандал.Gadi писал(а):Отягчающими обстоятельствами по делу явились: совершение преступления группой лиц по предварительному сговору, рецидив преступлений (совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершенное умышленное преступление).
Смягчающими обстоятельствами явились – признание подсудимыми своей вины, раскаяние, наличие у Семенова, Янюшкина и Кривошеева несовершеннолетних детей, наличие заболеваний. Попов и Кривошеев впервые совершили преступление небольшой тяжести.
- Gadi
- Графоман
Что-то я не увидел слово "политика" ни в обвинительном заключении, ни в приговоре. Как вы думаете, почему?mikei писал(а):Был заранее спланированный политический скандал.
- mikei
- Графоман
Все. Извините чистосердечно. Лучше помогите бизнесу ваших подзащитных материально http://freepussyriot.org/Gadi писал(а):Слово "чистосердечное" вы из какого кинофильма взяли? А ПР действительно не признали вины в ИНКРИМИНИРУЕМОМ им преступлении, по причине того, что оно (инкриминируемое) не соответствует действительности. Т.е. они не совершоли грех самооговора.mikei писал(а):Сами то читайте хоть, что цитируете. Где было чистосердечное раскаяние у П? Был заранее спланированный политический скандал.Gadi писал(а):Отягчающими обстоятельствами по делу явились: совершение преступления группой лиц по предварительному сговору, рецидив преступлений (совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершенное умышленное преступление).
- Gadi
- Графоман
вот интересно, какими буквами нужно написать, что я НЕ ОДОБРЯЮ и НЕ ЗАЩИЩАЮ Pussy Riot, чтобы эта незатейливая мысль наконец пробила бы твердые лбы и достигла бы мозга?mikei писал(а): Все. Извините чистосердечно. Лучше помогите бизнесу ваших подзащитных материально http://freepussyriot.org/
- goose
- Маньяк
ИМХО пусси хороший повод для начала антироссийской истерии на западе. Либеральная интелигенция в РФ ( которая по определению враждебна) на все лады подпевает на полную мощность своих СМИ.
- goose
- Маньяк
Да нет же ,вы и одобряете и защищаете Pussy Riot . От жонглирования словами смысл не меняется.Gadi писал(а): что я НЕ ОДОБРЯЮ и НЕ ЗАЩИЩАЮ Pussy Riot, чтобы эта незатейливая мысль наконец пробила бы твердые лбы и достигла бы мозга?
- Gadi
- Графоман
При всем моем безграничном уважении к Владимиру Семеновичу, мастерски созданный им образ Жеглова - один из самых страшных образов в советском кинематографе. Особенно если учесть, что у него так много продолжателей ...
- mikei
- Графоман
+1 - мы, также как и Вы умеем читать между строк. Там написано прямым текстом, что все что против России - все это хорошо, годятся любые средства.goose писал(а):Да нет же ,вы и одобряете и защищаете Pussy Riot . От жонглирования словами смысл не меняется.Gadi писал(а): что я НЕ ОДОБРЯЮ и НЕ ЗАЩИЩАЮ Pussy Riot, чтобы эта незатейливая мысль наконец пробила бы твердые лбы и достигла бы мозга?
Можно понять Мадонну, которой внесли изменения в сценарий шоу, а ей самой глубоко неинтересно, что там за PR. Но нельзя понять человека у которого вроде как родной язык русский и высшее образование.
Последний раз редактировалось mikei 22 авг 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.