umnitsa писал(а):Хотела бы уметь предотвращать любое злое дело в любой точке мира одной мыслью. Только я наверное тогда и пару дней не протянула бы.
супер способности
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: супер способности
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Почти в тему

- Скрипка
- Графоман
Ну, обсмаковать чужие мечты всегда легко. Вы свою давайте, не о пальто же мечтаете?nonn писал(а):![]()

- CdR
- Графоман
Без "ну"!Скрипка писал(а):Ну...
На овощебазе давно был?
- Ripley
- Графоман
Летать собственными крыльями - долго, холодно и ветреноjohndoe писал(а):Да, телепорт это полезно, только что делать есть внутри скалы появишься? Летать, как хэнкок, полезнее, правда после PNE понял что лучше теплее одеваться - на высоте несколько десятков метров уже прохладнее.

Телепорт - это сила, а по части скал и прочего - это же не железка, а супер способность - Вы же не видите внутри скалы, то есть оно само под физику настраивается

- Ripley
- Графоман
Няnonn писал(а):ждите, скороRipley писал(а):ЛетатьА еще лучше - телепортироваться
Блин, вот это была бы сказка... хех... никаких тебе 17 часов в самолете, никаких пробок, только швобода и щастье

- Ripley
- Графоман
Как свобода может надоесть?Алексей K-K писал(а):А не надоест? Способность только одна.Ripley писал(а):ЛетатьА еще лучше - телепортироваться
Блин, вот это была бы сказка... хех... никаких тебе 17 часов в самолете, никаких пробок, только швобода и щастье

Два - где-нить в марсоходе, три - ну ... Умолчим о самом сокровенном, да

- Kate
- Мудрая свинья
Мне бы денег побольше, чтобы можно было не работать и путешествовать. И не иметь постоянного места жительства. Вот такую способность хочу.
Блин - прочитала всю тему - эко я мелочно...
Блин - прочитала всю тему - эко я мелочно...
-
- Графоман
овощебазы аут ов Floo Network. тута тока путешествия во времени помогут.CdR писал(а):Без "ну"!Скрипка писал(а):Ну...
На овощебазе давно был?
- Alusya
- Графоман
У меня тоже первая мысль была - летать. Я во сне часто летаю до сих пор...Ripley писал(а):ЛетатьА еще лучше - телепортироваться
-
- Графоман
В Лувре скучно, после второго зала, все и вся на одно лицо. Ни эпохи тебе ни вдохновения, не то что век, год не разберешь. Одни лики святые да убийства коварные.Ripley писал(а):Как свобода может надоесть?Алексей K-K писал(а):А не надоест? Способность только одна.Ripley писал(а):ЛетатьА еще лучше - телепортироваться
рррраз, и ты в Лувре,
Два - где-нить в марсоходе, три - ну ... Умолчим о самом сокровенном, да
- Ripley
- Графоман
Мне нравится
К тому же, при такой прекрасной суперспособности можно не гнать по всем залам в один день, а с чувством, с толком, с расстановкой 
А сами-то что бы выбрали, а?
зы: Я вот еще думала про mind reading, но ведь это же очень рискованный навык...
Суперсила - вообще как-то бессмысленно в нашем мире...
Допустим, бессмертие, как вариант... Но вот это уж точно надоест во временем %)

зы: Я вот еще думала про mind reading, но ведь это же очень рискованный навык...
-
- Графоман
Mind reading, подумала сначала вот было бы здорово. Но поразмыслив решила что через время станет скучно. Все время знать что думают другие. Брррр....Ripley писал(а):Мне нравитсяК тому же, при такой прекрасной суперспособности можно не гнать по всем залам в один день, а с чувством, с толком, с расстановкой
Думаю пока.

- lavep
- Маньяк
нужна только одна суперспособность: исполнять все свои желания аля волшебная палочка. Так и не скучно будет и можно полностью удовлетворить все потребности. Только ХДЕ ж такую суперспособность взять 

-
- Очарованный странник
выполнить три хороших поступка, подряд, и без корыстных побуждений :Dlavep писал(а):нужна только одна суперспособность: исполнять все свои желания аля волшебная палочка. Так и не скучно будет и можно полностью удовлетворить все потребности. Только ХДЕ ж такую суперспособность взять :alco: