Это не так по всем пунктам.Ayla писал(а):По-моему гид-ето не регулируемая профессия тут, лицензии не будет. Гидов в начале сезона набирают на минимальную зарплату....
Русскоговорящий гид есть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Русскоговорящий гид есть?
- маньяк
- Маньяк
skilt писал(а):Нормальный заработок. День рыбалки начинается от 700$.
Нихрена себе! да я смотрю тут все канацкие космонавты!BM писал(а): но зарплата в 300 - 700 долларов день - вполне обычна в Ванкувере..
- маньяк
- Маньяк
Mushka писал(а): К примеру я рыбачу в 8 часах езды от Ванкувера, озеро- просто чудо, есть фарель, осетр
только не скажи, что за день оба конца кладешь...
- VladS
- Житель
Рыбалка на лодке, с гидом стоит около $100 в час, лицензию надо не гиду, а тому кто ловит рыбу. То есть клиенту.
от этих $400-800 не забудьте отнять бензин, а э'то может быть до $50 в час.
Гарантию что будет рыба - никто не даст.
А на какую рыбку пойти собираетесь ? Или вам все равно ? ? ?
от этих $400-800 не забудьте отнять бензин, а э'то может быть до $50 в час.
Гарантию что будет рыба - никто не даст.
А на какую рыбку пойти собираетесь ? Или вам все равно ? ? ?
-
- Завсегдатай
нет конечно, у меня там дом рубленый на берегу , 3 спальни, и все удобства внутри. городок рядом , тоесть бензин-барманьяк писал(а):Mushka писал(а): К примеру я рыбачу в 8 часах езды от Ванкувера, озеро- просто чудо, есть фарель, осетр
только не скажи, что за день оба конца кладешь...

-
- Завсегдатай
[quote="skilt"]Мне б профессионального гида с лицензией. Такого, который этим гидством на жизнь зарабатывает.[/quote
ааа..понятно, ну да...правельно, надо ж экономику БС поднимать, а так что ж, ведь без лицензии Гид и налог ведь на заплатит , да и наличкой возьмет...
Русскоязычных гидов с лицензиями не знаю, а англоговарящих(в Квибеке и французы есть, с которыми на пальцах обЪяснятся приходится, потому как по-русски, английски не бум-бум, а мой франзузкий на уровни- Заверните ВОООООН тот кусочек сыру..
Я всегда делаю так- лицензию купила и договариваюсь с теми, у кого лодка есть и знают где рыбачить, хотя тоже не дешево, но поэкономний...а вообще то я б русскоговорящим гидам не верила очень , особенно тем кто с лицензией>
И вообще вы хоть интересовались, что надо что б лизензию гида получить? поинтересуйтесь! и убедитесь насколько на данном этапе русскоговоящий гид нереален.
Я б порекомендовала в Онтарио, Манитобе, там хохлы есть из третьего поколения, среди них есть кто "разумеее трошки", это я не подкалываюсь, просто по ходу работы много времени провожу на севере канады и в таких вопросах сведуща
,
ааа..понятно, ну да...правельно, надо ж экономику БС поднимать, а так что ж, ведь без лицензии Гид и налог ведь на заплатит , да и наличкой возьмет...

Русскоязычных гидов с лицензиями не знаю, а англоговарящих(в Квибеке и французы есть, с которыми на пальцах обЪяснятся приходится, потому как по-русски, английски не бум-бум, а мой франзузкий на уровни- Заверните ВОООООН тот кусочек сыру..

Я всегда делаю так- лицензию купила и договариваюсь с теми, у кого лодка есть и знают где рыбачить, хотя тоже не дешево, но поэкономний...а вообще то я б русскоговорящим гидам не верила очень , особенно тем кто с лицензией>
И вообще вы хоть интересовались, что надо что б лизензию гида получить? поинтересуйтесь! и убедитесь насколько на данном этапе русскоговоящий гид нереален.
Я б порекомендовала в Онтарио, Манитобе, там хохлы есть из третьего поколения, среди них есть кто "разумеее трошки", это я не подкалываюсь, просто по ходу работы много времени провожу на севере канады и в таких вопросах сведуща
,
-
- Завсегдатай
Блин, я всего лишь спросил, не знает ли кто-нибудь русскоговорящего рыболовного гида.
Не знаю уж, что вы там себе напридумывали, но чтобы догадки не строить, зачем мне это надо, объясняю. У меня турбизнес и я вожу сюда клиентов из России на рыбалку. Всю экономику, лоджи, гидов, подходы, отходы, лицензии, сезоны и виды - это я в курсе. Иногда люди хотят получить сервис на родном языке, только и всего.

Не знаю уж, что вы там себе напридумывали, но чтобы догадки не строить, зачем мне это надо, объясняю. У меня турбизнес и я вожу сюда клиентов из России на рыбалку. Всю экономику, лоджи, гидов, подходы, отходы, лицензии, сезоны и виды - это я в курсе. Иногда люди хотят получить сервис на родном языке, только и всего.
-
- Завсегдатай
вот сейчас понятно, рускоговорящего гида нет , в БС- точно, если надо, то просто берите переводчика, а вот Онтарио, Манитоба, встречались мне такие , хоть и плохо, но понять можно о чем говорят.
- маньяк
- Маньяк
чо платишь гиду?skilt писал(а): У меня турбизнес и я вожу сюда клиентов из России на рыбалку. Иногда люди хотят получить сервис на родном языке,
-
- Завсегдатай
рыбная лицензия дорогая, осбенно в квибеке, а так- не больше 150$ в день , в среднем 40-60 в день с лодкой, но у меня скидка большая, в основном те с кем работаю договариваются с родственниками или знакомымиманьяк писал(а):чо платишь гиду?skilt писал(а): У меня турбизнес и я вожу сюда клиентов из России на рыбалку. Иногда люди хотят получить сервис на родном языке,
- VladS
- Житель
" рыбная лицензия дорогая, осбенно в квибеке, а так- не больше 150$ в день , в среднем 40-60 в день с лодкой, но у меня скидка большая, в основном те с кем работаю договариваются с родственниками или знакомыми "
...че то я совсем не понимаю - 40-60 баксов гиду за целый день ? или это за час было ?
...че то я совсем не понимаю - 40-60 баксов гиду за целый день ? или это за час было ?
- маньяк
- Маньяк
чо это было?!Mushka писал(а): в среднем 40-60 в день с лодкой,

- VladS
- Житель
-
- Маньяк
Упс, извините, та чать что гид - рыболовнуй как-то в мою голову не уложилась.skilt писал(а):Это не так по всем пунктам.Ayla писал(а):По-моему гид-ето не регулируемая профессия тут, лицензии не будет. Гидов в начале сезона набирают на минимальную зарплату....
-
- Завсегдатай
Я ж из свего опыта- плотишь вроде чаевых за раз( не больше чем за 3 часа рыбалки по тому что в тех условиях дольше позволить себе не могу,выходных у меня там нет, а после работы на большее и сил нет
)

Последний раз редактировалось Mushka 05 дек 2012, 09:06, всего редактировалось 1 раз.