Мужчина за 40.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Мужчина за 40.
там в "женском" топике говорит, что после 90 привлекательность практисски любого мужчины повышается 

-
- Графоман
Руслан, у меня много подруг, одна из них вам подходит как нельзя лучше, она тоже сексуальна изнутри. Мож вас познакомить?
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
красивая?Vlada писал(а):Руслан, у меня много подруг, одна из них вам подходит как нельзя лучше, она тоже сексуальна изнутри. Мож вас познакомить?
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
мне 44.svt писал(а):там в "женском" топике говорит, что после 90 привлекательность практисски любого мужчины повышается
-
- Графоман
всего-то лет 46 подождать

-
- Графоман
а это еще как? под слоем жира что ли или фантазии у вас выходят за рамки юпорндатком?Руслан Одеколонов писал(а):Внутри я очень сексуален.

Руслан, вы стебетесь или шо?
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
Внешне я не очень.конь в пальто писал(а):а это еще как? под слоем жира что ли или фантазии у вас выходят за рамки юпорндатком?Руслан Одеколонов писал(а):Внутри я очень сексуален.![]()
- mikei
- Графоман
еще не пятницаРуслан Одеколонов писал(а):Внешне я не очень.конь в пальто писал(а):а это еще как? под слоем жира что ли или фантазии у вас выходят за рамки юпорндатком?Руслан Одеколонов писал(а):Внутри я очень сексуален.![]()
- Dori
- Графоман
На Таиланде свет клином не сошёлся. Гоген и Брандо... после 40 нашли своё счастье на Таити.McFLY писал(а): Ехайте вы лучше в таиланд. Там найдёте. И "на мебель" и "на не мебель", на все вкусы. По размеру и по цене.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Dori писал(а):На Таиланде свет клином не сошёлся. Гоген и Брандо... после 40 нашли своё счастье на Таити.McFLY писал(а): Ехайте вы лучше в таиланд. Там найдёте. И "на мебель" и "на не мебель", на все вкусы. По размеру и по цене.
Последний раз редактировалось Stanislav 26 сен 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
Stanislav писал(а):ИМХО дело вот в чем. Мужчина может выпить столько, что любая женщина будет секси, а вот женщина столько выпить не может...Руслан Одеколонов писал(а): Нет ничего плохо в том, что женщины обращают на тебя внимание. Обычно сижу в стороне один на всех бухаловках.

- Dori
- Графоман
Хих!Stanislav писал(а):

-
- Житель
stats? вес? рост? профессия?Руслан Одеколонов писал(а):Внешне я не очень.конь в пальто писал(а):а это еще как? под слоем жира что ли или фантазии у вас выходят за рамки юпорндатком?Руслан Одеколонов писал(а):Внутри я очень сексуален.![]()
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
не скажу.Justice писал(а):stats? вес? рост? профессия?Руслан Одеколонов писал(а):Внешне я не очень.конь в пальто писал(а):а это еще как? под слоем жира что ли или фантазии у вас выходят за рамки юпорндатком?Руслан Одеколонов писал(а):Внутри я очень сексуален.![]()
вы слишком агрессивная, это отталкивает
-
- Житель
ну и не надо. а так бы, может, и нашли бы вам невесту (эх, столько подруг одиноких..)Руслан Одеколонов писал(а):не скажу.Justice писал(а):stats? вес? рост? профессия?Руслан Одеколонов писал(а):Внешне я не очень.конь в пальто писал(а):а это еще как? под слоем жира что ли или фантазии у вас выходят за рамки юпорндатком?Руслан Одеколонов писал(а):Внутри я очень сексуален.![]()
вы слишком агрессивная, это отталкивает