шутник. просто вспомнила родную деревню, глядя на васСправжний писал(а):А шо, понравился? )Justice писал(а):А это ваша реальная фотография на аватаре?Справжний писал(а):Кто зна, где найти парикмахера Юлию из Зеннкая в Метротауне? ...исчезла.
Юлия из Zennkai salon
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Юлия из Zennkai salon
-
- Графоман
При чем здесь вообще вы? Я не верю не вам, а работникам салона. Конечно, все может быть, может действительно ушла из индустрии, но ... "не верю"(с). ну разве что если в тестеры ушлаtam-tam писал(а):Я написала то, что ответили мне. Или я должна была выдумывать что-то другое?

- Gadi
- Графоман
svt писал(а):При чем здесь вообще вы? Я не верю не вам, а работникам салона. Конечно, все может быть, может действительно ушла из индустрии, но ... "не верю"(с). ну разве что если в тестеры ушлаtam-tam писал(а):Я написала то, что ответили мне. Или я должна была выдумывать что-то другое?

-
- Завсегдатай
Justice писал(а):шутник. просто вспомнила родную деревню, глядя на васСправжний писал(а):А шо, понравился? )Justice писал(а):А это ваша реальная фотография на аватаре?Справжний писал(а):Кто зна, где найти парикмахера Юлию из Зеннкая в Метротауне? ...исчезла.
...Вообще-то это Майкл Рапоппорт. )
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ну местечкоСправжний писал(а): ...Вообще-то это Майкл Рапоппорт. )